ДЛЯ особо одаренных ВНИМАНИЕ!!! РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ. Приехали на офис к ним 500 км проехали, и что вы думаете? По адресу нет их и не было не когда там не площадки с техникой, не компании которая техникой занимается.... На месте сказали что не мы одни такие ездим сюда Наверное уже кто попался на их уловки. Перед тем как сбросить предоплату надо подумать КОМУ? Не верите сами все проверьте.
Доброго времени суток читающим этот отзыв. Я бы хотел рассказать о своем успешном сотрудничестве с 24-motors.ru. Мы брали погрузчик телескопический jcb 540-170 на предприятие б/у из Германии. Что сразу хочу заметить что цена на 250 тыс. рублей ниже чем даже без ПСМ. Второй что могу выделить в работе с компанией это клиент сервис, запчасти и расходники - помогают подобрать, привезти,... Читать отзыв Доброго времени суток читающим этот отзыв. Я бы хотел рассказать о своем успешном сотрудничестве с 24-motors.ru. Мы брали погрузчик телескопический jcb 540-170 на предприятие б/у из Германии. Что сразу хочу заметить что цена на 250 тыс. рублей ниже чем даже без ПСМ. Второй что могу выделить в работе с компанией это клиент сервис, запчасти и расходники - помогают подобрать, привезти, если нужно сделать замену. Дай вам долгих лет работы, рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
Доставка, Цена, клиент сервис по обслуживанию
Недостатки:
не всегда есть нужные модели в наличии (больше относиться к рынку на текущий момент)
С самого начала они подробно объяснили процесс: от поиска подходящей модели на аукционе до оформления всех необходимых документов и доставки. Я не переживал ни о каких нюансах — всё было... Читать отзыв Недавно я воспользовался услугами компании по пригонке спецтехники и остался очень доволен результатом. Мне понадобился экскаватор JCB 220, и я был приятно удивлён, как быстро и профессионально команда справилась с задачей.
С самого начала они подробно объяснили процесс: от поиска подходящей модели на аукционе до оформления всех необходимых документов и доставки. Я не переживал ни о каких нюансах — всё было сделано на высшем уровне.
Когда экскаватор наконец прибыл, я был поражён его состоянием. Он выглядел как новый, с минимальным пробегом и без каких-либо повреждений. Я уже успел протестировать его на строительном участке, и он показал отличные результаты.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную спецтехнику!
Хочу выразить огромную благодарность компании 24-motors.ru за профессиональный пригон двух мини-погрузчиков. Всё прошло максимально оперативно и без каких-либо проблем!
С самого начала ребята показали высокий уровень сервиса: быстро связались, уточнили все детали и сработали чётко по срокам. Техника прибыла в отличном состоянии, без задержек и повреждений.
Спасибо за ответственный подход и адекватные цены! Если снова потребуется спецтехника — обязательно обращусь к вам.
Хочу выразить благодарность компании за пригон минипогрузчика! Техника наконец-то приехала, всё как обсуждали — в рабочем состоянии и без задержек. Очень доволен сервисом, всё чётко и по договорённости. Спасибо за вашу работу!
Достоинства:
Хорошая цена
Доставка в оговоренный срок
Приятные менеджеры, которые были на связи всё время
Хочу искренне поблагодарить за помощь с пригоном трактора! Процесс был организован отлично: от консультации до доставки всё прошло без задержек. Трактор пришёл в идеальном состоянии и уже активно используется. Профессионализм вашей команды действительно впечатляет. Спасибо за качественный сервис!
Были приобретенны погрузчики для работы со складом, справляются с поставленной задачей на всю свою стоимость. Приехали погрузчики в целости и сохранности, при этом задержек с ними не было.
ДА техника железобетонно хороша, про цену можно сказать то же самое. Но вот сколько времени заняла доставка это ужас, считай на пол срока больше заявленного. Хоть качество как то сгладило это все.
Этот магазин специализируется на продаже техники для специальных работ. Про доставку я бы умолчал, задержка на 3 дня это не повод для чего то. Техника же доставила только положительные эмоции из за того что состояние хорошее и наконец обновил её.
Общение с поддержкой прошло отлично, с их стороны проделана очень терпеливая работа в виде поиска техники под мои предпочтения. После выбора трактор TYM T555 приехал в полном здравии. Ознакомился с документацией и на этом все.
