2 Берега (Москва) отзывы

Отзывы покупателей
22 отзыва / 2552 просмотра

Вкусно

Иван 27 февраля, 2018 год
Заказал несколько пицц на пробу, вкусно, но только вот мало, а так, очень даже неплохо, видно, что продукты использовались качественные. Доставили быстро, упаковали хорошо, буду заказывать еще!
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 5 марта, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нас. Мы учтем ваши рекомендации!

Нормально

Ирина 20 февраля, 2018 год
Неплохая доставка, еда вкусная, с граммовками мудрят, с логистикой особых проблем не замечено, но всё же, выше тройки поставить не могу, сильно уж разочаровала их бонусная система.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 21 февраля, 2018 год
Здравствуйте. Приятно, что вы оценили нашу компанию. Спасибо, что выбираете нас и даете обратную связь!

Всегда вкусная и горячая

Марина 9 февраля, 2018 год
Всегда вкусная и горячая пицца даже несмотря на то, что пару раз опаздывали с доставкой на двадцать минут. Это не особо меня порадовало, но это несерьезный недостаток главное пицца вкусная и горячая.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 21 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за ваши пожелания и замечания. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашей доставки. Мы становимся лучше благодаря вам!

Всегда по разному

Елена Сафова 29 января, 2018 год
У меня остались двоякие впечатления о этой доставке. Вроде бы всё и хорошо, но часто бывает такое что одна и та же пицца приготовлена по разному и имеет вкусовые различия, да и ассортимент блюд в меню мог бы быть намного больше!
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 31 января, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Учтем ваши пожелания! Мы стараемся максимально разнообразить меню. Будем и в дальнейшем радовать вас вкусной пиццей и быстрой доставкой!
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 25 января, 2018 год
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 12 января, 2018 год

Пица вкусная

Николай 5 января, 2018 год
Заказали пиццу на ужин. Привезли, она остыла. Но вкус понравилась. Начинки много.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 9 января, 2018 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Обязательно учтем ваши пожелания!

В целом нормальная служба доставки.

Евгений Трускавец 29 декабря, 2017 год
Через эту службу роллы заказываю. Раньше нравилось, что порции нормальные были. А сейчас как-то скупятся, на мой взгляд слишком много риса кладут и из-за этого вкус уже не тот.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 2 января, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Учтем ваши пожелания! Мы стараемся держать максимальный размер порций при удержании демократичных цен. Будем и в дальнейшем радовать вас вкусной пиццей и быстрой доставкой!

Доставили быстро

Игорь Жуков 28 декабря, 2017 год
Буквально на днях заказывали с другом доставку пиццы к нам в район. Приехали в течение 40 минут. Пицца была еще теплой. Оплатили прямо на месте. Жалко у курьера не оказалось сдачи, оставили ему на "чай"
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 28 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам нравится качество и вкус нашей продукции. Вкусная горячая еда и демократичные цены - наши главные приоритеты. Будем рады вашим новым заказам.

Неплохо

Александр Жуков 22 декабря, 2017 год
Обращались в эту службу доставки неоднократно. В основном заказываем роллы. Привозят достаточно быстро для Москвы, в течение часа. В выходные, правда, бывают задержки, но предупреждают заранее, если и опаздывают
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 28 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо за ваши пожелания и замечания. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашей доставки. Мы становимся лучше, благодаря вам!

Отлично

Елена Маслова 20 декабря, 2017 год
Неплохой сервис у компании. Даже есть мобильное приложение, через которое можно делать заказ. Обращалась несколько раз, когда просто не хотелось ничего готовить после работы
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 21 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Нам очень приятно читать ваш отзыв о нас! Мы постоянно ведем работу по улучшению нашего сервиса. Воспользуйтесь нашим приложением для следующего заказа! Мы разработали его для того, чтобы сократить время заказа для вашего удобства!

Пока работой доставки доволен

Сергей 8 декабря, 2017 год
2 раза заказывал уже, в первый раз пиццу, во второй - роллы. Заказы курьер вовремя привез, в подарок к обоим еще и пицца прилагалась) Первая мясная понравилась очень, а во второй начинки маловато было. Но все равно неплохо) Буду еще заказывать.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 8 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Наш главный приоритет - качественная продукция и быстрая доставка. Продукция изготавливается по всем стандартам качества, поэтому количество начинки зависит от оригинальной рецептуры позиции. Ждем вашего следующего заказа, чтобы исправиться!

