Ирина Отзыв написан 20 августа, 2023 год2 просмотра
В апреле этого года доченька попала в ДТП. Ехала в такси, а на перекрестке в них врезался джип. Ее задело меньше, весь удар пришелся на место водителя, к сожалению, тот человек погиб. Врачи посоветовали нам нанять сиделку с образованием психолога, чтобы она под видом того, что просто проводит с ней время, делает восстанавливающие процедуры, следит за препаратами, потихоньку вела отчет о ее психологическом состоянии.
Работала она по приходящему графику, т.е. на несколько часов в день приезжала к нам домой. Первая неделя была самая сложная, потому что Анжела еще не могла доверять постороннему человеку и впускать его в свои мысли. Однако сейчас уже заметен прогресс, чувствуется, что ей становится лучше, что она учится решать проблему эмоций внутри себя и уже нет таких острых истерик от понимания, что она могла погибнуть, как и тот мужчина. Сейчас мы уже подключили и профессиональных психологов, но от помощи сиделки еще не отказываемся, потому что доченька к ней привязалась.
В целом, я доволен работой сиделки и могу порекомендовать ее для подобной работы. Однако, следует отметить, что стоимость услуг была несколько высокой, что может подвергать сомнению оправданность оплаты почасовой работы, если вам нужно нанимать сиделку на длительный период времени. 3 согласны
Сиделка сумела найти подход к ребенку - Отзывы о Заботливые руки
психологическом состоянии.