Отзыв о компании ООО Джастион - Отзывы об Юридическое бюро Джастион

Отзыв написан 1 апреля, 2018 год 241 просмотр
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о работе юридической компании Джастион. Я их нашёл через интернет, но так же посетил их офис по адресу Земляной Вал д.50а/8.Начну с предыстории, как же я обратился в данную компанию. Мне предстояли тяжёлые судебные тяжбы. Я не мог физически успеть подготовится. И я решил обратиться в данную компанию. Мне нужна было юридическая консультация для начала и так же представитель в суде. Со мной вёл диалог юрист Павел Валерьевич. Мы все обговорили, произвели краткую консультацию о дальнейших моих действиях. Мы заключили договор о предоставление услуг. Стоимость услуг юриста и компании составили в общей сложности 27000 тысяч рублей. В течение буквально 3-х дней мне подготовили все нужные документы. Я заплатил полную сумму. За представительство в суде, как оказалось нужно платить отдельно, может я не правильно понял, но думал что это включено в изначальную стоимость. Суд был выигран, и я благодарен компании в целом и отдельно Павлу за их общую слаженную работу. Но главный недостаток заключается в том, что юрист не прибывает в сроки, указанные в договоре. Поэтому я оценка компании по 5-ти бальной шкале: 4 балла. Ещё раз спасибо компании ООО Джастион. Рекомендую обращаться именно к ним в решение юридических казусов и проблем!

Юридические услуги

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert