Отзывы о Завод трансформаторных подстанций

Завод трансформаторных подстанций
Гость Отзыв написан 27 декабря, 2017 год 231 просмотр
20.08.2017г. была произведена предоплата в размере 563 000 рублей за сухие трансформаторы ТСЛ 250/6/0,4 компании Общество с ограниченной ответственностью Авторизованный центр «ЭнергооборудованиеСервис РУС», краткое название ООО «АЦ «ЭС РУС» (ИНН 6626022562, ОГРН 1116626000919), директором и учредителем которой является Макушев Василий Сергеевич.
Поставка заказанных нами трансформаторов на наш склад в г. Новосибирске, должна была быть осуществлена не позднее 13.09.2017.
Уточняю, мы обращались к производителю трансформаторов ООО «ЗУТ» по контактной информации на официальном сайте ООО «ЗУТ» и сертификат соответствия, полученный нами на трансформатор (РОСС RU.АВ67.Н04368) выдан ООО «ЗУТ».
Представителем компании ООО «ЗУТ» являлся Сенотов Михаил Владимирович, он же и предложил заключить договор и приобрести оборудование через юр. лицо ООО «АЦ «ЭС РУС», которая якобы является торговым домом ООО «ЗУТ», и только через нее ведется торговая и коммерческая деятельность. Директором и учредителем ООО «ЗУТ» также является Макушев В.С.
После получения предоплаты и ожидания необходимого срока производства, на наши телефонные звонки менеджер просто перестал отвечать, служба отгрузки заявила, что в указанные сроки поставки оборудования не будет, сообщали разную и противоречивую информацию. Кроме того, имело место перекладывание специалистами компании ответственности друг на друга, сообщение явно надуманных поводов («сломалась система, не работают программы, нет связи, сотрудник отсутствует на неизвестный срок, документы находятся на подписание и неизвестно когда подпишутся»). Понимая, что мы срываем сроки поставки для своего заказчика, мы нашли и купили трансформаторы у других поставщиков, а от ООО «АЦ «ЭС РУС», начиная с 06.09.2017г, мы требовали вернуть нам денежные средства, писали официальные письма, звонили их юристам, в ответ имело место лишь затягивание процесса и обещания вернуть деньги несколькими платежами.
На 27.12.2017г. по факту, возврата денежных средств нет, мы подали заявление в полицию и исковое заявление в Арбитражный суд. Реакции и ответа от компании и его учредителя/директора как не было, так и нет. Прошу всех кто пострадал от данной компании или других компаний, где каким либо образом участвует господин Макушев В.С. быть бдительными, не верить в их отговорки и отсрочки, не ждать положительного и самостоятельного решения ситуации, а обращаться в суд и полицию. Это МОШЕННИКИ - именно большими буквами. Они с 2011 года занимаются преступной деятельностью безнаказанно и продолжают успешно этим заниматься дальше после Приговора суда РФ.
Если у кого-либо возникнут вопросы, готова рассказать подробнее и предоставить документы по своей ситуации, чтобы не возникло сомнений в правдивости.
Контактные данные 89130112272





Комментарии к отзыву

Гость 21 февраля, 2018 год
Все так и есть. Нам тоже с ними так же "повезло"
Саня 27 декабря, 2017 год
Поддeрживaю вaш oтзыв

Мы oтправили их в мeгaблэkлист. Пoищите в интeрнетe этoт сайт. Прославит их на всю страну. Рекoмендую пoступить также.


Отзывы о заводах Екатеринбург

Отзыв о Заводы Екатеринбург. Отзывы о заводах России. Обсуждение качества выпускаемой продукции заводами, условия труда и другое

Завод трансформаторных подстанций

Завод трансформаторных подстанций
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Заводы

Дмитровский молочный завод
Дмитровский молочный завод

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Компания "Окна Компас"
Компания "Окна Компас"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Балашихинский завод теплоблоков
Балашихинский завод теплоблоков

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
ООО ЗСЭМЗ
ООО ЗСЭМЗ

Рейтинг: 1
1 отзыв
А.Коркунов, кондитерская фабрика
А.Коркунов, кондитерская фабрика

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
АО "Электромаш"
АО "Электромаш"

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Адамас
Адамас

Рейтинг: 3.2
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close