Звезда Столицы Каширка отзывы клиентов

Звезда Столицы Каширка отзывы клиентов

Множество хороших машин!

Андрей 19 мая, 2025 год
Множество хороших машин! Купил Audi A5, с небольшим пробегом. Честно думал что скручен, но проверка подборщиков показала что настоящий. Ценник совсем недорогой за машину в таком состоянии!

Суперская кредитная ставка!

Ирина 19 мая, 2025 год
Цену в салоне дали ниже чем в объявлении т.к. брал в кредит и сделали скидку за этот счёт! Кредит ставка суперская по нынешним временам (16%) платёж очень комфортный получился. Спасибо продавцу Борису!

Спасибо работникам!

Карина 15 мая, 2025 год
Спасибо работникам! По телефону сориентировали по поводу наличия машины, оставила небольшой задаток. На следующий день приехала, спокойно осмотрела, спросила всё что хотела. Машина понравилась, взяла, не жалею ни капли.

Хороший салон, отличная покупка

Дмитрий 13 мая, 2025 год
Долго ездил по салонам, но только тут не пытались впарить, а реально помогли. Мерс выбирал не один день, парни из Рольфа не спешили - все показали, рассказали, дали подумать. Взял C-класс, доволен как слон. Бумаги - четко, без хитрых муток. Респект.

Как я мерса покупал

Олег 28 апреля, 2025 год
Господа и дамы, я тоже дорос до мерседеса и начинаю принимать поздравления. Купил в «Рольфе». Очень солидный салон, сразу видно, чем торгуют. Менеджеры тоже – топ. Все рассказали, показали, на тест-драйв скататься дали. Шик и блеск, товарищи!

Про первую покупку машины в Рольфе

Дмитрий 24 апреля, 2025 год
Когда берешь Мерс, хочется, чтобы все было прям шикарно. И в этом салоне все именно так: простор, порядок, никакого шума и навязывания тебе товара. Менеджер с опытом, общение ровное, вежливое. Все четко и солидно, как и положено для такого бренда. Рольф не подвел, все на уровне. А я теперь еще и с респектабельным внедорожником. Круто, а?

Автодилеры

РОЛЬФ Аэропорт