Вкусная пицца, хороший сервис.

Андрей Фамин 27 ноября, 2017 год
Пиццу через эту службу доставки еды заказываем. Готовят вкусно, начинки много кладут. И цены в тоже время не заоблачные. Бывают небольшие задержки с доставкой, на 10-15 минут, но учитывая наши пробки на дорогах это вполне естественно.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 27 ноября, 2017 год

Хорошая пицца, но есть над чем работать

Екатерина 19 ноября, 2017 год
От друзей с начала осени несколько раз про 2 берега отзывы слышала. Тогда тоже решила заказать попробовать. В первый раз порадовали: и привезли быстро, и в подарок мясную пиццу дали. Пиццы, кстати, вкусные и недорогие относительно. Но вот с доставкой после этого случилось что-то. 3 раза заказывала, и в двух случаях курьер опоздал. Не критично, конечно, но все равно лишнее... Читать отзыв От друзей с начала осени несколько раз про 2 берега отзывы слышала. Тогда тоже решила заказать попробовать. В первый раз порадовали: и привезли быстро, и в подарок мясную пиццу дали. Пиццы, кстати, вкусные и недорогие относительно. Но вот с доставкой после этого случилось что-то. 3 раза заказывала, и в двух случаях курьер опоздал. Не критично, конечно, но все равно лишнее ожидание никогда приятным не бывает. Так что эту проблему решить нужно. В остальном доставка очень даже неплохая.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 20 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Мы дорожим нашими клиентами, поэтому тщательно следим за качеством сервиса и продукции. Нам важно Ваше мнение о нас, мы с радостью учтем все ваши пожелания. Ждем ваших новых заказов!

Вкусно но долго ждать

Ирина Казначеева 15 ноября, 2017 год
Заказываю еду у них часто. Всегда делаю это заранее знаю что доставка у них занимает много времени. Роллы готовят вкусно.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим за Ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно радовать Вас нашей продукцией. Спасибо, что вы с нами!

Вкусно и быстро

Максим Денисов 9 ноября, 2017 год
Моя девушка просто обожает разные роллы и постоянно просит меня купить. А на днях я узнал о новой службе доставки 2 берега, отзывы о ней были только положительные, поэтому и я решил сделать заказ. Себе я заказал фирменную пиццу 2 берега, а своей любимой роллы филадельфия макси и сливочный лосось. Доставили всё это достаточно быстро и признаться честно всё это... Читать отзыв Моя девушка просто обожает разные роллы и постоянно просит меня купить. А на днях я узнал о новой службе доставки 2 берега, отзывы о ней были только положительные, поэтому и я решил сделать заказ. Себе я заказал фирменную пиццу 2 берега, а своей любимой роллы филадельфия макси и сливочный лосось. Доставили всё это достаточно быстро и признаться честно всё это было очень вкусно!
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 14 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Мы рады читать ваш отзыв о нас! В следующий раз рекомендуем вам попробовать наш кулинарный блокбастер - набор "Большой куш", в который входит 2 пиццы: Четыре сыра и Мясная, и два ролла: Калифорния с кунжутом и Филадельфия стандарт. Этот набор просто создан для приятного романтического ужина. Надеюсь вам и вашей второй половинке он придется по душе. Благодарим за выбор нашей компании, будем радовать вас и в дальнейшем!

Неплохая доставка

Владимир 25 октября, 2017 год
Пицца в "2 берега" реально классная! Узнал о них пару недель назад всего, решил заказать) Оба раза оперативно заказы доставили, хотя во второй раз курьер дополнительно созванивался, т.к дом найти не мог. Но пицца была теплая. Размеры в принципе хорошие для такой стоимости, наесться вполне хватит)
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 27 октября, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Наш главный приоритет - качественная продукция, приготовленная по высоким стандартам опытными поварами и привезенная к вам самыми быстрыми курьерами "с пылу с жару". Рекомендуем вам попробовать наши новинки, уверены - вам понравится!

