Завод ЗАО СВМ
Завод СВМ «Сваи Винтовые Москва» - это компания опытных профессионалов, которые специализируются на производстве винтовых свай. Вся продукция, которую выпускает компания, порадует вас своим качеством и сроками изготовления. Кроме этого, обратившись в компанию Завод СВМ Сваи Винтовые Москва, вы сможете всегда рассчитывать на индивидуальное и качественное обслуживание.
Производители
Не кдиентоориентированная компания.
Отзыв о Завод ЗАО СВМ
Что в итоге – ребята (исполнители) действительно приехали через 15-20 мин. Бригадир не приехал (неизвестно, был ли он вообще). Ребята сказали, что был очень сложный утренний монтаж и они потратили там кучу времени. Они быстро выгрузили сваи, всё разметили и начали завинчивать сваи. Человек по имени Алимжан не приехал. Когда ребята всё сделали, я звоню Алимжану и спрашиваю – ну вы типа где??? Он говорит, что уехал на пробное бурение на другой объект.. Я говорю, я правильно трактую ваши слова – Вы просто обманули меня? Он говорит ну почему обманул… мне просто срочно пришлось уехать на другой объект……. Я говорю – а подписанный договор. Он говорит дословно – «завтра (т.е. 14-го мая) он обязательно будет у Вас на почте»…. На момент 21-го мая договора НЕТ!!!
Очень хочется всех предостеречь от обращения в данную организацию. Ниже все их контакты, телефоны, адреса электронной почты и сайта. Такого количества вранья за 2 дня я за последние 10 лет не встречал. Менеджмент в данной компании просто отсутствует как таковой. Отношение к клиентам (и, что особенно важно к тем, кто обращается к ним во второй раз) описано выше. Будьте аккуратнее при выборе партнёра !!!
Завод ЗАО СВМ / Сваи Винтовые Москва / 8-495-152-60-98 / 8-495-532-58-43 / 8-495-055-22-95
[email protected] [email protected]