Здравомед отзывы клиентов

Здравомед отзывы клиентов

Декапрол средство от запора

Гость 10 сентября, 2023 год
У меня хронические запоры, пропила я 8 декапролов и запоры прошли. Радуюсь не нарадуюсь. Буду ещё пить на всякий случай.

Курс от грибка Микарол и Чистомикон

Гость 9 сентября, 2023 год
Грибок пристал ко мне давно , скорей всего из за похода в баню.Мазала разными кремами и лаками но без результатно.После месячного приема Микарол и Чистомикон всё изменилось в лучшую сторону. Ноготочки не крошатся , зуд прошло.Спасибо.

Элексир Неофлекс

ОРЕНБУРГ. Василий Иванович 9 сентября, 2023 год
Пишу поделится своими результатами от применения Неофлекса.Долгое время беспокоили боли и хруст в суставах , многое что принимал уже мало помогало.после прохождения курса Неофлекс всё изменилось стало легче ходить , хруст и боли пропали .
Достоинства:
  1. Без химии

Артепал головокружение прошло

Валентина 9 сентября, 2023 год
Были сильные головокружение, врачи ссылались на старость, но я им не верила, после получения вашей газеты решила пойти и попробовать Артепал, и не прогадала, ведь благодаря 4 упаковкам Артепала головокружение прошло!

Отзыв на Неофлекс

Наталия 9 сентября, 2023 год
Я пользуюсь Нелфлексом с Апреля, результат есть.легче стало стало моим коленкам, ходить. реже останавливаюсь на отдых

Неофлекс, Детокс мастер вернули возможность ходить

Лидия Егоровна 8 сентября, 2023 год
Суставы беспокоили, не могла ходить, из за того, что ревматолог лечила гормонами. Пропила неофлекс, детокс мастер клеила на стопы ног. Теперь хожу, чувствую себя лучше.

Масло Золотая живица

Дмитрий Михайлович 8 сентября, 2023 год
На протяжении 10 месяцев понимал масло Золотая живица, результат поразительный. Укрепил иммунитет, реже стал болеть.
Достоинства:
  1. Приятно пить, эффективно
Недостатки:
  1. Не заметил

Неофлекс уменьшил боли в коленях

Гость 3 сентября, 2023 год
Проблемы с суставами начались 10 лет назад. Врач поставил диагноз - артроз. Последние 2 года практически не выходила из дома из за сильных болей в коленях. После 8уп Неофлекса болей стало намного меньше, теперь могу дойти до магазина или просто прогуляться. Рекомендую неофлекс всем кого мучают боли в суставах

ДетоксМастер

Гость 3 сентября, 2023 год
Последние 2-3 года совсем не было энергии, постоянное клонило в сон. Сестра посоветовала очистить организм от шлаков и токсинов. После 2х упаковок (12дней) ДетоксМастера улучшилось настроение, ушла слабость в теле и головокружения, прошла сонливость и апатия. Продожаю курс. Рекомендую продукт для чистки организма!

Цистранол избавил меня от недуга

Валентина Ивановна 3 сентября, 2023 год
Много лет мучалась недержанием, прям страдала, стыдно было ходить с урологическими прокладками , врачи ссылались на возраст, недавно получила газету и это была последняя надежда, купила 2 упаковки Цистранола для того что бы попробовать и даже с такого маленького количества увидела результат, теперь пью курс до конца!

Чистомикон помог от грибка

Людмила Павловна 3 сентября, 2023 год
Долгое время мучалась грибком, был ужасный зуд, болели ногти, чем только не пользовалась, и только благодаря чистомикому избавилась от недуга !

Неофлекс для суставов

Николай 3 сентября, 2023 год
В основном для здоровья сиропы приобретаю своей маме. Детокстастер, неофлекс, ей нравится результат от приёма. Ушли боли в суставах, общее состояние улучшилось. И для себя решил взять испытать… в прошлый раз брал 4 неофлекса, у меня ушли боли в спине, движения более раскрепощённые. Сейчас беру снова! Рекомендую !!!

Золотая Живица

Татьяна Петровна 3 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна.
Принимала золотую живицу курсом. После применения ушли отложения камней на зубах, кожа разгладилась на руках.

