Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Здравомед
3.0 5
40 отзывов / 6551 просмотр
Результаты отзывов

Визория капли и Визория элексир

Любовь Николаевна 26 мин 28 сек назад
Добрый день , давно появилась проблема со зрение, ощущение что вижу через какую-то тюль , как выяснилось катаракта , но результаты меня удивили , видеть стала намного лучше , думаю так бы ослепла уже давным давно . Этот комплекс будет как отличное дополнение к лекарствам которые выписывают врачи , так как за счёт этого питание и результат проявляется гораздо быстрее
Достоинства:
  1. Натуральный состав
  2. Не вредит организму
  3. Быстрый результат
Недостатки:
  1. Нет

Золотая живица

Алла Алексеевна 10 часов 24 мин назад
Очень хорошая продукция. Принимала чуть больше месяца. Был гастрит. Постоянная изжога, тошнота .
Пропив Золотую живицу все прошло! ЖКТ в порядке

Позорные бады

Гость понедельник, 20 июня
Люди не верьте. Чудес не бывает. Ничего вы не вылечите этими пустышками. Не тратьте деньги, лучше яблок купите.

Алтагрин хороший результат

Сергей воскресенье, 19 июня
После курсового приёма алтагрин, чувствую прилив сил и энергии общее самочувствие улучшилось.Продукция действует, спасибо вам!

Чудо пластыри

Вера воскресенье, 19 июня
Тоже пробовала эти пластыри! У меня ноги сильно отекали, болели и было вечное чувство тяжести. После приёма двух упаковок всё прошло! Взяла теперь их на вооружение и рекомендую всем.

Мошенники ждут применения

Олег среда, 15 июня
Обыкновенный лохотрон мошенников, самое главное что они выкачивают деньги от бедных наших пенсионеров.
Достоинства:
  1. Мошенники современные
Недостатки:
  1. Мошенники

Антикреп - проблема ушла

Надежда Викторовна воскресенье, 12 июня
Хочу поделиться результатами!
Т.к. меня мучали запоры, спазмы, вздутия. Решила все таки попробовать вашу продукцию.
Покупала только 4 упаковки. После приема нормализовался стул, ушли спазмы и вздутия. С приема прошло 6 месяцев. И сейчас ничего не беспокоит. Очень рада , что вы есть.

Мошенники на доверии

Андрей суббота, 11 июня
Положительные отзывы пишут за деньги. Мошенники идут на всё ради прибыли. БАДы не помогают. Цена космическая. Консультируйтесь с врачами.

Мозготензин! Справляется со своей задачей на отлично!

Мария Михайловна воскресенье, 5 июня
Приветствую всех!
С 2020 года, мой организм медленно, но верно, стал давать сбой по всем направлениям. Стали выпадать волосы, замучила постоянная сонливость и хроническая усталость, все тело постоянно болело. Так же я начала замечать, что у меня ухудшилась память, появилось головокружение и шум в ушах, снизилась концентрация внимания.
А не так давно решилась на покупку Мозготензина. Доверия не было. Но решила... Читать отзыв
Приветствую всех!
С 2020 года, мой организм медленно, но верно, стал давать сбой по всем направлениям. Стали выпадать волосы, замучила постоянная сонливость и хроническая усталость, все тело постоянно болело. Так же я начала замечать, что у меня ухудшилась память, появилось головокружение и шум в ушах, снизилась концентрация внимания.
А не так давно решилась на покупку Мозготензина. Доверия не было. Но решила попробовать. Посоветовали купить на месяц. Так я и сделала.
Результат, лично у меня, появились где-то через пару неделю. Исчезла сонливость, слабость в дневное время. Появилась ясность в мыслях. Прошло головокружение и шум в ушах. Так же заметила, что давление перестало скакать.
Результатом я довольна. Мозготензин меня впечатлил сильно! Так что, если у вас постоянные боли, шум в ушах и головокружения, то смело рекомендую вам Мозготензин.

Капли и эликсир Визория!

