Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Здравомед
3.6 5
13 отзывов / 477 просмотров
Результаты отзывов

Это просто какая то дичь

Гость суббота, 27 марта
Вчера случайно наткнулась на это произведение искусства. Как там пишут о потенции. Не один любовный роман не сравнится
Достоинства:
  1. Можно от души поржать)
Недостатки:
  1. Это дичь просто.

Мошенники везде

Гость 12 марта, 2021 год
Забыл указать. Положительные отзывы только от женщин которые вероятно уже в преклонном возрасте, для них всё, что рекламируют лекарство.

Мошенники везде

Николай 12 марта, 2021 год
Всё предлагаемое газетой "Секреты здоровья" и в частности Здравомедом соответствует тому, что предлагаю в назойливой рекламы на компьютерных сайтах, там точно также красиво расписывают чудотворные действия предлагаемых препаратов, а потом ещё и по телефону рассказывают о волшебных свойствах их препаратов которые можно покупать только у них, так как они продают от производителя, которые находятся то на Алтае, то в Китае,... Читать отзыв Всё предлагаемое газетой "Секреты здоровья" и в частности Здравомедом соответствует тому, что предлагаю в назойливой рекламы на компьютерных сайтах, там точно также красиво расписывают чудотворные действия предлагаемых препаратов, а потом ещё и по телефону рассказывают о волшебных свойствах их препаратов которые можно покупать только у них, так как они продают от производителя, которые находятся то на Алтае, то в Китае, то еще где, в то время когда сами находятся в Москве, - рассаднике мошенников. Чисто из любопытства и проведения экспериментов, несколько раз заказывал разного рода предлагаемые препараты, - результат нулевой, единственное радует, что не отравился. В моём понимании, продаются пустышки которые не допускаются до аптек, хотя и в аптеках это не редкость.
Достоинства:
  1. До настоящего времени не обнаружил ни одного плюса
Недостатки:
  1. Сплошной обман, верить нельзя ни кому

все это брехня

Евгений 20 февраля, 2021 год
они прям в газете пишут что боятца подделок,а откуда знать что береш и из чего сделано,покупал кардоникс,от давления и от сердца пропил курс приобрел ещо в результате не помогло деньги на ветер кардиолог сказал,А ИЗ ЧЕГО ОНО СДЕЛАНО,так что думайте

Это мое спасение!

Валентина Павловна 11 февраля, 2021 год
Несколько лет назад я впервые узнала о натуральной продукции от компании Здравомед когда металась в поисках хорошего лечебного средства для своего внука. У него страдала поджелудочная, он постоянно сидел на диете и лечился в санаториях. В очередной раз, будучи в профилактории, он попал в больницу с приступом боли. Врач сказал что у него отказала поджелудочная. Вот что такого он мог... Читать отзыв Несколько лет назад я впервые узнала о натуральной продукции от компании Здравомед когда металась в поисках хорошего лечебного средства для своего внука. У него страдала поджелудочная, он постоянно сидел на диете и лечился в санаториях. В очередной раз, будучи в профилактории, он попал в больницу с приступом боли. Врач сказал что у него отказала поджелудочная. Вот что такого он мог съесть? Все перепробовали до этого, ничего не помогало, а как раз в то время мне пришла газета в которой я прочитала о бальзаме Каменное масло. Купила сразу курс, внук выпил и все, с тех пор о поджелудочной больше не вспоминает. Хотела второй курс взять, отказался, говорит уже не надо ему, ничего не беспокоит. А в прошлом году в сентябре, мне самой помощь понадобилось. После 80 лет у меня суставы начли побаливать, а в прошлом году вообще чуть без движения не оказалась - не могла взять в руки чашку от того что немели пальцы, плечи болели так, что руки невозможно было поднять. Боль ужасная, я не спала ночами и все маялась и маялась. По характеру она была схожа с зубной и какие только мази я не перепробовала, какое только лечение на себе не испытала - 100 капельниц прокапали и хоть бы что! Я конечно понимаю, что 25 лет тяжелого труда, плюс работа в саду и огороде сказались на моих суставах, но как мне хотелось жить без боли, а в аптеке ничего толкового нет.
В сентябре, получив после долгожданного перерыва газету, пошла и купила капсулы Артролакс и гель Остеоброн. Мажу уже 6 упаковку геля и вместе с этим пропиваю капсулы. Помогает очень хорошо, с этим комплексом не сравнить ни одно средство которое я пробовала раньше. Теперь и руки поднимаются и пальцы неметь перестали. Я высыпаюсь наконец-то потому что не мучаюсь ночами от боли! Хочу сказать большое спасибо за разработку таких прекрасных составов.
Достоинства:
  1. Хорошие, даже отличные результаты.
Недостатки:
  1. Дороговато, но с другой стороны наличие денег от боли не избавляет

