Заказал чехол больше месяца назад,оплатил доставку и все.Меня терзают смутные сомнения... Самое прикольное,что сайт требует не менее 100 знаков, но все уже сказано,чувствую себя лошарой.
Добрый День Всем! Хочу высказаться наконец то об этой конторе. Купил у них чехол премиум класса, так вот это премиальное изделие даже одного лета не продержалось, абсолютная неустойчивость к солнцу несмотря на уверения производителя и цену *премиум* чехла. Он просто начал разлагаться на молекулы и разлетаться на кусочки. На обращение не отвечали, отзыв на своем сайте не публикуют, по видимости,... Читать отзыв Добрый День Всем! Хочу высказаться наконец то об этой конторе. Купил у них чехол премиум класса, так вот это премиальное изделие даже одного лета не продержалось, абсолютная неустойчивость к солнцу несмотря на уверения производителя и цену *премиум* чехла. Он просто начал разлагаться на молекулы и разлетаться на кусочки. На обращение не отвечали, отзыв на своем сайте не публикуют, по видимости, там можно только приятные отзывы оставлять. Жаль нельзя видео приложить…
Заказал 2 тента, один на примерку, второй бОльшего размера. Меня уверили, что производство в Питере, но доставка только транспортной СДЭК. Зря я не насторожился ,что в городе нет пункта выдачи, притом что якобы производство тут. Заверили, что возврат товара в течение 2 недель возможен. Забрал оба тента, один подошел. На вид, материал неплохой ,качество пошива вменяемое. Цена оказалась выше заявленной... Читать отзыв Заказал 2 тента, один на примерку, второй бОльшего размера. Меня уверили, что производство в Питере, но доставка только транспортной СДЭК. Зря я не насторожился ,что в городе нет пункта выдачи, притом что якобы производство тут. Заверили, что возврат товара в течение 2 недель возможен. Забрал оба тента, один подошел. На вид, материал неплохой ,качество пошива вменяемое. Цена оказалась выше заявленной 2200, оплатил 2550 за один и 2750 за другой. Отправлены тенты были из Томска, а не из СПб как мне по телефону сказали. Пытаюсь теперь дозвониться ,чтобы мне оформили накладную на возврат одного из тентов, не могу. Автоответчик срабатывает.
Купил чехол в июле 2017 г., планировал использовать как защиту от пыли, мелкого мусора и солнца (заказ 3271A, по накладной CDEK 1048321673), пользовался 2 недели, после чего убрал в кладовку и больше не достаю. Вещь оказалась полезной только в умеренную погоду, когда не жарко и нет сильного ветра. В принципе сделан чехол качественно, но при достаточно сильном ветре (от 10... Читать отзыв Купил чехол в июле 2017 г., планировал использовать как защиту от пыли, мелкого мусора и солнца (заказ 3271A, по накладной CDEK 1048321673), пользовался 2 недели, после чего убрал в кладовку и больше не достаю. Вещь оказалась полезной только в умеренную погоду, когда не жарко и нет сильного ветра. В принципе сделан чехол качественно, но при достаточно сильном ветре (от 10 м/с и более) начинает ползти ткань в местах крепления петель для колес. По качеству ткани отдельная претензия - машина постояла на солнце при температуре примерно +28...+30 градусов двое суток и после снятия тента на всем кузове обнаружились мелкие капли от пропитки ткани (очень похожие на битумные от горячего асфальта), убрать капли удалось только с помощью растворителя и то с трудом (можно и механически но очень долго и нудно, т.к. капли мелкие и по всему кузову). Итог: можно использовать в прохладную и умеренно теплую, безветренную погоду; в жару +30 и более тент превращается в источник больших проблем. PS: Вещь оказалась бесполезной, жаль потраченных денег. Мой отзыв не размещают на своем сайте, хотя писал его уже несколько раз.
Молчание ягнят.
Ужасное качество и отношение
Работают как проходимцы. Не исполняют обязательств.
Плохой товар
Итог: можно использовать в прохладную и умеренно теплую, безветренную погоду;
в жару +30 и более тент превращается в источник больших проблем.