Юридическое бюро Джастион отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

ООО Джастион

Гость 12 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о компании ООО Джастион, которая находится по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. Я осталась довольна работой юриста, да и компании в целом. Мне предоставили надежного и компетентного специалиста с высоким уровнем правовой культуры, что для меня не мало важно. Но в работе были и нюансы: я не ожидала, что список документов будет таким большим. К... Читать отзыв Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о компании ООО Джастион, которая находится по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6. Я осталась довольна работой юриста, да и компании в целом. Мне предоставили надежного и компетентного специалиста с высоким уровнем правовой культуры, что для меня не мало важно. Но в работе были и нюансы: я не ожидала, что список документов будет таким большим. К тому же некоторые пришлось исправлять, потому как были некорректны некоторые данные. Работу компании оцениваю на твердую 4.

Нужна была помощь

Violetta Makarevich 10 сентября, 2017 год
С приёмом на работу и так были проблемы, потому что никто не хотел брать молодую девушку на место. А когда после четырёх месяцев работы я узнала, что беременна, мне отказались давать декретный отпуск. Предлагали либо брать краткосрочный отпуск, либо грозили увольнением. Я обратилась за помощью в компанию ООО "Джастион" по адресу: Земляной Вал, дом 50а/8, строение 6. Со мной работали... Читать отзыв С приёмом на работу и так были проблемы, потому что никто не хотел брать молодую девушку на место. А когда после четырёх месяцев работы я узнала, что беременна, мне отказались давать декретный отпуск. Предлагали либо брать краткосрочный отпуск, либо грозили увольнением. Я обратилась за помощью в компанию ООО "Джастион" по адресу: Земляной Вал, дом 50а/8, строение 6. Со мной работали два юриста, быстро подготовили документы и составили договор, назначили представителя в суде. Не сказать, что всё прошло идеально гладко, но в целом я удовлетворена.
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа
Недостатки:
  1. Дорого, иногда не могла дозвониться до юристов

Хороший сервис

Гость 5 сентября, 2017 год
Здравствуйте! В компанию ООО "Джастион", находящуюся по адресу Земляной Вал,д 50а/8, стр.6, я обратилась после того, как получила некомпетентное медицинское обслуживание, которое повлекло некоторые проблемы со здоровьем. В целом я осталась довольна услугами данной компании. Юрист, который вел мое дело был компетентен, делал свою работу быстро. Мне пришлось собирать очень много документов, однако оно того стоило.

В целом, довольна

Кристина 1 сентября, 2017 год
У меня был вопрос по ликвидации предприятия. Со своего любопытства решила воспользоваться "бесплатной юридической консультацией". Как говорится, все равно ничего не теряю. Могу сказать следующее, в целом работой компании, я осталась довольна. После окончания бесплатной консультации, юристы предлагают заняться вашим делом более углубленно. Естественно не бесплатно. И тут появляется минус, цена. Я не сомневаюсь в профессионализме сотрудников, но цены я... Читать отзыв У меня был вопрос по ликвидации предприятия. Со своего любопытства решила воспользоваться "бесплатной юридической консультацией". Как говорится, все равно ничего не теряю. Могу сказать следующее, в целом работой компании, я осталась довольна. После окончания бесплатной консультации, юристы предлагают заняться вашим делом более углубленно. Естественно не бесплатно. И тут появляется минус, цена. Я не сомневаюсь в профессионализме сотрудников, но цены я считаю, могли бы быть и дешевле.

Отзыв о юридическом бюро на Земляной вал 50а/8, стр.6

Гость 29 августа, 2017 год
Всем добрый день! В компанию ООО Джастион, находящуюся по адресу Земляной Вал, д 50а/8, стр.6 я обратилась впервые раз и осталась довольна. У меня сложная семейная ситуация- разделение имущество после развода с мужем! Я, кончено, сразу решила, что мне необходима качественная юридическая помощь- поэтому обратилась именно в эту компанию! Несмотря на высокую стоимость- 25 000 тыс рублей, работа была сделана... Читать отзыв Всем добрый день! В компанию ООО Джастион, находящуюся по адресу Земляной Вал, д 50а/8, стр.6 я обратилась впервые раз и осталась довольна. У меня сложная семейная ситуация- разделение имущество после развода с мужем! Я, кончено, сразу решила, что мне необходима качественная юридическая помощь- поэтому обратилась именно в эту компанию! Несмотря на высокую стоимость- 25 000 тыс рублей, работа была сделана очень быстро и профессионально! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудником компании за понимания и внимательное отношение ко мне! Документы были готовы уже через 3 дня, после чего мне назначили представителя, который вел мое дело в суде. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала!
Екатерина 21 июля, 2017 год
Обратилась в компанию за консультацией по вопросу раздела имущества, развожусь с мужем, не можем прийти к консенсусу, при том, что у меня 2 несовершеннолетних детей. Написала через форму обратной связи на сайте компании, ответили очень быстро и по делу, а главное проконсультировали абсолютно бесплатно. Назначили встречу, так как вопрос нужно было решать в срочном порядке. Единственное, пришла раньше времени, а... Читать отзыв Обратилась в компанию за консультацией по вопросу раздела имущества, развожусь с мужем, не можем прийти к консенсусу, при том, что у меня 2 несовершеннолетних детей. Написала через форму обратной связи на сайте компании, ответили очень быстро и по делу, а главное проконсультировали абсолютно бесплатно. Назначили встречу, так как вопрос нужно было решать в срочном порядке. Единственное, пришла раньше времени, а юриста не было на месте, пришлось ждать, а мне с двумя маленькими детками это очень проблематично. Консультировала девушка, предложила сразу несколько вариантов решения моей проблемы, сразу почувствовала, что предо мной профессионал своего дела. С ее помощью вопрос закрыли очень быстро и с минимальными затратами, это тоже очень порадовало.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"