натуральные составы которые в моем случае помогли мне лучше чем синтетические препараты.

Альфия 19 декабря, 2020 год
Что сказать, многие ругают продукцию, ну а я, сама медработник с хорошим стажем, скажу так - мне , по крайней мере, есть с чем сравнить. У меня с молодости развивалась близорукость и только с помощью капель Алоэ по Федорову я могу удерживать свое зрение на одном уровне. Если бы не этот экстракт, сейчас бы уже ослепла.
Помимо этого я покупаю... Читать отзыв
Что сказать, многие ругают продукцию, ну а я, сама медработник с хорошим стажем, скажу так - мне , по крайней мере, есть с чем сравнить. У меня с молодости развивалась близорукость и только с помощью капель Алоэ по Федорову я могу удерживать свое зрение на одном уровне. Если бы не этот экстракт, сейчас бы уже ослепла.
Помимо этого я покупаю капли Гермунал и гель Леникор которые помогли мне избавиться от грибка на ногте большом пальце ноги. Я каждый день распаривала ноги в ванночке с содой и солью, срезала кусачками пораженный ноготь потому что лезла другая , здоровая, тонкая пластина светлого цвета. Сейчас у меня нет проблем с ногтями, грибок ушел буквально за пару месяцев и я довольна. Сейчас принимаю Мозготензин, о его результатах расскажу позднее!
Достоинства:
  1. Натуральность, эффективность и нет побочных действий как от синтетических аптечных препаратов.
Недостатки:
  1. Можно и почаще бы приезжать

Лохотрон, выдают БАДы под видом лекарств

Александр 30 ноября, 2020 год
Что тут сказать, ничего не заказывал и не собираюсь, но их газетенку суют каждый месяц в ящик даже в моей провинции. Все препараты, которые они расхваливают, да расхваливают так, что они словно волшебные! В основном это БАДы, т.е. не являются лекарством. Хорошо, если просто витаминки, а то вообще может быть даже мел. В общем ни одного их "лекарства" нет в... Читать отзыв Что тут сказать, ничего не заказывал и не собираюсь, но их газетенку суют каждый месяц в ящик даже в моей провинции. Все препараты, которые они расхваливают, да расхваливают так, что они словно волшебные! В основном это БАДы, т.е. не являются лекарством. Хорошо, если просто витаминки, а то вообще может быть даже мел. В общем ни одного их "лекарства" нет в аптеках, что говорит о том, что не имеют соответствующей сертификации. Все отзывы, конечно, написаны и выдуманы редакцией газеты, а фотографии наверняка уже погибших людей. Одно только не понимаю, почему этот лохотрон не привлекают к уголовной ответственности за мошенничество, ведь по сути они вводят в заблуждение, никаких чудодейственных свойств их БАДы НЕ ИМЕЮТ! Причем название бренда периодически меняют, как только в сети интернет накопится много негативных отзывов.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. БАДы - не являются лекарственным средством!

