13 by black star

5.0
1 отзыв / 793 просмотра
13 by black star
О них
Барбершоп / тату-салон «13 by black star» У них есть  люди, которые выходят за рамки своей деятельности и творят нечто крутое, эксклюзивное, влияя на окружающий мир и задавая тенденции. Blackstar собрал именно таких – самых талантливых мастеров своего дела - со всех уголков мира. Так появилась студия 13byblackstar - неординарный проект, где выше всего ценится индивидуальность и высокий профессионализм.
Кого они рады видеть в своей студии?К ним приходят люди разных возрастов и профессий, среди них есть:
- студенты и топ-менеджеры,
- футболисты и артисты,
- политики и военные.
Их всех объединяет одно - отношение к своей жизни. Они живут тем, что делают, уверены в себе, в своих поступках и решениях. В том, как хотят выглядеть.
Приходи и ты в «13 by black star»!Не важно, кто ты — если пришел сюда, тебя качественно обслужат, проконсультируют по любым вопросам, связанным с выбором стиля, и создадут идеальный образ

Это самый крутой салон!

Влад 4 октября, 2019 год
Добрый вечер. Я хочу сказать, что это самое крутое место в котором я был, лучше салона, персонала, отношения к гостям я не видел! Ребята самые настоящие профессионалы своего дела, каждый из них знает свою работу. Очень крутые идеи, видят что можно сделать, предложат море вариантов по поводу стрижки и сделают всё идеально!
Мне удалось попасть в этот крутой салон, хочу... Читать отзыв
Мне удалось попасть в этот крутой салон, хочу отметить, что цены не такие как везде, дороже) Я записался на стрижку к Брберу Андо! Это самый крутой Барбер с кем мне приходилось иметь дело, он очень креативный и лучший стилист. Он смог сделать с моей идеи просто изюминку! Я очень рекомендую сходить каждому в этот салон.

spa салоны

Fast Remover