znakinadom.ru "Домовые знаки" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
znakinadom.ru "Домовые знаки"
1 отзыв / 1335 просмотров
Людмила 3 февраля, 2016 год
Заказывали с мужем две таблички. Одну прикрепить на дом, потому что старая уже была в плохом состоянии, на ней практически не было видно название улицы ,а это не удобно при почтовых переводах и прочему. Вторую прикрепили на входную деверь - на ней написали злая собака. У нас есть очень хорошая немецкая овчарка и думаю людям хорошо было бы знать, что... Читать отзыв Заказывали с мужем две таблички. Одну прикрепить на дом, потому что старая уже была в плохом состоянии, на ней практически не было видно название улицы ,а это не удобно при почтовых переводах и прочему. Вторую прикрепили на входную деверь - на ней написали злая собака. У нас есть очень хорошая немецкая овчарка и думаю людям хорошо было бы знать, что она чуток злая. Очень довольны таким интересным обновлениям для своего дома.
znakinadom.ru "Домовые знаки"
"Домовые знаки" znakinadom.ru предоставляет индивидуальные изготовления домовых знаков, торговых табличек, указателей и другой подобной продукции. Мы используем качественные материалы, гарантируем долговечность нашего товара. Вы можете указать подробные параметры и мы изготовим для вас это.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома