Татьяна Отзыв написан 14 мая, 2020 год159 просмотров
Сразу скажу, если прыщей много и они беспокоят долгое время, то Зеркалин явно не для вас. Для вас - врач. Если же, как у меня, прыщиков немного и они появляются время от времени, то Зеркалин это круть. Он на антибиотике, что многих может пугать, но на самом деле не стоит бояться. Антибиотик - клиндамицин. Он защищает от бактерий, убирает воспаления, тем самым, очищает кожу от всякой гадости, которая и вызывает появление прыщей. Наносить не чаще, чем 2 раза в сутки. В составе есть спирт, который сушит кожу. При частом использовании можно пересушить кожу, что тоже не гуд, поэтому лучше наносить только на прыщики, не затрагивая здоровую область кожи. Но на это нужно больше времени. Те у кого оно есть - хорошо, те у кого нет - увы. Хорошо тем, у кого прыщей мало. Им в принципе хорошо) Явный плюс - это цена.Последний раз на еаптека покупала за 355 рублей!!!!!! По сравнению с 700 рублям за Зинерит - это вообще копье. Короче средство отличное. Рекомендую.
Зеркалин лучший от прыщей среди местных средств - Отзывы о Зеркалин
отзыв