Юрист Молдан Анастасия Юрьевна

1 отзыв / 52 просмотра
Юрист Молдан Анастасия Юрьевна

Лучше выберите другого юриста

Анна 18 мая, 2022 год
Частный юрист Молдан Анастасия Юрьевна, Санкт-Петербург (в недалеком прошлом - ООО "Юрист М"). История длинная, и даже начиналась хорошо, а вот закончилась негативно. Если кратко - будьте очень внимательны при работе с данным юристом. Прежде чем подписывать договор, вам нужно, как это ни странно звучит, самостоятельно либо с помощью другого юриста тщательно проработать свой вопрос и все последствия, т.к. при... Читать отзыв Частный юрист Молдан Анастасия Юрьевна, Санкт-Петербург (в недалеком прошлом - ООО "Юрист М"). История длинная, и даже начиналась хорошо, а вот закончилась негативно. Если кратко - будьте очень внимательны при работе с данным юристом. Прежде чем подписывать договор, вам нужно, как это ни странно звучит, самостоятельно либо с помощью другого юриста тщательно проработать свой вопрос и все последствия, т.к. при возникновении каких-то нюансов вам будет сказано - "не знаю", "не было", "мы ни о чем не договаривались". Т.е. ваше незнание юридических тонкостей - это ваши проблемы, а вовсе не юриста. (Вопрос - зачем же тогда нужен юрист?) Объем работ и их стоимость в процессе меняется в одностороннем порядке, естественно, не в меньшую сторону, о чем вы узнаете только тогда, когда вам просто не вернут часть уплаченной вами суммы со словами опять же "мы ни о чем таком договаривались, а я слишком много для вас сделала и мало взяла". Хотя не вижу причин, чтобы сразу озвучить свою цену как она есть и предупредить, что с какой-то части ее вознаграждения придется уплатить налог и эта сумма ляжет на ваши плечи как ваши расходы. Ах да, она же этого не знала, это тоже должны были знать вы (несмотря на то, что подобные прецеденты в ее практике уже были, о чем она сама проговорилась). И еще момент - если вы понимаете, что в суде вам присудят какую-то фиксированную сумму, из которой юристу не положен дополнительный процент за услуги, не торопитесь полностью рассчитываться за оказанные услуги заранее как бы она на этом не настаивала, вам еще нужно будет добыть исполнительный лист. А при полном авансовом расчете заинтересованность в этом будет исключительно у вас, юристу уже на этом этапе глубоко плевать, и вам придется периодически напоминать о своем существовании дабы его изъять, вас даже не удостоят звонком или сообщением. И да, все, что получено от моего ответчика в ходе ведения дела, было получено при его согласии в порядке досудебного урегулирования. С чем ответчик был не согласен, перенеслось в суд, а вот в суде уже – практически фиаско, только часть понесенных мною расходов, и та не полностью, хотя меня уверяли совсем в другом исходе дела. Так что статистика выигрыша дел в суде тоже сомнительна. К сожалению, при обращении к данному юристу ориентировалась на отзывы знакомого человека и поэтому доверилась во всем, не контролируя и не сильно вникая, уверенная, что данный юрист порядочен и компетентен. Ни того, ни другого, увы. Обходите стороной, единственная цель здесь - выжать из вас по максимуму, наплевав на этику и на собственную репутацию, а не помочь разрешить вам ситуацию и добиться возмещения вашего ущерба как потерпевшей стороны.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс