Завод Интерьерных Лестниц отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мы остались довольны

Катерина Ким четверг, 25 сентября
Профессионалы! Все грамотно рассчитали, изобразили проект на бумаге, предложили использовать надежную древесину. Очень довольны процессом сотрудничества и результатом.

Все отлично, лестницей довольны

Карина Р. 25 июля, 2025 год
Обратились по рекомендации, плюс уже видели их реализованные проекты. Знали и примерные стоимости работ и сроки изготовления лестниц. Задуманная наши лестница была непроста в изготовлении, поэтому получили уже установленный вариант только через 3 месяца и мы готовы были ждать, как раз еще шли ремонтные работы. И сейчас можем сказать - выглядит она идеально. Структура и цвет обивочного дерева полностью повторяет... Читать отзыв Обратились по рекомендации, плюс уже видели их реализованные проекты. Знали и примерные стоимости работ и сроки изготовления лестниц. Задуманная наши лестница была непроста в изготовлении, поэтому получили уже установленный вариант только через 3 месяца и мы готовы были ждать, как раз еще шли ремонтные работы. И сейчас можем сказать - выглядит она идеально. Структура и цвет обивочного дерева полностью повторяет рисунок и цвет паркетного покрытия. Как будто лестница - бесшовное продолжение пола. Такого эффекта мы и хотели добиться. Второй месяц в эксплуатации, пока всё как новое. Но если что, на покрытие у них есть гарантия, как и на многое другое.

Не разочарована!

Таисия 8 июля, 2025 год
Пришла по рекомендации хороших знакомых, по условиям знала с их слов. Так и случилось. После разработки и согласования рабочего проекта, а потом и детального конечного проекта заключила договор, внесла предоплату 70% и ждала срока изготовления. Примерно через 2, 5 месяца лестница была уже полностью смонтирована и готова к эксплуатации. Очень довольна общением с работниками компании, всё вежливо и по... Читать отзыв Пришла по рекомендации хороших знакомых, по условиям знала с их слов. Так и случилось. После разработки и согласования рабочего проекта, а потом и детального конечного проекта заключила договор, внесла предоплату 70% и ждала срока изготовления. Примерно через 2, 5 месяца лестница была уже полностью смонтирована и готова к эксплуатации. Очень довольна общением с работниками компании, всё вежливо и по существу. И результат нашего сотрудничества очень радует. Надеюсь, что наша современная экологически безопасная лестница прослужит нам долго!

Рекомендую компанию

Ольга Т. 13 июня, 2025 год
Знают свое дело, работают профессионально, быстро, без косяков. Есть как готовые решения, так и индивидуальные проекты. Нас устроил первый вариант. Сделали на совесть. Однозначно, это компанию рекомендую.

Лестница удалась

Антон 8 августа, 2023 год
Обращались в эту компанию для изготовления лестницы, хотели с широкими ступенями и высокими перилами. Но наас отговрили. Но не просто так. Сказали да - это стильно, но вы устанете по ним каждый день подниматься. Прислушались к профессионалам и не пожалели. Каждый день не нарадуюсь своей лестнице. Составили новый проект и получили не менее стильную, но удобную лестницу. Спасибо вам!

Производители

ЗАО «Завод «Картонтоль»