Детокс мастер - помог

Ираида Александровна 3 сентября, 2023 год
Добрый день!
Меня зовут Ираида Александровна.
Хочу оставить отзыв по продукту, конкретно говоря про Детокс мастер.
Проклеила курс и в итоге стало гораздо легче ходить, улучшилось самочувствие

Комплекс визория

Иветта Григорьевна 3 сентября, 2023 год
С помощью Визории стала очень хорошо видеть! Первые прояснения были уже через 1 месяц. Сейчас хорошо вижу даже мелкие буквы на упаковках с вашей продукцией.

Детоксмастер

Светлана Семёновна 31 августа, 2023 год
Приобретала в компании Здравомед детоксмастер, для очищения организма. Использовала в течении двенадцати дней, в результате нормализовалось давление и в целом улучшилосьсамочувствие.

Аденомен и золотой огненный олень

Курумоч. Анатолий Иванович 30 августа, 2023 год
Принимал данную продукцию и получил хорошие результаты.Боли , рези , частые позывы и половая слабость приследовпла меня несколько лет , жизнь изменил комплекс для мужчин теперь всё в порядке.Очень благодарен за результат .
Достоинства:
  1. Яркие результаты
Недостатки:
  1. Нет.

Детоксмкстер помог

Григорий Сызрань 28 августа, 2023 год
Меня зовут Григорий я пользуюсь пластырем Детоксмкстер нонам стало легче. Легче ходить боли прошли….

Быть здоровым.

Гость 27 августа, 2023 год
До приема "Визории капель" и "Визории эликсира"было отслоение сетчатки,врачи разводили руками. Помощи от медицины не получил. Состояние ухудшалось. После полного приема курса комплекса"Визория"Частично вернулось частично зрение.Левый глаз начал лучше видеть. Спасибо вашей компании,а именно консультанту Фаризу.))goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
Достоинства:
  1. Доступная цена,хорошее качество,приятный на вкус.
Недостатки:
  1. нет.

Артепал, Чистомикон, Микарол

Галина Андреевна 27 августа, 2023 год
Рекомендую к использованию продукцию компании Здравомед. С её помощью я улучшила состояние сосудов и избавилась от грибка

Нетфлекс, артепал

Николай Николаевич 27 августа, 2023 год
Пользуюсь давно продукцикй Здравомед. Самый главный плюс это в натуральности продукции. Сильно болели суставы, а были сильные зимы в голове, но с их помощью я решил эти проблемы

Отзыв на Детоксмастер

Галина Ивановна 27 августа, 2023 год
Долго мучал запах ног, не чего не помогало, после приёма Детоксмастер запах пропал, а так же стала лучше себя чувствовать

Детоксмастер для ощущения организма

Леонид 27 августа, 2023 год
Своей бабуле приобретаю детокс Мастер для оргазма. Сон стал стабильным, аппетит появился, прошли головные боли. Рекомендую!

Неофлекс для суставов

Алексей 27 августа, 2023 год
Принимал небольшим курсом Неофлекс, ушли боли и спазмы. Лучше двигаться начал. Планирую продолжить курс.

Микорол избавил от зуда

Тамара Михайловна 27 августа, 2023 год
Был сильный зуд в голове, ничего не помогало, врачи не знали что со мной, после того как пропила микорол зуд прошел чему очень довольна!

Эликсир Декапрол

Фаина Григорьевна 27 августа, 2023 год
Декапрол очень хорошо помогает справиться с непроходимостью кишечника. Уже с 1 упаковки почувствовала эффект и поняла, что нужно принимать не менее месяца для закрепления результата.

Комплекс Визория

Роза Рашитовна 27 августа, 2023 год
Принимала комплекс визория. С его помощью остановилось развитие слепоты. Катаракта перестала прогрессировать, стала лучше видеть.

Детокс мастер

Клавдия Петровна 27 августа, 2023 год
Покупала в компании Здравомед Детокс мастер для чистки организма. После использования в течении двух недель прошла отдышка, которая мучала не один год. Чувствуется прилив сил, больше энергии. Буду дальше применять, как рекомендуется до полного очищения.