Алтагрин, Экзапсан

Клара Григорьевна 1 ноября, 2020 год
Моя мама в 90 лет еще молодцом держится, особо не жалуется на здоровье, зубы почти все свои и газеты без очков читает, в общем нам с ней не сложно, фору любому даст. Да вот только все равно в силу возраста она начинает намного чаще уставать, ей не нравиться что ее тело стало похожим на холодец из-за дряблости кожи и... Читать отзыв Моя мама в 90 лет еще молодцом держится, особо не жалуется на здоровье, зубы почти все свои и газеты без очков читает, в общем нам с ней не сложно, фору любому даст. Да вот только все равно в силу возраста она начинает намного чаще уставать, ей не нравиться что ее тело стало похожим на холодец из-за дряблости кожи и вылезли многочисленные папилломы. Как то я глянула на ее шею, а там кошмар! Все усыпано мелкими и крупными наростами, в зоне декольте и на спине тоже вылезли образования и все были разные — от светлых и плоских, до темных , размером с пуговку папиллом. Когда она прочитала газету «Секреты Здоровья», попросила купить ей медовую смесь «Алтагрин» и гель «Экзапсан». Я взяла ,не особо веря этому, но когда увидела результат , то очень удивилась — через несколько применений геля стали отваливаться маленькие папилломы, а большие и коричневые уменьшались в размере и светлели. Конечно, теперь хочется до конца извести все образования на теле и потому я маме буду и дальше покупать «Экзапсан», не забывая и об «Алтагрине» так как он придает ей сил. Но больше всего мама довольна тем что ее кожа стала более упругой, будто обновляется! Она себя чувствует после этой продукции еще лучше, появилась энергия в теле и легкость. А для меня самое главное чтобы маме было хорошо, поэтому я благодарна компании «Здравомед» за то что продаете такую замечательную продукцию!

Решила написать свой отзыв, возможно будет кому-то полезен.

Татьяна 18 октября, 2020 год
Лет 5 назад маме предложили операцию по зрению.
Естественно мы отказались. Мама с 1941г И мы стали искать методы лечения без хирургического вмешательства
В нашей семье предпочтение отдаем траво-терапии и народным средствам,
аптекой пользуемся в крайне редких случаях
И вот, как раз в почтовый ящик, нам принесли газетку. Мама ее изучила и мы приняли решение пролечиться продукцией Здравомед
В частности, как и предложили... Читать отзыв
Лет 5 назад маме предложили операцию по зрению.
Естественно мы отказались. Мама с 1941г И мы стали искать методы лечения без хирургического вмешательства
В нашей семье предпочтение отдаем траво-терапии и народным средствам,
аптекой пользуемся в крайне редких случаях
И вот, как раз в почтовый ящик, нам принесли газетку. Мама ее изучила и мы приняли решение пролечиться продукцией Здравомед
В частности, как и предложили нам взять курс 4 шт, т.к. продукт работает по накопительной, потом сделать перерыв, что бы не было привыкания и еще курс. Пролечивались мы Окопином. Сейчас его нет, как альтернативу берем капли по Федорову
Не скажу, что панацея, но зрение поддерживаем на протяжении 5 лет без операции. За это время пятнышко, которое было в глазу с горошинку и мешало, постепенно исчезло.
Благодарны компании и сотрудникам!
Достоинства:
  1. Натуральная продукция
Недостатки:
  1. За 5 лет не увидела

Артролакс, остеоброн

Елена Алексеевна 18 октября, 2020 год
Я знаю что у меня есть такие заболевания как артроз, артрит и остеопороз. Врачи дополняли еще какие-то диагнозы, но разве нам об этом говорят? В карточке молча напишут и все — пошла вон с кабинета. Ни лечения адекватного, ни какой то помощи я от них не получила. Страдала от боли, скупала в аптеке обезболивающие мази и гели , ограничила... Читать отзыв Я знаю что у меня есть такие заболевания как артроз, артрит и остеопороз. Врачи дополняли еще какие-то диагнозы, но разве нам об этом говорят? В карточке молча напишут и все — пошла вон с кабинета. Ни лечения адекватного, ни какой то помощи я от них не получила. Страдала от боли, скупала в аптеке обезболивающие мази и гели , ограничила себя в работе и движении . У меня спина плохо гнулась, поясница ныла, а коленки болели поочередно — то одна, то другая. На правой ноге будто бы жидкости много суставной собралось и при движении мне даже казалось что я слышу как она плюхается внутри. Не дождавшись результатов от аптечной продукции, я пришла на выставку за капсулами «Артролакс» и гелем «Остеоброн». Гель купила 3 штуки, а капсулы взяла 4 упаковки и все, больше я для себя не докупала этот комплекс, лично мне хватило того что использовала! Я до сих пор не могу нарадоваться понимая что боль в ногах отступила, что рассосалось скопление суставной жидкости и я могу спину гнуть без проблем! После «Артролакса» и «Остеоброна» чувствую себя свободно и уверенно. Сейчас покупаю продукцию своему мужу. Пить капсулы он не хочет, а гелем пользуется если почувствует боль в руке и колене, говорит моментально все проходит! Приходя на выставку за «Остеоброном» для мужа , начала покупать себе медовую смесь «Алтагрин. Я страдаю гипертонией на протяжении 40 лет , и даже принимая таблетки не могу добиться того чтобы давление было ниже 140 единиц. А когда набираю скорость при ходьбе или несу что то тяжелое, чувствую как будто меня душит, как раньше говорили , жаба и сдавливает грудину болью. Порой мне было настолько трудно дышать, что ловила ртом воздух. Стала пить «Алтагрин» и вот уже давление начинает опускаться, дышать свободнее стала и боль в груди пропала. Я довольна всей продукцией что покупала в компании «Здравомед» и другим советую хотя бы что то у них попробовать!

Лигаста, Антикреп

Гость 18 октября, 2020 год
Сироп «Лигаста» вместе с эликсиром «Антикреп» я покупала для своего сына который сгубил кишечник и желудок из-за чрезмерного алкогольного употребления. Он имеет высшее образование, работает инженер-конструктором на ВАЗе и со стороны кажется что все нормально, но не все знали что сын одно время был очень дружен со спиртными напитками. Только лет 10 назад он взялся за ум и то... Читать отзыв Сироп «Лигаста» вместе с эликсиром «Антикреп» я покупала для своего сына который сгубил кишечник и желудок из-за чрезмерного алкогольного употребления. Он имеет высшее образование, работает инженер-конструктором на ВАЗе и со стороны кажется что все нормально, но не все знали что сын одно время был очень дружен со спиртными напитками. Только лет 10 назад он взялся за ум и то потому что обнаружились язвы желудка и 12-перстной кишки. И до такой степени его это беспокоило, что не мог есть, сильные боли мучили от повышенной кислотности и запоры были постоянными. Настолько он страдал, что даже начинались панические атаки. Уколы и обезболивающие таблетки действовали недолго, порой несколько минут и затем опять проявлялась боль. Мы с ним ограничили питание, убрали острое, соленое и жареное из рациона так как у меня к тому времени тоже имелись некоторые проблемы, в частности из-за удаленного желчного пузыря. Только в отличии от сына у меня была нулевая кислотность. Узнав о сиропе «Лигаста» и эликсире «Антикреп» я пришла на выставку и купила сразу по курсу ему и себе. Сын начал пить и вскоре у него нормализовался стул и постепенно прошли боли в желудке. Он хоть на человека стал похож — кушает, немного поправляется. Говорит что после любого приема пищи в желудке комфортно, нет неприятных ощущений. Кишечник прочистился и язвы больше не дают о себе знать. Я очень этому рада потому что ребенок, в каком бы возрасте он не был, для матери все равно самое главное на земле и тяжело видеть как он страдает. И я довольна что мы нашли то, что спасает от боли и улучшает пищеварение. Для себя я тоже брала сироп «Лигаста» и знаю что сын говорит правду — почувствовала результаты когда у самой перестало болеть в боку, ушла тяжесть в желудке и кишечник нормально заработал. Теперь мы вместе покупаем еще и эликсир «Мозготензин» чтобы улучшить работу сосудов головного мозга. Очень довольны натуральной продукцией и говорим за нее спасибо производителям!
Достоинства:
  1. Довольна
Недостатки:
  1. Нет минусов