Галина Михайловна воскресенье, 29 мая
Доброго времени суток! Решила оставить отзыв на глазные капли и эликсир Визория! Результат меня удивил, ведь до применения комплекса было постоянное ощущение сухости и песка в глазах, туманность! Глаза постоянно были красными.
Что же по поводу результатов. Уже после применения, сухость и жжение прошли. Цвета стали ярче и чётче
Рекомендую всем у кого есть проблемы со зрением.
Достоинства:
  1. Результат есть
Недостатки:
  1. Нет

БАДы для здоровья

Ирина 15 мая, 2022 год
По просьбе бабушки беру ей мозготен.у неё проблемы с сердцем , давление. С применением она почувствовала улучшения,более подвижней стала. Рекомендую
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Немного дорого для пенсионеров

Эффективные капли!

Гость 1 мая, 2022 год
Капли Алоэ по Федорову
Хочу рассказать о глазных каплях Алоэ по Федорову.
Причина покупки: катаракта, резь в глазах, раздражение
Уже после 2-ухнедельного применения почувствовала значительные улучшения. У меня пропали очень многие симптомы и жалобы, с которым я обращалась к врачу. В глазах появилась резкость , лучше стала видеть .
Отличные капли . Буду рекомендовать своим знакомым

Шайка шарлатанов!

Гость 24 апреля, 2022 год
Не ведитесь люди на этот развод! Тут все понятно! Во первых, их якобы чудотворную продукцию я ни разу не видел в официальных сетях аптек, во вторых, в газете указывают место, где можно приобрести их продукцию, это какое нибудь кафе, или банкетный зал, т.е. помещение снятое на 1 час. За это время они попытаются втюхать как можно больше товара и побыстрому... Читать отзыв Не ведитесь люди на этот развод! Тут все понятно! Во первых, их якобы чудотворную продукцию я ни разу не видел в официальных сетях аптек, во вторых, в газете указывают место, где можно приобрести их продукцию, это какое нибудь кафе, или банкетный зал, т.е. помещение снятое на 1 час. За это время они попытаются втюхать как можно больше товара и побыстрому скроются. Уверен все отзывы липовые. Врачи выдуманные. Возможно на месте продаж даже присутствует человек в белом халате, готовый с ходу ставить нелепые диагнозы.
Подумайте, прежде чем отдавать свои кровные. Если вы встречали вышеописанное, то это 100% развод. В основном круг их потенциальных покупателей пенсионеры. Так что проинформируйте своих родных и близких. Ведь эти таблетки способны нанести огромный вред для здоровья!!!
Пожилые люди легко поддаются агитации, не дайте себя обмануть. Им нужны лишь ваши деньги. Все людское для них чуждо.

Помог при болях в спине

Валентина Петровна 17 апреля, 2022 год
Настолько сильно болела спина, что хотелось кричать. И мази и уколы, не помогало ничего. Увидев газету, прочитав заголовок о геле остеоброн я решилась дать себе последний шанс. На мое удивление, после использования двух упаковок, боль в спине прошла. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую.

Detox master - пластырь . Рекомендую

Гульназ 16 апреля, 2022 год
Рекомендую! Я очень довольна результатом.Наклеивала пластыри каждую ночь. Покупала 2 упаковки.
Что я заметила после применения:
Легче начала вставать по утрам. Появилась легкость. Так же! раньше была боль в ногах при ходьбе , часто сводило судорогой, ноги отекали.
После применения боль утихла , отек спал!
Пластыри отличные. Планирую снова пройти курс

Елена Петровна

Гость 8 апреля, 2022 год
купила своей тете капли в глаза визория в газете написано капли а на упак овке тоник для век хотела сделать возврат загоняли по инстанциям разговаривают грубо не так как при продаже препарата для такой большой компании сумму в 2316 рублей даже стыдно обговаривать а для тети в возрасте 88 лет это сумма приличная

