При помощи Зенграма смогла более-менее неплохо раскрутить свой аккаунт, подписчиков привлечь. Вручную сложно, особенно когда куча других дел. И мне как раз понравилось, что тут можно настроить автоматическое продвижение и здорово было увидеть, что это работает. И здорово еще то, что подписчики реальные приходят. Не просто плюс к количеству подписчиков, а активность есть. Так что для меня это настоящая находка.
Очень хорошо себя показал сервис. Я с ним продвигаю бизнес аккаунт с нуля еще с начала марта. Уже подписчиков более 40 тысяч и я считаю это отличный показатель. Потихоньку, постепенно, но количество подписчиков, вовлеченных подписчиков растет.
Автоматизировал с помощью сервиса продвижение своего аккаунта. Он занимается всей работой (лайки, подписки, комменты и прочее). Все автоматически и от меня ничего не требуется, я освободил себе время для других задач. Цена оправдана на мой взгляд. Продвижение работает, количество подписчиков растет, охваты растут и все более менее естественно выглядит.
Хороший инструмент для продвижения. Не скажу, что все прям идеально и придраться не к чему, при желании, можно, к тому же интерфейсу. Но по сути, лично мне придираться и не хочется, повода особого нет. Работает, много настроек, все вполне удобно и понятно. За пару месяцев, что им пользуюсь, свою эффективность он доказал
У меня нет претензий к сервису, нет нареканий к его работе. Раскрутка аккаунта без проблем идет и довольно быстро, быстрее, чем я думала. Аккаунт не банят (я уже четыре месяца через сервис накручиваю лайки, подписки и прочее). Цена невысокая.
Пару месяцев назад начала Zengram использовать для раскрутки аккаунта. Работает нормально, уже видны результаты, так что уже одному этому факту рада. Ну и что мне понравилось, он реальную живую аудиторию привлекает, без ботов. Это главный плюс как по мне.
Хоть 1 рабочий сервис, сейчас это редко можно найти, но в целом остался доволен. Не знаю, что там у кого не получается. у меня все ок, видимо все хотят быстро и бесплатно))
С самого начала у меня сложилось хорошее впечатление. Во-первых, регистрация проходит быстро и без заминок. Во-вторых, стоимость подписки вполне доступна. В-третьих, сервис действительно работает — я проверила множество аккаунтов, включая аккаунт моего парня, и получила полные данные о лайках, подписках и других активностях буквально мгновенно. В-четвертых, Zengram обеспечивает полную анонимность, что для меня тоже является важным фактором.
Я начал использовать Zengram и это превзошло все мои ожидания! Сервис облегчил взаимодействие с аудиторией, а также предоставил много инструментов для эффективного продвижения. Теперь мой аккаунт в Инстаграм стал намного популярнее. Всем, кто хочет повысить свою активность в соцсетях, я рекомендую попробовать этот сервис!
Решил попробовать Zengram по совету друга, и не пожалел! Сервис суперски помогает в продвижении страницы, привлечении новых подписчиков и организации интерактивных связей с ними. Получилось реально улучшить видимость моего профиля, так что теперь активно рекомендую его всем знакомым!
Недавно начал использовать Zengram и уже могу утверждать, что это работающий сервис. Я думаю, что этот сервис весьма заслуживает внимания, потому что он значительно помог мне в продвижении одного из моих бизнес-аккаунтов. Загружается быстро, работает как часы, и к тому же очень удобен в использовании. Попробуйте сами и убедитесь.
За месяц работы с простоспец я привлёк большое количество живых подписчиков .И когда сайт был успешно раскручен, то посетители начали слетаться как пчёлы на мёд. Я очень благодарен этому сайту.
Я начал активно продвигать свой инстаграмм канал, но ни лайков , ни просмотров , ни комментариев было недостаточно, после знакомые порекомендовали приложение Зенграм и мой канал начал развиваться. Просмотры и подписки выросли в несколько раз. Рекомендую.
Заказывала накрутку на этом сайте впервые. Осталась очень довольна результатом. Цены очень даже приемлемые. Огромное спасибо разработчикам этого сайта.
Это довольно удобный веб-сайт . С их помощью вы можете очень быстро повысить рейтинг своего сайта . Я только начал пользоваться, но, думаю, буду продолжать еще долго. ❤️😊
Этот сервис мне подсказал мой товарищь, который уже давно им пользуется. Я был приятно поражен, что действительно очень быстро начались увеличения лайков и подписок. Буду сотрудничать и дальше!
Сначала я заказал небольшую партию лайков на своем аккаунте в Instagram. И действительно, в течение нескольких часов я заметил увеличение количества лайков на своих постах. Это придало мне уверенности, и я решил заказать больше лайков.
Я использовал этот сервис несколько раз и остался очень доволен результатами.
Первое, что меня поразило, это простота использования. Регистрация на платформе была быстрой и без проблем. Я сразу разобрался с интерфейсом и нашел все необходимые функции.
Когда я начал использовать Zengram для накрутки лайков и подписчиков, я был приятно удивлен эффективностью этого сервиса. Мои публикации в социальных сетях стали получать больше внимания... Читать отзыв Я использовал этот сервис несколько раз и остался очень доволен результатами.
Когда я начал использовать Zengram для накрутки лайков и подписчиков, я был приятно удивлен эффективностью этого сервиса. Мои публикации в социальных сетях стали получать больше внимания и вовлеченности, что дало мне больше уверенности в своем контенте.
Важно отметить, что сервис Zengram предлагает накрутку только реальных пользователей. Это означает, что я получал органических подписчиков и лайки, что придавало моему профилю большую достоверность.
Кроме того, я оценил возможность настройки целевой аудитории. Я мог указать определенные интересы и характеристики, чтобы привлечь подписчиков, которые действительно заинтересованы в моем контенте. Это помогло мне создать более глубокую и качественную взаимодействие со своей аудиторией.
Пользовать Zengramом начал недавно, но могу сказать, что сервис рабочий. Считаю этот сервис очень даже достойным, так как именно он здорово помог мне с раскруткой одного из моих деловых аккаунтов. Грузится быстро, функционирует как швейцарские часы, а ещё он удобный. Попробуйте, сами увидите!
Свою функцию выполнил. Самое главное, пробовал по подписке за 1 рубль, потом сразу отвязал карту, я не знаю, как там можно затупить, как многие в комментариях, у меня лично ничего не списали. Потом еще так делал несколько раз, когда была необходимость. Самое главное, что здесь это происходит раза так в 3 быстрее, чем в аналогичных сервисах.
Действительно хороший сервис для накрутки. Радует хорошая, отзывчивая тех поддержка и, кончено же цены. Они достаточно низкие (ниже чем у конкурентов).
Помог мне привлечь подписчиков
Отлично себя показывает
Хорош для продвижения странички
Помогает продвигаться
Устраивает
Первые впечатления у меня хорошие.
Спасибо что работаете
Долго искал, похожий сервис, хорошо, что нашел именно зенграм, аналоги уже не работают совсем(
Хоть 1 рабочий сервис
Впечаатление норм
Рекомендую попробовать
Не пожалел
Спасибо, за качественный сервис
В целом доволен
За короткий период использования сервисом только хорошие отзывы.Все ясно и прозрачно.
Хороший функционал
Отличное качество обслуживания
Удобно и недорого
Отличный сервис
Раскрутка канала
Zengram для накрутки лайков и подписчиков
Смог помочь
Рабочий функционал