Зондер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Зондер

В прошлом году травили, клопов нет

Игорь Савельев 29 августа, 2020 год
Купили Зондер по рекомендации соседей. Соседи сами им выводили, а мы в это время на даче были. Должен сказать, что ничего сложного, инструкция как пользоваться очень понятная и подробная. Чтобы гарантированно избавиться от постельных клопов и всех их уже отложенных яиц и личинок надо обработать всю квартиру, а не только мебель, тогда будет толк. У нас , как и... Читать отзыв Купили Зондер по рекомендации соседей. Соседи сами им выводили, а мы в это время на даче были. Должен сказать, что ничего сложного, инструкция как пользоваться очень понятная и подробная. Чтобы гарантированно избавиться от постельных клопов и всех их уже отложенных яиц и личинок надо обработать всю квартиру, а не только мебель, тогда будет толк. У нас , как и у соседей, клопов нет уже год.

Год клопов нет. Помогло!

ИгорьТ 24 августа, 2020 год
Завелись в квартире клопы. Травили всякими бытовыми отравами, хватало максимум на месяц, потом все с начала. Наткнулся на голландское средство Зондер. Честно признаюсь, уже совсем и не надеялся. Но это действительно помогло. Главное, не лениться, и обработать все очень тщательно, желательно обильно, следуя инструкции. По крайней мере у меня после такой обработки почти год клопов нет.

Надежный препарат

Дина 19 июля, 2020 год
Мы Зондером клопов травили в апреле. Посоветовала знакомая, они год назад этим средством спаслись. Повозились, конечно, знатно, весь день ушел на то, что бы подготовить квартиру, обработать, потом вымыть все. Но это лучше, чем жить с насекомыми и постоянно испытывать новые средства.

не знаю что бы без него делали

Грачева 18 июля, 2020 год
Зондер помог сразу, не знаю что бы без него делали. Конечно, сама обработка требует сил и времени. Часа полтора потратили на все, но зато и результат есть, почти пол года клопов нет. Средство убойное, трехкомпонентное. Действует очень быстро, утром потравили, в обед ни запаха, ни живых клопов. Как оказалось и личинки убивает.

Самое эффективное

Егор Валеев 15 июля, 2020 год
Чего только не пробовал, пока нашел действенное средство – Зондер от клопов. Убивает и взрослых клопов и личинки их, при чем очень быстро. Действовал я строго по инструкции. Результат не заставил себя ждать - к вечеру собирал дохлых насекомых и протер все мыльным раствором. Прошло три месяца, клопов нет.

Хорошо помогает

Гость 14 июля, 2020 год
Мы с клопами несколько месяцев воевали. Трижды вызывали дезинсекторов, и не помогло. А вот Зондер оказался эффективным. Правда пришлось взять побольше и разводить не так сильно, более концентрированным сделать. Но зато сработало с первого раза. А если бы сразу взяли, то уже давно спали бы спокойно без насекомых.

Отлично сработало, с первого раза

Анна 13 июня, 2020 год
Пришлось и мне столкнуться с клопами, к сожалению. Ужас, конечно… Выводила разными средствами, все, что в магазине продавалось испробовала. Окончательно только Зондером получилось вывести. Хорошее средство, сработало с первого раза. Больше всего понравилось, что на мягкой мебели не остается практически никакого запаха, да и выветривается из квартиры часа за 3-4.

супер эффективно

Илья 12 июня, 2020 год
На даче завелось тьма клопов, испробовали Зондер, результат поразил. Все вымерли напрочь, так что средство отличное. До сегоднещнего дня повторно клопы не появлялись

С клещами хорошо справляется

Ольга 12 июня, 2020 год
Мы Зондером клещей травили и в прошлом году и в этом. Отлично действует, до конца лета можно не беспокоится. У этого голландского средства три компонента в составе, для животных безопасно и вони такой не было. Запах был, конечно, но такой, похоже как краска. И выветрился очень быстро, буквально за час. А после этого можно спокойно гулять по газону.

Помогает от клещей

Владимир 11 мая, 2020 год
Когда обнаружил клещей на газоне на даче, много с кем советовался что делать. Варианта было всего два – убрать газон совсем или купить специальный препарат профессионального действия и травить. По отзывам выбрал Зондер от клещей. Самое главное в этом деле строго следовать инструкции и обрабатывать не торопясь, тщательно. Действием препарата доволен – клещи исчезли до конца лета. Запах не стойкий... Читать отзыв Когда обнаружил клещей на газоне на даче, много с кем советовался что делать. Варианта было всего два – убрать газон совсем или купить специальный препарат профессионального действия и травить. По отзывам выбрал Зондер от клещей. Самое главное в этом деле строго следовать инструкции и обрабатывать не торопясь, тщательно. Действием препарата доволен – клещи исчезли до конца лета. Запах не стойкий и для животных безопасно.

