Земфира отзывы

Земфира
1 отзыв / 4225 просмотров

Самая умная среди музыкантов

Тарас Т. 3 марта, 2016 год
Земфиру всегда считал очень умной. Помню, была история, когда она поступила на философский факультет - кажется, не закончила, но скажите, многие наши музыканты хотя бы на секунду задумываются, чтобы получить серьезное образование? Земфира очень похудела - стала стильной, на некоторых концертах, когда она в черных очках, то напоминает мне Кейт Бланшетт в роли Боба Дилана в фильме "Меня здесь нет".... Читать отзыв Земфиру всегда считал очень умной. Помню, была история, когда она поступила на философский факультет - кажется, не закончила, но скажите, многие наши музыканты хотя бы на секунду задумываются, чтобы получить серьезное образование? Земфира очень похудела - стала стильной, на некоторых концертах, когда она в черных очках, то напоминает мне Кейт Бланшетт в роли Боба Дилана в фильме "Меня здесь нет". Не знаю, намеренно ли Земфира копирует этот образ, но это достойно. Единственная певица, которую я могу слушать без раздражения. Ее можно поставить в один ряд с современными западными музыкантами. Как-то смотрел ее интервью Познеру - мне кажется, она закрытый человек, на странные вопросы совсем не хочет отвечать. Это правильно. Творческая личность не должна себя растрачивать - все отдавать сцене. Есть ощущение, что Земфира живет для сцены и еще больше - для музыки. Спасибо ей за то, что она есть!
Земфира
Земфира - настоящий лидер российской рок-музыки. В своих работах сочетает лиричность и страстность. Находится на самом пике актуальных тенденций в музыке. Ее смело можно назвать самым ярким автором нового поколения музыкантов.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Певицы