Благодарность

Гость 5 апреля, 2022 год
Хотим от души поблагодарить газету Секреты здоровья за нескучные вечера и годное чтиво.
Однако, хотелось бы попросить копирайтера (точнее авторов отзывов, конечно) детальнее прорабатывать концовку историй. Нам важно не только узнать, что случилось с грибком на ногтях у автора и продолжает ли он ссаться после курса из 4 упаковок чудо-фуфломицина, но и посадили ли зятя-абьюзера, спасли ли суицидника, поймали ли... Читать отзыв
Хотим от души поблагодарить газету Секреты здоровья за нескучные вечера и годное чтиво.
Однако, хотелось бы попросить копирайтера (точнее авторов отзывов, конечно) детальнее прорабатывать концовку историй. Нам важно не только узнать, что случилось с грибком на ногтях у автора и продолжает ли он ссаться после курса из 4 упаковок чудо-фуфломицина, но и посадили ли зятя-абьюзера, спасли ли суицидника, поймали ли убийцу? Прошу принять меры, ожидаем развязок в следующих выпусках!

Мусор, захламление.

Гость 28 февраля, 2022 год
Отвратительная компания которая засоряет улицы и дома своими мусорными газетами. Надоели уже со своими газетами. Оставляют свой мусор в дверях, либо в ручке двери. А с учётом что за ЖКХ услуги по мусору платится, и плачу я из своего кармана, то почему я должен платить чтобы выкинуть мусор этой компании. Когда уже гос органы обратят внимание на эту компанию и... Читать отзыв Отвратительная компания которая засоряет улицы и дома своими мусорными газетами. Надоели уже со своими газетами. Оставляют свой мусор в дверях, либо в ручке двери. А с учётом что за ЖКХ услуги по мусору платится, и плачу я из своего кармана, то почему я должен платить чтобы выкинуть мусор этой компании. Когда уже гос органы обратят внимание на эту компанию и закроют её.

Очередной обман

Владимир 12 февраля, 2022 год
Отзыв простой - очередная дуриловка! Карабейники "лекарственных средств", купить которые можно только у них.
Достоинства:
  1. Плюсов не знаю.
Недостатки:
  1. Не менее 10 моих знакомых покупали разные виды продукции. Никому ничего не помогло. Лохотрон!!! Котрый кому дает неплохую прибыль.

Компания мошенников еще на свободе?

Ненавидящий подонков 25 декабря, 2021 год
Людям не стыдно разводить наивных пенсионеров, которые хватаются за любую возможность поддержать здоровье! Понятно, что образованные адекватные люди не ведутся. А вот забрать пенсию у стариков сотрудникам данной организации не стыдно. Куча лживых отзывав от фейков. Сделали под видео и со свидетелям тайные покупки. Передала материалы другу из ФСБ. Надеюсь, организатором подобного "бизнеса" на стариках воздастся по заслугам.

мошеничество

Васильева, г. Чебоксары 1 декабря, 2021 год
В газете указаны рецептура каплей Визория одна, на самом деле это оказываются на коробке написано - тоник косметический для век, совсем с другой рецептурой. Какой ужас, как можно обманывать пожилых несчастных людей. Неужели у них нет пожилых родителей? Все вернется к этим молодым людям бумерангом.

Плохая работа.

Неля 8 ноября, 2021 год
Сегодня в подъезде нашего дома покрасили почтовые ящики г Красноярск ул. Академика Павлова 50. Газеты в краске, ящики испорченные. Убедительно прошу воспитывать разносчиков газет.
Недостатки:
  1. Подбирайте нормальных сотрудников.

Хамство курьеров

Ирина 10 октября, 2021 год
Сегодня ваш разпостоанитель вашей газеты. Поднялся к нам на лестничный пролет и после того как разложил рекламные газеты, высморкался на пол убранного подъезда. После того как ему сделали замечание пожилые люди ,послал всех на три буквы. Однако.хорошие у вас курьеры.!!!!! Хорошая реклама вашей продукции. Г.Изоюильный ставропольского края.ул.Поселлк сахарный завод 22

О газете!!!

Гость 6 сентября, 2021 год
Когда "сочиняют" эту газету о чем думают? Кто эти врачи, которые пишут рекомендации? Продажные, которые зарабатывают на смерте и на здоровье!!! Россияне, поздравляю, медицины нет ((((( печалька.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Реклама из "ничего" для выкачивания денег.

