Хочу отметить работу компании официального дилера Лада, находящегося по адресу: ул. Маневровая 40, в лице одного из специалистов по продаже авто Дениса Анатольевича. Если вы обратитесь к этому менеджеру, вы получите полный и развернутый ответ, приятное обращение в разговоре с позетивом, а также с полной уверенностью, что у вас все получится! На моём примере: я вышла погулять), поглазеть и вот... Читать отзыв Хочу отметить работу компании официального дилера Лада, находящегося по адресу: ул. Маневровая 40, в лице одного из специалистов по продаже авто Дениса Анатольевича. Если вы обратитесь к этому менеджеру, вы получите полный и развернутый ответ, приятное обращение в разговоре с позетивом, а также с полной уверенностью, что у вас все получится! На моём примере: я вышла погулять), поглазеть и вот задумалась, возможно пора поменять машину. Я понимаю, что обояния вывести на хорошую сумму у всех бы хватило), но выдержка -это колосальная подготовка "в бою". К тому же когда тебя в этом "бою" ещё и не бросают, а подтягивают, то можно быть спокойным, что ты не брошен и все задаваемые вопросы после покупки на следующие три дня, дают понять что ты попал в ту самую точку и с человеком и с продавцом.Обращайтесь к Денису и Вы будите довольны!
В силу сложившихся объективных и семейных обстоятельств было необходимо разыскать пропавшего человека. После того как предпринятые усилия личного характера не дали совершенно никакого результата, было принято решение обратиться за помощью к профессионалам. С выбором определились быстро и обратились в детективное агентство "Омега" г. Челябинск и его руководителю Максиму Владимировичу. Максим Владимирович подошел к решению вопроса грамотно, профессионально. ... Читать отзыв В силу сложившихся объективных и семейных обстоятельств было необходимо разыскать пропавшего человека. После того как предпринятые усилия личного характера не дали совершенно никакого результата, было принято решение обратиться за помощью к профессионалам. С выбором определились быстро и обратились в детективное агентство "Омега" г. Челябинск и его руководителю Максиму Владимировичу. Максим Владимирович подошел к решению вопроса грамотно, профессионально. Был составлен план мероприятий с учетом личных особенностей объекта розыска, задействованы значительные ресурсы агентства как материальные так и интеллектуальные. В результате в течение менее чем ДВУХ недель вопрос решился положительно. Большое спасибо детективному агентству "Омега" и лично его руководителю Максиму Владимировичу за оперативность и профессионализм.
Отличное заведение с очень оригинальным интерьером! Несомненно понравилась кухня и качество приготовленных блюд, еда всегда свежая и вкусная. Также большим плюсом является живая музыка бек вокалистов ведущих Елизавета, Александр и Dj Bruno, которая создаёт уютную атмосферу и желание петь. Советую отличное заведение караоке клуб Чo-чo!!! Все было на высшем уровне! Приветливый и доброжелательный персонал! Качественный звук караоке! Спасибо большое,... Читать отзыв Отличное заведение с очень оригинальным интерьером! Несомненно понравилась кухня и качество приготовленных блюд, еда всегда свежая и вкусная. Также большим плюсом является живая музыка бек вокалистов ведущих Елизавета, Александр и Dj Bruno, которая создаёт уютную атмосферу и желание петь. Советую отличное заведение караоке клуб Чo-чo!!! Все было на высшем уровне! Приветливый и доброжелательный персонал! Качественный звук караоке! Спасибо большое, обязательно приду ещё! Крутое место, с крутой атмосферой! Классно провели время, спасибо за превосходные эмоции! Очень классное заведение. Очень вкусные коктейли. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
1 июля я пришла в магазин Эльдорадо в г. Волгоград по пр. Ленина 65 Г. За 10 минут нахождения в магазине и 2 просьбы подойти ко мне, ни один сотрудник так и не удостоил меня вниманием. Не думаю, что сейчас в реалиях нашего времени у магазина настолько высокие продажи, что сотрудники игнорируют покупателя. Очень неприятно. Больше в этот магазин я... Читать отзыв 1 июля я пришла в магазин Эльдорадо в г. Волгоград по пр. Ленина 65 Г. За 10 минут нахождения в магазине и 2 просьбы подойти ко мне, ни один сотрудник так и не удостоил меня вниманием. Не думаю, что сейчас в реалиях нашего времени у магазина настолько высокие продажи, что сотрудники игнорируют покупателя. Очень неприятно. Больше в этот магазин я обращаться не буду!