Положительный опыт

Ольга 18 апреля, 2020 год
Наш опыт обработки Зондером положительный. Хотя до этого использовали много средств. Изначально пыталась средство без запаха найти, но те, что предлагали оказались малоэффективны. Поэтому стала искать профессиональное средство, но что бы безопасное для животных было. Зондер именно такое. Обработали квартиру согласно инструкции с утра, все, что можно перестирала и ушли гулять. Домой вернулись к вечеру, проветрили, сделали тщательную влажную уборку.... Читать отзыв Наш опыт обработки Зондером положительный. Хотя до этого использовали много средств. Изначально пыталась средство без запаха найти, но те, что предлагали оказались малоэффективны. Поэтому стала искать профессиональное средство, но что бы безопасное для животных было. Зондер именно такое. Обработали квартиру согласно инструкции с утра, все, что можно перестирала и ушли гулять. Домой вернулись к вечеру, проветрили, сделали тщательную влажную уборку. Клопов в квартире не осталось, так что за этот препарат ставлю однозначно твердую пятерку

Зондер от клопов

Лушина 6 апреля, 2020 год
Мы дважды пользовались Зондером. Первый раз брали три года назад, когда травили клопов в съемной квартире. Вернее брали не мы, а хозяин, но травили мы сами. Отлично помогло. Теперь уже в своей квартире нашли. Сразу не раздумывая взяли это средство и обработали, опыт уже есть. И в очередной раз убедились в эффективности.

Очень хорошо справляется с клопами

Олег 5 апреля, 2020 год
Читала, многие жалуются, что не могут сами клопов вывести, а у нас получилось с первого раза Зондером от клопов. На сколько я знаю, аналогов этому голландскому средству просто нет. Не знаю, на сколько правда, но то, что очень хорошо справляется, это факт.

Надежное средство

Елена 4 апреля, 2020 год
Летом обнаружила на постели насекомых, оказалось клопы. Скорее всего с новой мебелью переехали, других вариантов не вижу. Зондер посоветовали на работе, прямо повезло, что сразу помогло. Слышала как долго многие не могут справится с этой напастью. Вот прошло пол года, клопов пока нет, но узнав, что соседи жалуются, решила повторить обработку. надеюсь это поможет и в качестве профилактики.

Отличное средство!

Костина Анна 31 марта, 2020 год
Отличное средство! Если кто читает отзыв, по опыту советую не тратить деньги на дешевые бытовые средства, а сразу купить Зондер. Да, оно дороже, но это профессиональный концентрат, так что достаточно немного, всего 100 мл что бы потравить клопов в двухкомнатной квартире. Что в итоге обойдется дешевле, да и эффективней.

Эффективно и относительно безопасно

Крылова 5 марта, 2020 год
Зондер просто отличное средство, и не вонючее, что то же важно если некуда сбежать на несколько дней. Запах, конечно, есть, но больше похоже на запах краски, который пропадает часа через 3-4. На это время, конечно, надо освободить квартиру, особенно от детей и животных, да и обрабатывать надо в средствах защиты. Но все же это не так опасно, чем тот же... Читать отзыв Зондер просто отличное средство, и не вонючее, что то же важно если некуда сбежать на несколько дней. Запах, конечно, есть, но больше похоже на запах краски, который пропадает часа через 3-4. На это время, конечно, надо освободить квартиру, особенно от детей и животных, да и обрабатывать надо в средствах защиты. Но все же это не так опасно, чем тот же карбофос и подобные.

Средство не подвело

Антонина 2 марта, 2020 год
Я узнала про Зондер еще несколько лет назад. Тогда у родителей в квартире клопы появились. Много чего пробовали родители, а потом Зондером обработали и все.
Так что когда заметила в новой мебели насекомых, сразу купила это средство и не разменивалась на СЭС и всякие геты и палачи. Как всегда, средство не подвело - отлично сработало, быстро и эффективно!

Рекомендую

Оксана 1 марта, 2020 год
С клопами боролась многими средствами, но Зондер попробовала впервые. Три месяца прошло, как обработала квартиру и пока новые особи не появились. Надеюсь удалось истребить их.