Полезные общеукрепляющие бальзамы!

Валентина 17 октября, 2020 год
В этой компании я довольно давно покупаю продукцию, каждую весну и осень беру по 8 упаковок всяких разных бальзамов и масел. Когда в первый раз взяла бальзам Десятисил, у меня был целый букет заболеваний — гепатоз печени, геморрой , больные суставы и гипертония 2 степени. У меня частенько повышалось давление до 180 единиц, кружилась и болела голова и такая накатывала слабость, что вспомнить страшно!... Читать отзыв В этой компании я довольно давно покупаю продукцию, каждую весну и осень беру по 8 упаковок всяких разных бальзамов и масел. Когда в первый раз взяла бальзам Десятисил, у меня был целый букет заболеваний — гепатоз печени, геморрой , больные суставы и гипертония 2 степени. У меня частенько повышалось давление до 180 единиц, кружилась и болела голова и такая накатывала слабость, что вспомнить страшно! Но с помощью Десятисила, потом масла Кедросан и медовой смеси Алтагрин у меня все пришло в норму. Еще в прошлом году врачи удивлялись когда увидели мои анализы — имея в  карточке многочисленные диагнозы у меня кровь совершенно здорового человека   и никаких признаков гепатоза! Последнее общеукрепляющее Алтагрин чудесно помогло мне полностью восстановить давление и теперь даже в плохую погоду или стоит чуть понервничать, давление выше 150 ед не поднимается. Головокружения стали очень редкими, суставы меньше болят и окреп иммунитет. Весной все мои домашние переболели гриппом, а я только немного почихала. Я и знакомым эту компанию рекомендую, даже знаю что есть результаты. У одной подруги дочь вдовой осталась и так тяжело это переживала, что даже хотела детей в детский дом отдать, сил не было самой за ними ухаживать. Но благодаря общеукрепляющим составам эта женщина быстро пошла на поправку и учиться жить заново, воспитывает деток выкинув плохие мысли из головы. Очень довольна что не только я помощь получаю, но и мои близкие и знакомые. Дай бог здоровья производителям!
Достоинства:
  1. Натуральность, нет побочных действий , по крайней мере у меня. В некоторых случаях заменяют лекарства
Недостатки:
  1. За несколько лет не нашла

Хорошее средство для суставов

Любовь Валерьевна 17 октября, 2020 год
Мою бабушку уже давно беспокоит артроз. У неё были сильные боли, не могла передвигаться, ноги отекали сильно. А как стала принимать живицу,промед, то боли стали стихать. Сейчас покупаю ей кедросан, так благодаря ему она ходить начала самостоятельно и отечности сошли.
Спасибо компании!
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Дороговато, нет в аптеках
Здравомед
Здравомед
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 13 отзывов

Товары для здоровья

Gannibal от Зельевар
Gannibal от Зельевар

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Тонометр AND UA-1200AC
Тонометр AND UA-1200AC

Рейтинг: 5
8 отзывов
Постакнетин
Постакнетин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОП Холдинг Челны
ОП Холдинг Челны

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Очки цептер (Zepter HyperLigh)
Очки цептер (Zepter HyperLigh)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Комфодерм M для взрослых
Комфодерм M для взрослых

Рейтинг: 5
40 отзывов