Да не носите вы свои сраные газеты нам!!!!

Zagnatka 24 июня, 2021 год
Как же задолбали эти газеты с уринотерапией!!! Сколько можно уже! Вы своими китайскими методиками себе не только соли из организма вывели, но совесть. Креста на вас нет, чурки нерусские!

Ушные капли Отика и Трилор

Гость 14 мая, 2021 год
Брал на курс лечения по 5 упаковок. Обсалютный ноль лечения деньги на ветер. Слух лучше не стал совсем, шум в ушах не прошел. Полный лохатрон развод. Люди не берите эту продукцию. Обсалютный ноль.

Mosmed.su не возвращают деньги

Гость 21 апреля, 2021 год
дравствуйте всем! Не покупайте нисего в интернет магазине Мосмед.су.Сегодня добавила новый отзыв на все сайты! Пока доставили кровать моя мама умерла. Отправили обратно кровать не забирали,за свой счёт отправили с учётом,что вычтут дорожные расходы! До этого созванивались с ними,сделали, как советовал менеджер! Прошло больше месяца деньги не вернули,хотя кровать мы отправили обратно! По телефону хамят,деньги не вернули,видимо придется через суд... Читать отзыв дравствуйте всем! Не покупайте нисего в интернет магазине Мосмед.су.Сегодня добавила новый отзыв на все сайты! Пока доставили кровать моя мама умерла. Отправили обратно кровать не забирали,за свой счёт отправили с учётом,что вычтут дорожные расходы! До этого созванивались с ними,сделали, как советовал менеджер! Прошло больше месяца деньги не вернули,хотя кровать мы отправили обратно! По телефону хамят,деньги не вернули,видимо придется через суд возвращать! Люди! Обходительный стороной данный магазин! Потратите кучу нервов! В этом магазине наживаются на горе людей!!!!

Это просто какая то дичь

Гость 27 марта, 2021 год
Вчера случайно наткнулась на это произведение искусства. Как там пишут о потенции. Не один любовный роман не сравнится
Достоинства:
  1. Можно от души поржать)
Недостатки:
  1. Это дичь просто.

Мошенники везде

Гость 12 марта, 2021 год
Забыл указать. Положительные отзывы только от женщин которые вероятно уже в преклонном возрасте, для них всё, что рекламируют лекарство.

Мошенники везде

Николай 12 марта, 2021 год
Всё предлагаемое газетой "Секреты здоровья" и в частности Здравомедом соответствует тому, что предлагаю в назойливой рекламы на компьютерных сайтах, там точно также красиво расписывают чудотворные действия предлагаемых препаратов, а потом ещё и по телефону рассказывают о волшебных свойствах их препаратов которые можно покупать только у них, так как они продают от производителя, которые находятся то на Алтае, то в Китае,... Читать отзыв Всё предлагаемое газетой "Секреты здоровья" и в частности Здравомедом соответствует тому, что предлагаю в назойливой рекламы на компьютерных сайтах, там точно также красиво расписывают чудотворные действия предлагаемых препаратов, а потом ещё и по телефону рассказывают о волшебных свойствах их препаратов которые можно покупать только у них, так как они продают от производителя, которые находятся то на Алтае, то в Китае, то еще где, в то время когда сами находятся в Москве, - рассаднике мошенников. Чисто из любопытства и проведения экспериментов, несколько раз заказывал разного рода предлагаемые препараты, - результат нулевой, единственное радует, что не отравился. В моём понимании, продаются пустышки которые не допускаются до аптек, хотя и в аптеках это не редкость.
Достоинства:
  1. До настоящего времени не обнаружил ни одного плюса
Недостатки:
  1. Сплошной обман, верить нельзя ни кому
Здравомед
Здравомед
Рейтинг 3 из 5 на основании 40 отзывов

Товары для здоровья

Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Лубримакс Stimulate
Лубримакс Stimulate

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.7
98 отзывов
Лактожиналь
Лактожиналь

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Артокс (средство для суставов)
Артокс (средство для суставов)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
23 отзыва