2 Берега (Москва) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 25 января, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Учтем ваши пожелания! Мы стараемся максимально разнообразить меню. Будем и в дальнейшем радовать вас вкусной пиццей и быстрой доставкой!
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 12 января, 2018 год

Вкусная пицца, хороший сервис.

Андрей Фамин 27 ноября, 2017 год
Пиццу через эту службу доставки еды заказываем. Готовят вкусно, начинки много кладут. И цены в тоже время не заоблачные. Бывают небольшие задержки с доставкой, на 10-15 минут, но учитывая наши пробки на дорогах это вполне естественно.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 27 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо за ваши пожелания и замечания. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашей доставки. Мы становимся лучше благодаря вам!

Неплохая доставка

Владимир 25 октября, 2017 год
Пицца в "2 берега" реально классная! Узнал о них пару недель назад всего, решил заказать) Оба раза оперативно заказы доставили, хотя во второй раз курьер дополнительно созванивался, т.к дом найти не мог. Но пицца была теплая. Размеры в принципе хорошие для такой стоимости, наесться вполне хватит)
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 27 октября, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Наш главный приоритет - качественная продукция, приготовленная по высоким стандартам опытными поварами и привезенная к вам самыми быстрыми курьерами "с пылу с жару". Рекомендуем вам попробовать наши новинки, уверены - вам понравится!

Я часто заказываю еду на дом

Глеб Мозрин 24 октября, 2017 год
Я часто заказываю еду на дом, так как работаю до вечера, а готовить самому мне не хочется после работы. Поэтому беру пиццу или роллы в "2 Берега" я уже заказывал пиццу Маргарита очень вкусная. И роллы тут тоже отличные пиццу привезли быстро, а вот с роллами курьер чуток опоздал с доставкой. В остальном место отличное я стал постоянным клиентом и... Читать отзыв Я часто заказываю еду на дом, так как работаю до вечера, а готовить самому мне не хочется после работы. Поэтому беру пиццу или роллы в "2 Берега" я уже заказывал пиццу Маргарита очень вкусная. И роллы тут тоже отличные пиццу привезли быстро, а вот с роллами курьер чуток опоздал с доставкой. В остальном место отличное я стал постоянным клиентом и очень рад этому.
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 25 октября, 2017 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы дорожим вашим мнением. Задержка курьера для нас нехарактерна, так как быстрая доставка - один из наших главных приоритетов. Мы поработаем над нашим сервисом. Попробуйте наши фирменные роллы "2 Берега V 2.0", уверены вам придется по вкусу!

Все неплохо

Михаил 30 сентября, 2017 год
Я ленивый человек вечером после работы еще и уставший, поэтому часто заказываю еду на дом. Люблю, есть роллы в "2 Берега" самая быстрая доставка недавно заказал вок, вообще обожаю пиццу и роллы. Цены тут невысокие, поэтому я тут еду заказываю пару раз в неделю, правда, недавно курьер приехал без терминала оплаты по карте, пришлось наличку занимать у соседа. В остальном... Читать отзыв Я ленивый человек вечером после работы еще и уставший, поэтому часто заказываю еду на дом. Люблю, есть роллы в "2 Берега" самая быстрая доставка недавно заказал вок, вообще обожаю пиццу и роллы. Цены тут невысокие, поэтому я тут еду заказываю пару раз в неделю, правда, недавно курьер приехал без терминала оплаты по карте, пришлось наличку занимать у соседа. В остальном все неплохо еда вкусная.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, еда вкусная
Недостатки:
  1. Курьер приехал без терминала оплаты по карте
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 9 октября, 2017 год
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

Доставка 2 берега Москва Отзыв

Жанна 12 сентября, 2017 год
Наткнулась на их рекламу, решила попробовать. Заказали мы набор роллов, мисо суп и суп кимчи. Ничего сверхъестественного, доставка быстрая, еда сносная.
Достоинства:
  1. Очень быстро, хорошие порции, акции и скидки
Недостатки:
  1. Платная упаковка, новая компания
Пицца 2 Берега Ответ представителя Пицца 2 Берега 9 октября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы недавно в Москве, рады, что вам понравилось. Ждем ваших новых заказов.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro