Мария Антонова Отзыв написан пятница, 20 марта6 просмотров
Когда я планировала свой загородный дом, хотела, чтобы он был как галерея - светлый, современный, с панорамными окнами и балконом. Про то, что буду из сип панелей строиться, решила сразу. Цена подкупила. Но сначала переживала, что панели будут уродливы или «коробочно-серые». Но «Завод домов Юг» полностью развеял мои страхи. Панели ровные, гладкие, идеально подходящие под любую отделку. Мы сделали фасад с декоративными вставками, и получилось так, будто дом создан для фотосессий - друзья до сих пор спрашивают, кто архитектор. Монтаж тоже оставил только позитивные эмоции: команда работала аккуратно и с чувством юмора, учитывая мои дизайнерские капризы. А качество панелей удивило: легкие, прочные, утепление держится идеально. В доме всю зиму было тепло и приятно. Конечно, я видела дома из панелей других компаний - они все выглядят «только функционально». Здесь же - и функционально, и красиво. Если вы цените эстетику, присмотритесь к «Завод домов Юг»: это не просто панели, а настоящее вдохновение для дизайнера.
Настоящее дизайнерское решение! - Отзывы о Завод Домов Юг
отзыв