Zaimoteka - платформа взаимного кредитования отзывы

Отзывы клиентов
Zaimoteka - платформа взаимного кредитования

Ужасное отношение к клиентам.

Юлия 18 сентября, 2020 год
Занимала не раз в Кива, по последнему займу допустила просрочку, до этого продлевала 5 раз по 1800. Тело займа 6000. Звонят сотрудники, разговаривать не умеют. Угрожают обзвоном родственников, соседей, знакомых. Говорю, что отправляла отзыв на взаимодействие с 3 лицами, сказали ничего нет. Сказали передадут коллекторам, попросила при передаче меня уведомить когда, кому, на каком основании. Сказали ничего не скажем, мы... Читать отзыв Занимала не раз в Кива, по последнему займу допустила просрочку, до этого продлевала 5 раз по 1800. Тело займа 6000. Звонят сотрудники, разговаривать не умеют. Угрожают обзвоном родственников, соседей, знакомых. Говорю, что отправляла отзыв на взаимодействие с 3 лицами, сказали ничего нет. Сказали передадут коллекторам, попросила при передаче меня уведомить когда, кому, на каком основании. Сказали ничего не скажем, мы не обязаны, читайте лучше законы и бросили трубку. Пишу в прокуратуру, запись разговора есть.
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение .
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников.

Тоже МФО и МКК и полный отстой

Павел 25 февраля, 2020 год
Такое же как МФО и МКК ,где микрофинансовых организации ищут себе клиентов..Ясно стало как только надо было пройти БКИ..А пишут частные займы...тувта не ведитесь!!!!
Достоинства:
  1. Такие же как в МФО и МКК
Недостатки:
  1. Новая организация в помощь МФО и МКК и ничего нового

Очень хороший сервис для инвестора

Александрова Тамара 5 февраля, 2020 год
Полностью бесплатный для инвестора сервис zaimoteka.online, нет никаких комиссий, регистрация тоже простая. Есть встроенный калькулятор займов, так что сразу в курсе, какие проценты будут начисляться по каждому заемщику. Меня больше всего волновал вопрос гарантии возврата займа, поскольку дарить свои деньги неплательщикам не хочется. В Займотеке на этот случай есть служба взыскания долгов, причем если выплаты не поступают, то капает пеня.... Читать отзыв Полностью бесплатный для инвестора сервис zaimoteka.online, нет никаких комиссий, регистрация тоже простая. Есть встроенный калькулятор займов, так что сразу в курсе, какие проценты будут начисляться по каждому заемщику. Меня больше всего волновал вопрос гарантии возврата займа, поскольку дарить свои деньги неплательщикам не хочется. В Займотеке на этот случай есть служба взыскания долгов, причем если выплаты не поступают, то капает пеня. Был один случай задержки выплат, через 3 месяца долг полностью погасили.

Сервис проверен годами

Самохин Антон 28 января, 2020 год
Не первый год пользуюсь сервисом Займотека. За это время больше положительных сторон, хотя и не без минусов. Система простая, регистрируйся, закидывай деньги и выбирай заемщиков из списка. Никаких выплат от инвесторов не требуется, есть скоринг желающих взять кредит, поэтому злостные неплательщики не пройдут. О выплате налогов с доходов придется позаботиться самостоятельно, но в системе можно заказать справку для налоговой.

Хороший функционал

Анатолий Вилконов 20 января, 2020 год
Целенаправленно искал площадки P2P, видел неплохие отзывы по доходности от инвестирования в частные займы. До того, как нашел Займотеку, пробовал разобраться с зарубежными порталами, но нюансов слишком много, да и менталитет другой. Российские аналоги оказались неплохими, но многие платформы не дают инвестору практически никаких гарантий возврата хотя бы основного займа, так как отсутствует служба взыскания. Займотека такой службой обзавелась. Сумма... Читать отзыв Целенаправленно искал площадки P2P, видел неплохие отзывы по доходности от инвестирования в частные займы. До того, как нашел Займотеку, пробовал разобраться с зарубежными порталами, но нюансов слишком много, да и менталитет другой. Российские аналоги оказались неплохими, но многие платформы не дают инвестору практически никаких гарантий возврата хотя бы основного займа, так как отсутствует служба взыскания. Займотека такой службой обзавелась. Сумма инвестиций на сегодняшний день – 170 тыс., постоянно реинвестирую, раскидываю средства сразу по нескольким договорам, предпочитаю частичное участие в займе. Ежемесячный доход – около 3-4 тыс, не считая суммы основного займа. Единственное, что сейчас не устраивает - нет автостратегий, приходился заходить каждый раз и самостоятельно выбирать займы. Но в техподдержке обещали, что работают над этим функционалам и в будущем он появится.

Кредиты

Реальный Частный Кредитор