Здравомед отзывы клиентов

Здравомед отзывы клиентов

Диафрин ....

Татьяна Кузьминична 18 июня, 2023 год
Долгое время прыгал сахар 8ед , мучали жажда сухость. Решила попробовать ваш диафрин после месяца приема сахар стал 5.6 Сухость прошла и дальше буду пользоваться вашими продуктами, спасибо)

Неофлекс с пользой для суставов

Вера Алексеевна 18 июня, 2023 год
Два года мучалась с болями в суставах и пояснице,артроз. Пропила курсом Неофлекс и Флексмакс,теперь спокойно передвигаюсь и могу работать в огороде. Буду дальше поддерживать себя продукцией от компании Здравомед.
Достоинства:
  1. Положительный результат

Визория капли для глаз

Антонина Петровна 16 июня, 2023 год
Визорией пользоваться начала около полугода назад. Врачи поставили диагноз катаракта. Мое зрение стало падать. После использования месяца визорией мое зрение значительно улучшилось. Благодарю компанию здравомед!!!

Комплекс визория для глаз

Ильсия 15 июня, 2023 год
Долгое время плохо глаза видели, была катаракта, сейчас после курса Визории стала видеть без очков, очень рада этому, даже операцию отменили так как катаракта перестала развиваться

Алоэ по федорову

Фарит 14 июня, 2023 год
Всю жизнь работал сварщиком, после выхода на пенсию стали болеть глаза, краснеют и слезятся. После того как попробовал капли алоэ по федорову стало легче, капаю глаза когда болят и устают после долгой поездки отлично помогают

Благодарю вас!

Любовь Васильевна 14 июня, 2023 год
Благодаря полному курсу "ДетоксМастер", результат отличный. Дело в том, что из-за сколиоза сосудов головного мозга, имунная система не справлялась, не могла двигаться в полную силу. Но, после использования пластырей, моя жизнь изменилась, самочувствие восстановилась, начала ходить и радоваться жизнью! Благодарю вас!
Достоинства:
  1. Качество, говорит, само за себя!

Аденомен поможет нормализовать мочеиспускание

Гость 11 июня, 2023 год
После 2 месяцев приема Аденомена (4уп) по ночам встаю в туалет 1 раз (до курса вставал 3-4раза), напор струи при мочеиспускании стал намного лучше. Рекомендую Аденомен всем кто страдает от простатита

Артепал и Мозготензин

Гость 11 июня, 2023 год
Принимала Артепал (12уп) и Мозготензин (7уп). Улучшилась память, появилась ясность в голове. Стало меньше головных болей. Продолжаю курс

Отзыв на Неофлекс

Дмитрий Сергеевич 11 июня, 2023 год
Беру бабушке Неофлекс уже второй раз, у неё сильные боли в ногах и плохо ходит, после приёма неофлекса пошла на поправку, боли ушли

Декапрол от запоров

Владимир Александрович 11 июня, 2023 год
Приобрел двенадцать упаковок эликсира Декапрол. Пропив пять упаковок нормализовалась работа кишечника и прошла изжога. Очень доволен результатом, так как мучался пять лет, продолжаю курс как положено.
Достоинства:
  1. Работает

Артепал - чудо элексир!

Вера Васильевна 10 июня, 2023 год
Беспокоило высокое давление, пропила артепал, давление нормализовалось, улучшилось самочувствие. Результат понравился.
Достоинства:
  1. Хорошая продукция
Недостатки:
  1. Не нашла

Детоксмастер лучшая чистка организма!

Валентина Федоровна 10 июня, 2023 год
С первого приёма детоксмастера почувствовала улучшения всего организма, результатом осталась довольна. Хорошо выводились токсины, пластырь после применения был тёмным. Пришла добрать ещё упаковку, нужо прочищать сосуды, да и суставы, чтоб не беспокоили.
Достоинства:
  1. Эффективен
Недостатки:
  1. Не нашла

Эликсир Артепал

Татьяна Васильевна 10 июня, 2023 год
Очень довольна действием продукта Артепал. Давление всегда было повышенным, а после приема Артепала стабилизировалось и уже долгое время не скачет!

Артепал и Стокардин

Антонина Петровна 4 июня, 2023 год
После инфаркта была сильная одышка и часто подскакивало давление. Через 3 дня приема Артепала и Стокардина прошла одышка, через 2 недели давление больше не повышалось. Принимала 40 дней, без перерыва. Прошло 2 месяца после курса и симптомы до сих пор не вернулись. Результатом довольна!