Отличное средство

Наталья Миронова 10 января, 2020 год
Осенью на нас обрушилась напасть – нашествие клопов. И эти насекомые разбрелись по всему нашему подъезду! Вызывали сэс, но они нам мало помогли, так что договорились сами травить. Зондер нас просто спас. Я обрызгала им всю квартиру и ушла на 3 часа. После проветрила в течении 20 минут и... Читать отзыв Осенью на нас обрушилась напасть – нашествие клопов. И эти насекомые разбрелись по всему нашему подъезду! Вызывали сэс, но они нам мало помогли, так что договорились сами травить. Зондер нас просто спас. Я обрызгала им всю квартиру и ушла на 3 часа. После проветрила в течении 20 минут и вымыла полы. Запах все же есть у него, он быстро выветривается из помещения!

Результат: ни единого живого клопа уже несколько месяцев.

Катерина 9 января, 2020 год
Испробовали и мы это средство от клопов. И убедилась, Зондер лучшее средство от насекомых". До него много всего перепробовали, но толку - почти ноль! А этим за один раз справились -вокруг опрыскали все, плинтуса, задники диванов, обратные стороны мебели и картинок на стенах.
Далее прогулялись три часика, оставив окна открытыми. Результат: ни единого живого клопа уже несколько месяцев.

Зондер от клопов

Сергей 8 января, 2020 год
Через год проживания в квартире нового дома заметили появление клопов. Медлить не стали и обработали все Зондером, по опыту родителей знаю, на сколько эффективен. Запах не слишком противный, горло начинает першить сразу же, поэтому лучше в маске работать. Животных убрали на балкон и сами пошли гулять, часа на три. Пришли, запаха почти не было, а от клопов только трупы.... Читать отзыв Через год проживания в квартире нового дома заметили появление клопов. Медлить не стали и обработали все Зондером, по опыту родителей знаю, на сколько эффективен. Запах не слишком противный, горло начинает першить сразу же, поэтому лучше в маске работать. Животных убрали на балкон и сами пошли гулять, часа на три. Пришли, запаха почти не было, а от клопов только трупы. С тех пор ни одного живого пока не видели, а это уже пол года прошло.

Зондер однозначно стоит своих денег.

Павел 6 января, 2020 год
Отличное средство, помогло избавиться от клопов в старой дедушкиной квартире. Обрабатывал полностью по инструкции - изначально подвинул мебель, снял старые обои, разобрал диван, снял плинтуса. После обработал все комнаты, кухню, кладовую, а так же мебель. Оставил на три часа, после помыл поверхности, к которым прикасаюсь. Повторную обработку не делал, так как клопы исчезли полностью. Уже больше двух месяцев не... Читать отзыв Отличное средство, помогло избавиться от клопов в старой дедушкиной квартире. Обрабатывал полностью по инструкции - изначально подвинул мебель, снял старые обои, разобрал диван, снял плинтуса. После обработал все комнаты, кухню, кладовую, а так же мебель. Оставил на три часа, после помыл поверхности, к которым прикасаюсь. Повторную обработку не делал, так как клопы исчезли полностью. Уже больше двух месяцев не беспокоят. Так что Зондер однозначно стоит своих денег.

Нам очень помогло!

Мартина 9 декабря, 2019 год
Появились клопы в квартире, скорее всего от соседей приползли. Можно было дезинсекторов вызвать, но это дороже и качество обработки, по словам знакомых, оставляет желать лучшего. Так что решила сама купить и обработать все. Выбрала Зондер, по отзывам и рекомендации тех же знакомых. Конечно, обработать пришлось всю квартиру и до вечера погулять. Но нам очень помогло!

Надеюсь больше с этими насекомыми не столкнусь.

Семен 7 декабря, 2019 год
Я травил Зондером клопов два месяца назад, клопы лезли из всех щелей. Действует быстро, прямо во время обработки было видно как дохнут. Укусы прекратились в первую же ночь. Отрава хорошая, но вонючая, так что не пришлось искать где ночевать пока запах выветрится. Надеюсь больше с этими насекомыми не столкнусь.

Действительно эффективное средство!

