Гость Отзыв написан 26 сентября, 2017 год626 просмотров
Ребята, не совершайте ошибок! Даже не думайте о том, чтобы воспользоваться сервисом! Положительные отзывы исключительно написаны ими. Потому что положительных моментов нет вообще. Кроме цены. На этом все заканчивается. Пользовалась более дорогой программой очень долгое время, НИ РАЗУ меня инстаграм не заблокировал. Здесь за 1,5 месяца работы аккаунт был заблокирован 3 (!!!) раза. В течении 4 дней, его заблокировали 2 раза. И до сих пор аккаунт мне инстаграм не отдает. Исключительно вина сервиса Зенграм. У них не работают вообще настройки, что и приводит впоследствии к таким ситуациям с инстаграмом. Количество подписок - мизерное. И, в основном, коммерческие аккаунты. Обращения в службу поддержки абсолютно не приносят никаких результатов. С вами просто отказываются общаться, а их отписки больше походят на "сам дурак". Если мне удастся разблокировать аккаунт, то пользоваться этим ресурсом больше не буду, хватило гемора с головой. Буду пытаться вернуть деньги за некачественное предоставление услуги.
Абсолютно неэффективный ресурс - Отзывы о Zengram
Количество подписок - мизерное. И, в основном, коммерческие аккаунты.
отзыв