Мой опыт с Корона - Отзывы о Золотая Корона - денежные переводы

Отзыв написан 22 августа, 2025 год 1 просмотр
Работаю уже третий год в Нижнем Новгороде, сам я из Ферганы. Когда только приехал, искал как лучше деньги домой отправить. Сначала на почта ходил там перевод делать. Потому что комиссия маленький совсем. Но долго и неудобна оказалось. Через банк комиссия тоже большой но хоть быстра было так и переводил сначала.
Один парень с работы он из Бухара посветовал попробовать Корона. Говорил установи все просто сам отправляю давно. Я сначала сомневался думал вдруг ошибусь порусски читаю, но не все понимаю. А потом все же скачал посмотрел. Был приятно удивлен можно выбрать узбекский язык, сразу стало понятнее. Интерфейс простой, вводишь имя, фамилию получателя, номер карты, страну и сумму. Потом приходит смс-код вводишь, и все.
Первый перевод сделал жене она на карта. Курс тогда был хороший. Через 10 минут она написала, что деньги пришли. Я был прямо рад сам сделал без чьей-то помощи без бумажек без очередей. С тех пор пользуюсь только Короной. Отправляю деньги почти каждую неделю когда надо на продукты, когда детям в школу или если кто-то заболел. В приложение можно сохранять получателей, теперь мне даже не надо каждый раз водить все заново просто выбираю и отправляю.
Порадовало что комиссия почти всегда нулевая это важно для нас кто зарабатывает не так много. Приложение никогда не зависало, не вылетало. Есть история переводов можно посмотреть, когда и сколько отправлял.
Недавно показал Корону своему младшему брату он только приехал, не знал как быть. Установил показал как пользоваться теперь и он доволен. У нас в общежитии почти все уже перешли на это приложение. Удобно, просто, понятно. Для тех кто работает вдали от семьи это реально спасение.

Достоинства:
  1. Простой интерфейс, нет комиссия, быстрый перевод
Недостатки:
  1. Нету

Платежные системы

Яндекс Сплит