Всего за полтора месяца использования почистилась кровь и нормализовалось давление. Что интересно - все выходило в течение нескольких х недель через нос и после этого значительно улучшилось самочувствие.
Долгое время беспокоит шум в ушах , а так же головокружение и головные боли. После месяца приема сосудолитина симптомы значительно уменьшились. Улучшилось самочувствие
Посоветовали приобрести в компании Здравомед свечи Мускоденом с бобровой струей, проставил 20 ночей,, и был очень доволен, перестал ночами вставать в туалет, спасибо большое Здравомед
Мучился с папилломами, много лет, сходил на выстовку Здравомед и купил Ревионороум с зелёным грецким орехом, после 2 х месяцов приёма, всё прошло, спасибо большое Здравомед
Мучился с попиломами много лет, по газете которая пришла в ящик почты, пришёл на выстовку, и купил Ревионороум с зелёным грецким орехом, пропил его 2 месяца, и все попиломы ушли, бы очень рад, спасибо большое Здравомед,
С компанией здравомед знакома много лет. После инсульта практически не могла двигать правой стороной тела. Курс сосудолитина помог избавиться от этой проблемы. Также клеила пластыри токсифри, прошли отеки в ногах, стало легче ходить. Урикон избавил от недержания мочи
Беспокоила хромота из-за кисты. Сустафланипропили дольше недели и хромота значительно уменьшилась. Вместе с этим получилось начать делать утренние зарядки.
От грибка страдаю уже много лет. Ногти были уплотненными и коричневого цвета. На коже стоп были сильные шелушения, беспокоил зуд.После 1,5 месяцев применения Алоэмикса грибок на коже полностью прошёл, на ногтях осталось ещё чуть чуть
После 4 уп лорики и 8 уп лоринакса улучшился слух. Заметили даже близкие мне люди, я стал реже переспрашивать и телевизор включаю на меньшую громкость. Решил продолжить курс
Покупал для матери. Ее сильно беспокоила проблема кишечника. Дефакон пили примерно три месяца. Стул нормализовался , в туалет ходить ей стало намного легче
Сосудолитин очистил организм
Сосудолитин очень помог
Токсифри пластыри
Сосудолитин от шума в ушах
Здравомед отличная компания
Продукция помогает мне жить нормальной жизнью
Отличная компания
Сосудолетин
Токсифри отличный продукт
Пластырь токсифри
Сироп сосудолитин
Алоэмикс помогает в борьбе с грибком
Лорика и лоринакс помогли улучшить слух
Дефакон от запоров
Галина Ивановна
Я смогла вернуть себе зрение
Дефакон нормализовал стул
Сосудолитин очистил мои сосуды