Прицепов конечно маловато как то но и такое количество сойдет. После получения прицепа особых проблем в нем замечено не было и прошу заметить даже при доставки с задержкой в 2 дня приехал быстро.
Я бы описал эту компания как "Приятное качество" но стоимость техники почему то немного завышена. А в остальном же плане приехала техника в срок, по качеству приятно.
При покупки можно абсолютно узнать всю информации о техники, по техническому состоянию она как будто просто долго стояла, работает же все отлично. Доставили как надо, одним словом я доволен.
Заказывал одну технику, в итоге взял две. Пока шла одна присмотрел еще вариант благодаря тому что рассчитанный бюджет еще остался. Всю доставили как надо, в оговоренное время. По качеству не прям что то новое, но смотрится хорошо.
Техника приехала более менее нормальная, но не прям вау, за что отдал такие большие деньги если честно не понял. Единственное что хорошо прошло это доставка, решил пообщаться с поддержкой но общение прошло не долго связи с пропажей людей.
Много техники, очень много предоставляет компания на выбор. Что очень сильно понравилось так это то что меня оповестили о возможной задержки доставки, про саму технику скажу что качество хорошее и цена не особо кусает.
При выборе нескольких вариантов, как в моём случае, присутствует возможность узнать, через людей в поддержке, что в каком плане лучше. Это не заняло много времени и все было сделано быстро. Про сам приезд техники сказать особо нечего потому что приехала в срок. Самой же техникой остался доволен.
Условия выгодней некуда, цены гипер низкие, о качестве технике волноваться не стоит. Могу ли сказать что удовлетворён? Да, только подвели немного со сроками доставки, приехала на 11 дней позже.
Говоря по существу не верил что приедет что то стоящее. Не сразу поверил в качество техники благодаря низким ценам на Европейскую технику. Приехало же все целое и нормальное.
Продаётся скажем так не дырявая техника и так далее а крайне качественная из европы. Трактор MASSEY FERGUSON 9500 достался мне по очень выгодной цене. На нем даже краска еще целая как и он сам.
По предварительному описанию техники все соответствует написанному. Про доставку сказать особо нечего, доставили в обговоренный срок. И еще слава богу помогли с оформлением всего этого.
renault kerax за такие деньги я даже сначала не поверил. 12% от рынка я специально высчитывал. Хорошо что я нашел эту компанию сэкономил неплохое кол-во время и денег.
Компания неплохо выделилась, такое огромное количество техники не везде удастся найти, так еще и по среднем или даже низким ценам. Тем более все это Европейская техника, которая проходит таможенную проверку и приезжает раньше месяца.
Цена вызвала сомнения по состоянию всего продаваемого тут, но выбора с определенным бюджетом не было и выбрал тут погрузчик. Пришлось конечно ждать не мало времени но позже забрал погрузчик и вроде все с ним хорошо.
Все складывалось неплохо, и от полученного транспорта пошла работа на во всю. Могла пойти конечно пораньше если бы не состоялась задержка в целую неделю.
По приезду техники осмотрел её и выглядит как на фото. Условия выгодные и прозрачные, хотелось бы конечно удобную систему отслеживания доставки но и приехало всё во время.
Приехала вся техника заказанная по списку, вроде целая... На цену не обращал внимание, волновался только про то что конкретно приедет и доедет ли вообще. Ну как показала практика все нормально.
24-motors.ru ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД
РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ.
Приехали на офис к ним 500 км проехали, и что вы думаете?
На месте сказали что не мы одни такие ездим сюда
Наверное уже кто попался на их уловки.
Перед тем как сбросить предоплату надо подумать КОМУ?
Не верите сами все проверьте.
Классный подбор
отзыв о 24-motors.ru
Кран приступает к роботе
Спасибо 24-motors
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную спецтехнику!
Ребята помогли
Минипогрузчик
Помогли с трактором, подобрали
Погрузчики для склада
Даже при таком ожидании хорошо
Техника КЛАСС
Про доставку я бы умолчал, задержка на 3 дня это не повод для чего то.
Терпеливые ребята
Быстро даже с задержкой
Как то так тут
Я доволен полностью
Ехало одно и теперь жду другое
Почему так?
Качественный трактор
В общем все хорошо
Без ответа
Смог сэкономить
Неплохо как по цене так и по времени
Присутствовали сомнения
Минус неделя