Проверенный частный кредитор - Отзывы о Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор

Отзыв написан 8 часов 32 мин назад
Наверное, моя история покажется кому‑то знакомой. Всё началось безобидно: сначала один микрозайм «до зарплаты», потом ещё один, чтобы как‑то порадовать себя. А потом я уже брала займы, чтобы закрыть предыдущие и не допустить просрочек.
В какой‑то момент я поняла, что больше не справляюсь: платежи стали просто непосильными. Я попыталась рефинансировать долги через банки, но везде получала отказы. И это при том, что у меня зарплатная карта в Сбере и кредитка, по которой никогда не было просрочек!
Дальше хуже. Пошли просрочки, бесконечные звонки и сообщения. Сначала вежливые просьбы, потом откровенные угрозы. Я была в панике, чувствовала себя загнанной в угол.
Я отчаянно искала выход, изучала объявления о помощи, и пару раз попалась на уловки мошенников. Стало ещё тяжелее.
И вот однажды я увидела рекламу этого частного кредитора. И была шокирована, что так много хороших отзывов, да ещё и проверенных. И у меня затеплилась надежда, а вдруг и мне помогут?
И знаете, я не ошиблась! Мою заявку одобрили, несмотря на все просрочки и испорченную кредитную историю. Я подтвердила платёжеспособность, и деньги наличными были у меня уже через четыре с половиной часа после подачи заявки.
Это действительно спасение для тех, кто оказался в трудной ситуации. Спасибо вам огромное, вы не просто даёте деньги, а реально помогаете людям, в отличие от многих микрофинансовых организаций. От всей души рекомендую!

Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что смогли Вам помочь.

Официальный представитель частного кредитора - Леонида Марковича Михельсона.

Telegram t.me/lezaem . Почта [email protected] . Max +79069119945 . WhatsApp +79069119945 (WhatsApp работает нестабильно, поэтому рекомендуем обращаться по другим контактам).

42 отзыва / 2953 просмотра
Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор
Частный кредитор - Леонид Маркович Михельсон.
Выдаёт займ наличными из личных средств.
От 250.000₽ до 6.000.000₽, на срок от 1 года до 10 лет. Под 20% годовых.
С плохой кредитной историей. С открытыми просрочками. Без залога и справок.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за страховки, нотариусов, комиссий!
Актуально для всех регионов РФ. Получение в день обращения.
Подробнее в:
Telegram - t.me/lezaem