Официальный дилер LADA в Зеленограде отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Все отлично, рекомендую

Александр Александр 10 сек назад
Записался сюда на прокачку тормозной системы. Жидкость поменяли полностью через специальный аппарат. Торможение стало уверенным. На безопасности экономить нельзя.

нормальный сервис

Игорь Игорь 26 мая, 2026 год
Норм сервис. Была проблемка с ручником, закисли тросики в оплетке. Поменяли оба троса и обслужили механизмы в барабанах. На три щелчка держит намертво, техосмотр пройду без проблем теперь)

При неполадках, ещё сюда обращусь

Дмитрий Дмитрий 20 мая, 2026 год
После зимы подвеска начала глухо постукивать на ямах. Приехал на диагностику ходовой. Нашли люфт в рулевых наконечниках. Заменили обе стороны и сделали развал. Ценник за работу адекватный вполне. Машина снова рулится плотно.

Всё просто отлично

Михаил Михаил 17 апреля, 2026 год
Давно присматривался к спортивной версии Весты, подходящая была в Лада Зеленоград. Машина едет вполне бодро. Менеджер провел подробный тест-драйв, дал почувствовать динамику и всё такое. Покупкой доволен😊

Сын новым авто доволен

Анатолий Петрович Анатолий Петрович 30 марта, 2026 год
Покупали первую машину сыну. Гранта на автомате. С госпрограммой цена вышла реально подарочной. Парень доволен. Машину выдали чистую, намытую. Объяснили, как пользоваться мультимедиа и по многим другим нюансам ответили.

Ощутимая выгода!

Павел Павел 25 марта, 2026 год
Сдавал сюда свою старую Гранту в трейд-ин. Думаю, что на авито дольше бы продавал. Добавил и взял новую Весту СВ Кросс. Выгода при обмене получилась ощутимая, до 400 000 рублей доходит с учетом всех программ!

Всё для клиентов!

Алексей О. Алексей О. 15 января, 2026 год
Брал LADA Vesta в этом автосалоне — очень практичный и надёжный автомобиль для города и поездок на дачу. Менеджер Жан помог быстро определиться с выбором, сделал выгодное предложение по цене, порадовал, что и обслуживаться могу в этом ДЦ.

Хороший ассортимент, есть выбор по нескольким категориям

Ник Ник 11 декабря, 2025 год
Ну, лада самый практичный вариант, по которому всегда найдешь точки обслуживания (автосервисы), что в регионах, что в столице. Мы общались с менеджером Павлом, салон выбрали по принципу "ближайший оф. представитель бренда лада", не в Тольятти же ехать из Зеленограда. Салон стандартный: чисто, есть уже готовые к продаже автомобили. Остановились на ладе весте, выбрали по принципу бюджет\надежность. Претензий к авто никаких,... Читать отзыв Ну, лада самый практичный вариант, по которому всегда найдешь точки обслуживания (автосервисы), что в регионах, что в столице. Мы общались с менеджером Павлом, салон выбрали по принципу "ближайший оф. представитель бренда лада", не в Тольятти же ехать из Зеленограда. Салон стандартный: чисто, есть уже готовые к продаже автомобили. Остановились на ладе весте, выбрали по принципу бюджет\надежность. Претензий к авто никаких, уже прокатились до дачи в непогоду. Комфортный и не затейливый автомобиль. Обращаться можно, дилер оф.
zelenograd.lada.ru
Перейти на сайт