Капли визория

Александра Валерьевна 4 июня, 2023 год
Бабушка уже не раз берет эти капли, результатом довольна, да и мы тоже, прошла пелена перед глазами, долго мучали ь с этой проблемой

Отличная компания Здравомед

Фаина 4 июня, 2023 год
Несколько лет назад, зрение стало садится , после применения комплекса Визория, очень хорошие результаты,стала лучше видеть, спасибо большое компании Здравомед

Компания Здравомед хорошая

Мария 4 июня, 2023 год
Много лет мучилась запорами,пока не пришла на выставку Здравомед,и купила у них продукт,Декапролабы да очень довольна покупкой,запоры прошли

Аденомен - помог

Мансур гараевич 4 июня, 2023 год
Аденомен - помог
После применения Аденомена половая жизнь улучшилась. Рад, что теперь у меня с этим делом проблем нет

Капли и Элексир Визория -помог

Раиса Петрровна 4 июня, 2023 год
После применения капли и элексир Визория гораздо четче стала видеть,рада, что поверила Вам,теперь пользуюсь только органической продукцией

Комплекс для слуха

Маргарита Ивановна 4 июня, 2023 год
По рекомендации специалиста взяла на пробу комплекс: Биослух, Отинол и Мозготензин. Уже после половины курса получила хороший результат, ушел шум в ушах, стала гораздо лучше слышать людей вокруг, телевизор. Очень довольна результатом

Визория комплекс для глаз

Антонина Ивановна 3 июня, 2023 год
Принимала комплекс для глаз Визория от компании Здравомед. У меня дистрофия роговицы, на протяжении 5 лет стремительно теряла зрение, стоял туман и мушки перед глазами. Пройдя один курс Визории прошли мушки, рассеялась туманность. Стала лучше видеть, особенно днем. Буду и дальше продолжать приём, до полного результата.
Достоинства:
  1. Результат

Декапрол освободил от запоры

Надежда Михайловна 2 июня, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Здравомед город Бийск за элексир Декапрол. Я перенесла серьезную операцию по удалению желчного пузыря, после этой операции у меня перестал опорожняться кишечник, доходило до трех, четырёх дней. Бывало безвыходное положение, болел и распирал кишечник, живот. Приходилось пить слабительные, от них прям жидкий стул становился, и не выйдешь ни пойдёшь ни куда. Посоветовала знакомая пропить элексир... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании Здравомед город Бийск за элексир Декапрол. Я перенесла серьезную операцию по удалению желчного пузыря, после этой операции у меня перестал опорожняться кишечник, доходило до трех, четырёх дней. Бывало безвыходное положение, болел и распирал кишечник, живот. Приходилось пить слабительные, от них прям жидкий стул становился, и не выйдешь ни пойдёшь ни куда. Посоветовала знакомая пропить элексир Декапрол курсом востановить естественные процессы. Купила пропила и да я востановилась, и аппетит появился, силы. Сейчас будто и не было запоров. Спасибо вам большое за натуральную продукцию.
Достоинства:
  1. Удобный в приеме, легко пьеться, не большой курс
Недостатки:
  1. Быстро заканчиваеться 1 баночка

Мозготензин

Людмила Анатольевна 2 июня, 2023 год
Безумно благодарна компании за их продукт-Мозготензин, он меня буквально спас от бесконечных скачков давления. Хорошо влияет на сердце, мне стало гораздо легче только с ним
Достоинства:
  1. Быстро помогает

Биослух и Отинол

Тамара Петровна 2 июня, 2023 год
Слышала плохо, было покалывание в одном ухе. Пропила один месяц Биослух и Отинол и звуковосприятие стало гороздо лучше, а дискомфорт полностью исчез. Советую
Достоинства:
  1. Недорого, эффективно

Капли Алое по Федорову

Анна Ивановна г. Туймазы 1 июня, 2023 год
После операции на глаза появились черные точки (как мошки летали).После применения курса Алое по Федорову мошки пропали , глазное давление пришло в норму.Очень рада пользе данных капель , продолжаю ими пользоваться для поддержки зрения.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Без химии !
Недостатки:
  1. Не нашла!

Уменьшились позывы

Николай Михайлович 1 июня, 2023 год
Благодаря курсу "Аденомен", результат отличный! Наконец-то прошли боли и рези, уменьшились позывы, чувствую себя хорошо! Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Рекомендую

Микарол + чистомикон

Тамара 1 июня, 2023 год
На ноге замучил один пальчик. Сколько всего пробовала в борьбе с грибком, помогало на время. В газете нашла решение своей проблемы. Сироп принимала внутрь, чистомикон мазала. Через время заметила улучшения, продолжаю курс!

Уменьшились боли!

Валентина Михайловна 30 мая, 2023 год
Благодаря курсу "Неофлекс", результат хороший. Уменьшились боли в коленях и увеличилась подвижность. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Качественный продукт!

Спасибо компании Здравомед

Надежда 28 мая, 2023 год
Подруга посоветовала обратиться к вам в компанию, приобрести продукцию Диафрин, сахар был очень высокий, после применения курса, сахар понизился до 5, очень довольна спасибо

Отличная компания Здравомед

Венера 28 мая, 2023 год
Очень долго мучилась с диабетом, увидела газету секреты здоровья , заказала Диафрин, была приятно удивлена, сахар понизился после того как я пропила его полным курсом 12 упаковок, спасибо большое компании Здравомед

Товары для здоровья

SOLOPHARM