Отмечали юбилей в ресторане шафран. Этнический интерьер в банкетном зале на 2 этаже. Прекрасная кухня. Особенно рулетки с сыром и люля. Замечательное обслуживание. Получили массу удовольствия от прибывания в ресторане.
Проживал 4 суток в вышеупомянутом хостеле в июне 2022. Отвратительное место, хотя если судить по фото на "Островке", всё должно быть нормально. Единственный плюс - месторасположение. Центр, многие интересные достопримечательности в шаговом доступе. Номер дали не тот, который бронировали. Запах в комнате постоянно стоял неприятный. Может, какой химией отмывали там что - непонятно, но от запаха не спасало даже постоянно... Читать отзыв Проживал 4 суток в вышеупомянутом хостеле в июне 2022. Отвратительное место, хотя если судить по фото на "Островке", всё должно быть нормально. Единственный плюс - месторасположение. Центр, многие интересные достопримечательности в шаговом доступе. Номер дали не тот, который бронировали. Запах в комнате постоянно стоял неприятный. Может, какой химией отмывали там что - непонятно, но от запаха не спасало даже постоянно открытое окно. Среди проживающих много приезжих неславян. Кажется, они живут там постоянно. В душевых - грязно и почти нет вентиляции. В кухне неприятно прикасаться ко всему - столам, посуде, всё какое то неотмытое, липкое. Стены картонные, слышно всё. В общем, ищите места для остановки тщательнее, всё лучше перепроверить.
Очень хороший, уютный магазинчик FeelFree на Ефремова,2. Интересный ассортимент одежды. Приятная обстановка в магазине, приятные общительные девочки продавцы-консультанты, всегда готовые помочь с выбором товара, сориентируют где в их сети можно найти понравившийся товар, если отсутствует у них в магазине. Единственно что... хотелось бы, чтобы было чуть по-дешевле.)
Хочу поблагодарить врача невролога мануальной терапии клиники « Качество жизни» города Казани Пантюшину Викторию Михайловну за оказанную мне её врачебную помощь. В течение года меня мучали боли в плечевых и локтевых суставах правой стороны. Первоначальный диагноз был верный - артроз плечевого сустава. Какие только лечения я не проходил, средства не применял,... Читать отзыв Хочу поблагодарить врача невролога мануальной терапии клиники « Качество жизни» города Казани Пантюшину Викторию Михайловну за оказанную мне её врачебную помощь. В течение года меня мучали боли в плечевых и локтевых суставах правой стороны. Первоначальный диагноз был верный - артроз плечевого сустава. Какие только лечения я не проходил, средства не применял, ничего не помогало. Случайно в интернете наткнулся на клинику « Качество жизни». Решил посетить это лечебное заведение. Встретили добродушно, назначили время приема и к условному времени я явился на приём к врачу Виктории Михайловне. Она очень внимательно выслушала все мои проблемы, потом осмотрела все болевые точки и сразу же указала на причину болезни и саму болезнь - это сильный остеохондроз спины, плеч и локтей, в результате которого, находящиеся там мышечные массы, сжимают локтевые и плечевые суставы, застопоривают их движения; отсюда и происходит боль в суставах локтей и плеч. Болезнь артроза плечевого сустава имело место быть, но также была и другая болезнь остеохондроз. То есть одна болезнь наслоилась на другую. После первого прохождения лечебной процедуры, сначала уменьшилась боль в плечах и локтях, после дальнейших процедур, я стал свободно проделывать движение правой руки, и боль стала постепенно отступать. На данный момент я проделываю несколько физических упражнений, которые мне порекомендовала делать строго врач. Ещё раз хочу выразить свою благодарность клинике « Качество жизни» и лечащемуся меня врачу Виктории Михайловне. Все мои болевые мучения остались позади.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу похоронного дома "Орфей" и в частности Янушевичу Евгению и Четверикову Павлу. Живя в другом городе, обратилась с вопросом по благоустройству места захоронения, установки памятника.Все было сделано очень аккуратно и в указанный срок. Каждый этап работы зафиксирован в фотоотчете. Всегда можно дозвониться или получить письменный ответ на все вопросы.У меня не было ни малейшего повода для волнения. Что... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность коллективу похоронного дома "Орфей" и в частности Янушевичу Евгению и Четверикову Павлу. Живя в другом городе, обратилась с вопросом по благоустройству места захоронения, установки памятника.Все было сделано очень аккуратно и в указанный срок. Каждый этап работы зафиксирован в фотоотчете. Всегда можно дозвониться или получить письменный ответ на все вопросы.У меня не было ни малейшего повода для волнения. Что касается качества работы - все профессионально организовано. Спасибо за искреннее отношение к своему делу.