Антонова 5 декабря, 2019 год
Когда увидела укусы у мужа и дочки, думала аллергия. Меня, почему-то не кусали. Но когда сняла матрас почистить, обнаружила клопов под ним. По отзывам выбрала Зондер. Обработала так, как в инструкции написано, одного раза оказалось достаточно. Клопы вылезали из всех щелей, я была просто в шоке что их было у нас так много! В общем беда уже позади! Спасибо за... Читать отзыв Когда увидела укусы у мужа и дочки, думала аллергия. Меня, почему-то не кусали. Но когда сняла матрас почистить, обнаружила клопов под ним. По отзывам выбрала Зондер. Обработала так, как в инструкции написано, одного раза оказалось достаточно. Клопы вылезали из всех щелей, я была просто в шоке что их было у нас так много! В общем беда уже позади! Спасибо за такое действительно эффективное средство!

Отлично помогает

Ольга Никифирова 6 ноября, 2019 год
Меня одно интересует, откуда они только берутся в наше время?
К сожалению это просто беда сейчас, у многих знакомых были. И вот летом обнаружила их у себя в постели. Мебель жалко было выкинуть. Начала травить разными дихлофосами, толку никакого. На работе посоветовали Зондер попробовать. Вот он мне реально помог. Больше я этих насекомых у себя не видела.

Эффект заметен сразу

Кирил 5 ноября, 2019 год
Теперь убедился, что надежней самому клопов травить, чем бесконечно СЭС вызывать. Мы Зондер использовали, одного раза хватило. Развели по инструкции, там же написано и как обрабатывать - мебель, стены, плинтуса, косяки. Они вообще очень любят укромные места. Потом открыли окна и пошли гулять. Через 4 часа ни запаха, ни живых клопов.

Эффективное, быстродействующее средство

Валентин 4 ноября, 2019 год
Весной избавлялся от клопов на даче. Откуда взялись неизвестно, хорошо хоть вовремя заметил, Сначала использовал Дифлофос, немного помогло, но не надолго. Пришлось что-то по мощнее. Взял 100 мл Зондера, вполне хватило на две комнаты. Разбавил 20 мл на литр. Опрыскал все, что только возможно, как в инструкции написано. После первого же раза клопы пропали, больше не появлялись до конца... Читать отзыв Весной избавлялся от клопов на даче. Откуда взялись неизвестно, хорошо хоть вовремя заметил, Сначала использовал Дифлофос, немного помогло, но не надолго. Пришлось что-то по мощнее. Взял 100 мл Зондера, вполне хватило на две комнаты. Разбавил 20 мл на литр. Опрыскал все, что только возможно, как в инструкции написано. После первого же раза клопы пропали, больше не появлялись до конца сезона. Посмотрим как следующей весной будет, но надеюсь больше не столкнусь с ними.

Пол года клопов нет!

Ирина Кулакова 3 ноября, 2019 год
И мы травили Зондером от клопов, действительно самое эффективное, что довелось испробовать! Обрабатывали всю квартиру, как в инструкции написано, муж мебель двигал, что бы по плинтусам пройтись, по задним стенкам шкафов. Еще плюс, что оно не воняет, легкий запах краски чувствуется, но быстро выветривается. Через три часа уже можно спокойно находится в квартире. Вообще безопасное для детей и для животных.Итог... Читать отзыв И мы травили Зондером от клопов, действительно самое эффективное, что довелось испробовать! Обрабатывали всю квартиру, как в инструкции написано, муж мебель двигал, что бы по плинтусам пройтись, по задним стенкам шкафов. Еще плюс, что оно не воняет, легкий запах краски чувствуется, но быстро выветривается. Через три часа уже можно спокойно находится в квартире. Вообще безопасное для детей и для животных.Итог обработки – пол года клопов нет!

Результат радует

Антон 30 октября, 2019 год
Я не знаю что это за трехкомпонентная формула в этом Зондере, но клопы просто падают замертво! Однозначно рекомендую, очень удивлен что это средство реально работает. Из небольших минусов могут только отметить что обрабатывать надо всю квартиру. Это физически тяжело. Но хоть не каждые две недели, как с другими средствами было.
Реальный результат на сегодняшний день – клопов нет 4 месяца
Зондер
Зондер - эффективное средство двухфазного действия для уничтожения кровососущих насекомых, таких как клопы, блохи и клещи.
Он зарекомендовал себя как надежное, эффективное и безопасное средство от насекомых, которое соответствует всем мировым стандартам качества.
Препарат безвреден для людей и домашних животных, не вызывает аллергические реакции, не оставляет следов на обрабатываемых поверхностях.
Выпускается в виде... подробнее