Детокс мастер - панацея от всех заболеваний!

Валентина 25 августа, 2023 год
Наверное с возрастом у всех людей куча болячек. И я не исключение. Жизнь наградила меня сахарным диабетом 2-го типа, к тому же имеются проблемы с щитовидной железой. А весной я вообще умираю от дикой аллергии. Постоянный сухой кашель обременяет мою жизнь. Голова кружится постоянно, в общем, я уже не помню когда себя хорошо чувствовала. К врачам обращалась, а толку то.... Читать отзыв Наверное с возрастом у всех людей куча болячек. И я не исключение. Жизнь наградила меня сахарным диабетом 2-го типа, к тому же имеются проблемы с щитовидной железой. А весной я вообще умираю от дикой аллергии. Постоянный сухой кашель обременяет мою жизнь. Голова кружится постоянно, в общем, я уже не помню когда себя хорошо чувствовала. К врачам обращалась, а толку то. Как чувствовала я себя плохо, так чувствую. Однажды подруга пришла на чай, и за разговором она рассказала про чудо продукт Детокс мастер. Панацея от всех заболеваний! Она сама его использовала, и осталась довольна. Именно она и предложила мне его купить. Я конечно сомневалась, ведь цена не маленькая. Но знаете, я результат почувствовала уже на второй неделе. Головокружения у меня уменьшились, а самочувствие стало улучшаться. Я обязательно пройду полный курс для закрепления результата!

Микарол и Чистомикон- против грибка ногтей

Светлана 25 августа, 2023 год
Для меня самое страшное время года - это лето, потому что нужно носить открытую обувь, а я себе этого позволить не могу. Ещё по молодости пошли с подругами в общественную баню попариться и все вроде бы было чисто, но спустя время я заметила, что ногти на ногах изменили цвет. Сначала я не придала этому особого значения, потому что не всегда... Читать отзыв Для меня самое страшное время года - это лето, потому что нужно носить открытую обувь, а я себе этого позволить не могу. Ещё по молодости пошли с подругами в общественную баню попариться и все вроде бы было чисто, но спустя время я заметила, что ногти на ногах изменили цвет. Сначала я не придала этому особого значения, потому что не всегда могла себе позволить удобную обувь. Вот и подумала, что просто обувь жмёт. Время идёт, а цвет ногтей не приходит в норму, и они становятся толще. И вот тогда я поняла, что это грибок. Как лечить и чем я не совсем понимала. Обратилась к врачу, тот выписал лекарство. Но улучшений к сожалению я не заметила. Спустя время я перепробовала ещё много лекарств и народных средств. Но состояние ногтей не улучшалось. Я уже отчаялась и забыла, что такое открытая обувь. И вот однажды мне в почтовый ящик приходит газета. Если честно, то обычно я ее выбрасывала, но в этот раз я этого почему-то не сделала. Я стала внимательно читать о чем же там пишут. Там написано про разные заболевания, и в том числе про грибок ногтей. К тому же, у них в газете есть отзывы. И меня это даже подкупило. Как говорится, чем черт не шутит. Придя на выставку меня к себе пригласил консультант. Я рассказала о том, что у меня на протяжении 15 лет грибок ногтей, что я перепробовала множество лекарств, и народных средств, но толку нет. Последняя надежда на Микарол и Чистомикон, о которых написано в газете. Мне посоветовали приобрести полный курс, т.к. заболевание хроническое. Пришлось купить полным курсом. И знаете что? Я очень пожалела, что эту газету я раньше выбрасывала! Спустя 15, целых 15 лет, после курса этих продуктов, у меня ногти стали тоньше и светлее. Я не могу описать своего счастья. Ведь раньше я испытывала стеснение, когда приходилось разуваться в гостях. Но теперь я повторю курс, и полностью вылечу свои ногти. Так что могу сказать, что эта продукция действительно помогает! Убедитесь сами!

Товары для здоровья

БАД Эмотоцин
БАД Эмотоцин

Kapital pharm produkt Fungi nail
Kapital pharm produkt Fungi nail

Панкрамин
Панкрамин

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.