Zepter Соковыжималка отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Недооцененный по началу подарок

Марина 2 июля, 2023 год
Соковыжималку от Zepter получила в подарок от свекрови на рождение ребенка и почти год ей не пользовалась, она просто пылилась в шкафу. Сейчас, когда малыш подрос и часто просит у меня сок, наконец-то достала соковыжималку и пользуюсь ей теперь каждый день. И это оказалось очень удобно. Я точно знаю, что ребенок пьет натуральный и полезный сок без всяких химиков. Ну... Читать отзыв Соковыжималку от Zepter получила в подарок от свекрови на рождение ребенка и почти год ей не пользовалась, она просто пылилась в шкафу. Сейчас, когда малыш подрос и часто просит у меня сок, наконец-то достала соковыжималку и пользуюсь ей теперь каждый день. И это оказалось очень удобно. Я точно знаю, что ребенок пьет натуральный и полезный сок без всяких химиков. Ну и сама начала пить соки, хотя раньше не особо их любила.

Диета в радость

ИриSка 31 января, 2023 год
Мне диетолог назначила пить свежевыжатые соки, особенно налегать на овощи. Поэтому решила покупать соковыжималку. Выбрала zepter, потому что уже давно пользуюсь их кастрюлями. И тут выбор был просто очевиден)) И цептер снова не подвели - аппарат у меня модели TF-999F, сохраняет полезное по максимуму. И по вкусу просто прекрасно получается.
Zepter International Ответ представителя Zepter International 24 апреля, 2023 год
ИриSка, благодарим Вас за оставленный, положительный отзыв! Спасибо, что выбираете нас.С уважением, администрация Zepter International