Я работаю в России и жена с детьми в Узбекистан. Сначала не понимал как отправлять в приложение но друг показал и понял. Приложение качал на старый телефон и никакой проблемы. Не тормозит не вылетаит. Сделал первый перевод. Вел номер карта жены, пришол код смс и перевод ушел. Жена через десять минут написала что деньги пришли купила продукты и лекарства. Сейчас делаю так всегда сохранил ее карта не ввожу каждый раз заново это тоже удобно очень. Есть история переводы видно когда сколко. Комиссия обычно нет. И сначала думал перевод в рубли но нет там омжно сум поставить или даже доллар. Был один случай когда смс с код долго не шол я волновался и звонил жене. Но потом все хорошо перевод был. Один раз в поддержка еще писал отвечает иногда не прямо сразу но помогают это видно. Хорошо еще что есть выдача наличный в пункте. Брат получал так показал паспорт и код и забрал деньги. Очереди не было сказал. Делали быстро все. Для людей без карты или кто хочит наличный это выход. Я показывал приложение соседям тут многие стали пользовать тоже. Многие перешли с банков на Корона говорят легче помогать всем же надо домой жена дети перевод отправлять. Курсы меняются иногда он не самый хороший но главное для меня перевод без проблем идет.
Достоинства:
Понятно все, нет комиссия, работает на старых телефонах
Корона для переводов семье - Отзывы о Золотая Корона - денежные переводы
отзыв