Георгий Осипов Отзыв написан 5 сентября, 2023 год7 просмотров
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству за помощь в подборе сиделки для моей мамы. Она получила травму - перелом шейки бедра, и нам была нужна надежная и заботливая сиделка, которая поможет ей в уходе.
Обратившись в ваше агентство, мы получили профессиональную помощь и хорошее отношение работников. Сиделка, которую нам подобрали, Василиса, оказалась первоклассной профессионалкой. Молодая, но бойкая девушка превращала каждый день мамы в небольшой праздник, что здорово ее отвлекало от апатии из которой мы и не знали как ее вытянуть. Вася уделяла маме много внимания и заботы, помогала с гигиеной, готовкой, уборкой. Да, она не могла в силу возраста и отсутствия богатого опыта дать нам медицинскую помощь в полном объеме, мы это поняли и научились на этом моменте, однако она делала все, что было в ее силах, чтобы мама чувствовала себя комфортно и безопасно. Поэтому спасибо ей большое. 2 согласны
Название полностью соответствует содержанию - Отзывы о Заботливые руки
2 согласны