Я часто заказываю еду на дом

Глеб Мозрин 24 октября, 2017 год
Я часто заказываю еду на дом, так как работаю до вечера, а готовить самому мне не хочется после работы. Поэтому беру пиццу или роллы в "2 Берега" я уже заказывал пиццу Маргарита очень вкусная. И роллы тут тоже отличные пиццу привезли быстро, а вот с роллами курьер чуток опоздал с доставкой. В остальном место отличное я стал постоянным клиентом и... Читать отзыв Я часто заказываю еду на дом, так как работаю до вечера, а готовить самому мне не хочется после работы. Поэтому беру пиццу или роллы в "2 Берега" я уже заказывал пиццу Маргарита очень вкусная. И роллы тут тоже отличные пиццу привезли быстро, а вот с роллами курьер чуток опоздал с доставкой. В остальном место отличное я стал постоянным клиентом и очень рад этому.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 25 октября, 2017 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы дорожим вашим мнением. Задержка курьера для нас нехарактерна, так как быстрая доставка - один из наших главных приоритетов. Мы поработаем над нашим сервисом. Попробуйте наши фирменные роллы "2 Берега V 2.0", уверены вам придется по вкусу!

Очень вкусно!

Елена Ульянова 11 октября, 2017 год
Роллы сливочный лосось и пицца Карбонара самые вкусные в 2 Берега) Каждые выходные заказываю, дети особенно любят, ждут не дождутся, когда им привезут пиццу. Пеку сама, но так вкусно не получается. Бывает, конечно, что доставка задерживается, пробки бывают или дом долго ищут, но мы не торопимся, нам не принципиально. И да, последний раз курьер приехал без терминала оплаты по карте,... Читать отзыв Роллы сливочный лосось и пицца Карбонара самые вкусные в 2 Берега) Каждые выходные заказываю, дети особенно любят, ждут не дождутся, когда им привезут пиццу. Пеку сама, но так вкусно не получается. Бывает, конечно, что доставка задерживается, пробки бывают или дом долго ищут, но мы не торопимся, нам не принципиально. И да, последний раз курьер приехал без терминала оплаты по карте, хорошо наличка была. А в целом всё отлично, вкусно!
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 19 октября, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Отсутствие терминала у курьеров - это нехарактерно для нас, мы предоставляем всевозможные способы оплаты для удобства наших клиентов. Мы очень рады, что вам по вкусу наша продукция. Рекомендуем заказать наши детские наборы для ваших детишек, уверены - им понравится!
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 9 октября, 2017 год
Здравствуйте! Мы работаем над усовершенствованием нашей доставки. Будем рады вашим заказам.

Все неплохо

Михаил 30 сентября, 2017 год
Я ленивый человек вечером после работы еще и уставший, поэтому часто заказываю еду на дом. Люблю, есть роллы в "2 Берега" самая быстрая доставка недавно заказал вок, вообще обожаю пиццу и роллы. Цены тут невысокие, поэтому я тут еду заказываю пару раз в неделю, правда, недавно курьер приехал без терминала оплаты по карте, пришлось наличку занимать у соседа. В остальном... Читать отзыв Я ленивый человек вечером после работы еще и уставший, поэтому часто заказываю еду на дом. Люблю, есть роллы в "2 Берега" самая быстрая доставка недавно заказал вок, вообще обожаю пиццу и роллы. Цены тут невысокие, поэтому я тут еду заказываю пару раз в неделю, правда, недавно курьер приехал без терминала оплаты по карте, пришлось наличку занимать у соседа. В остальном все неплохо еда вкусная.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, еда вкусная
Недостатки:
  1. Курьер приехал без терминала оплаты по карте
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 9 октября, 2017 год
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

Доставка 2 берега Москва Отзыв

Жанна 12 сентября, 2017 год
Наткнулась на их рекламу, решила попробовать. Заказали мы набор роллов, мисо суп и суп кимчи. Ничего сверхъестественного, доставка быстрая, еда сносная.
Достоинства:
  1. Очень быстро, хорошие порции, акции и скидки
Недостатки:
  1. Платная упаковка, новая компания
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 9 октября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы недавно в Москве, рады, что вам понравилось. Ждем ваших новых заказов.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro