Стоматолог порекомендовал такую зубную щетку в виде напалечника, т.к. обычно щеткой не справлялись с чисткой зубов. Пока мелкий жует ее на моем пальце, чищу тихонько)
Шикарная разработка от Канпол. Именно такой и должна быть первая детская зубная щёточка. Жаль, что с первым ребёнком (13 лет назад) я такого не встречала, приходилось марлечку наматывать на палец и чистить зубки. А теперь одела на пальчик : и чистка и массажик дёсенок. Прочная, не рвётся, налёт убирает с зубиков хорошо. Малышу нравится чистить зубки.
Щетка понравилась. Удобно, что есть футлярчик. У ребёнка 2 зубика, очень любит когда чищу. Как только щеточка в рот попадает, у ребенка наступает блаженство)) На пальце фиксируется хорошо, не соскальзывает.
Пока еще малыш сам не может чистить зубки, выручает такая силиконовая насадка на палец. Ее и погрызть можно, заодно и десны помассировать. Для хранения есть контейнер, удобно.
Ребёнок от такого массажа в восторге, спасибо производителю за такую чудесную щеточку. Качество самой щётки прекрасное! Материал не прокусывается. И очень удобная подставка под щетку + крышка.
Покупали такую щетку несколько лет назад в самом известном детском магазине. Сейчас наткнулась на неё и решила написать отзыв. Качество супер, она не порвалась, не пожелтела и осталась в первозданном состоянии. Пользоваться легко - надевается на палец. С обратной стороны есть пупырышки, которыми можно чесать нежные десна малышу во время прорезывания дёсен. Однозначно рекомендую, как один из самых полезных родительских... Читать отзыв Покупали такую щетку несколько лет назад в самом известном детском магазине. Сейчас наткнулась на неё и решила написать отзыв. Качество супер, она не порвалась, не пожелтела и осталась в первозданном состоянии. Пользоваться легко - надевается на палец. С обратной стороны есть пупырышки, которыми можно чесать нежные десна малышу во время прорезывания дёсен. Однозначно рекомендую, как один из самых полезных родительских девайсов!
Сын пока не понимает что это за штука, но ему нравится)
Однозначно рекомендую!
Хорошая щетка, спасала во время прорезывания первых зубиков.
Супер задумка для массажа при прорезывании
Замечательная щеточка
Полезный девайс!