Так вот сейчас (в 2022 году)... Читать отзыв Пару лет назад работали с 2GIS по платному размещению. Вывод - отвратительное обслуживание! Отдали деньги - результата 0. Хамство...безразличие, так еще и закрывающие документы не давали. Снесли все настройки в Яндексе и Гугле, хотя просили просто забирать сн их информацию. Отличить ничего они не смогли и только кормили завтраками, а мы сидели с пустыми аккаунтами в сетях!
Так вот сейчас (в 2022 году) начали названивать снова! Звонят уже 2 недели! Каждый раз говорю, что не будем работать - удалите данные и не звоните! Все равно продолжают! Каждый будний день звонят!
Говорю, что не буду с вами работать! Не звоните! Не хотим - вешаю трубку! ЗВОНЯТ ОПЯТЬ! Вы коллекторов наняли к себе на работу что ли?
Были всей семьей, все очень понравилось, поварам респект, обслуживание быстрое и с юмором , Ленок супер!!!Блюда на любой вкус, мясо отменное, десерты-бомба! Обязательно придем еще! Всем советую!
Для чего нужна реклама в 2 Гис? Долго уговаривали, ну вот и решились на продвижение. Клиент заходит в мою карточку ( у нас салон красоты) на 2гис, вкладка ИНФО, как бы здесь идет информация о наших услугах, но о боже, при нажатии на любую нашу услуги, мы вдруг проваливаемся в список организаций оказывающий такие же услуги, то есть наших конкурентов.... Читать отзыв Для чего нужна реклама в 2 Гис? Долго уговаривали, ну вот и решились на продвижение. Клиент заходит в мою карточку ( у нас салон красоты) на 2гис, вкладка ИНФО, как бы здесь идет информация о наших услугах, но о боже, при нажатии на любую нашу услуги, мы вдруг проваливаемся в список организаций оказывающий такие же услуги, то есть наших конкурентов. Но простите, я же плачу за то что бы они пришли ко мне, а не к конкурентам. Зачем мне такая реклама? Пока уговаривают все замечательно, но потом только головная боль. Счет выставили 8/06 числа, оплатили 9/06, но почему то срок начала рекламной компании они считают с 1 июня. Извините, а почему не предупредили, рекламный материал в карточке вообще появился только 13 июня, и то с ошибками, подключили не понятно какой филиал, которого у нас нет. И тут уже ( после оплаты) менеджер все время занят, ему некогда. Ну конечно, деньги то уже у них. Не советую однозначно! ,
Антонова Генриетта Геннадьевна - клиент банка8 июня, 2022 год
Выражаю благодарность Кривоноговой Е.А. за оказанную помощь в решении моей проблемы. Отмечаю внимание и желание помочь клиенту сотрудников Палицыной А.А и Бушковой А.Г.
Хочу поблагодарить салон МТС (Оренбургская область, акбулакский район, посёлок акбулак, Кирова 17А) консультанты помогли мне установить приложение и разобраться в нем, так же помогали и в других моих вопросах, улыбчивые и отзывчивые девушки
Научно-образовательный медицинский центр на Софьи Ковалевской, 12, для меня стал настоящей находкой в плане поддержания здоровья. Озонотерапия в/в достаточно популярная процедура, но я проходила еë впервые. У меня было некоторое предубеждение перед капельницами для здоровья. С лëгкой руки медсестры Натальи Таланцевой, мне очень комфортно даëтся курс капельниц. Наталья Геннадьевна прекрасно всë объясняет и квалифицированно ставит капельницы. Благодарю также Ольгу Викторовну... Читать отзыв Научно-образовательный медицинский центр на Софьи Ковалевской, 12, для меня стал настоящей находкой в плане поддержания здоровья. Озонотерапия в/в достаточно популярная процедура, но я проходила еë впервые. У меня было некоторое предубеждение перед капельницами для здоровья. С лëгкой руки медсестры Натальи Таланцевой, мне очень комфортно даëтся курс капельниц. Наталья Геннадьевна прекрасно всë объясняет и квалифицированно ставит капельницы. Благодарю также Ольгу Викторовну Седых, которая является руководителем этого мед. центра. Планирую пройти курс крио-терапии в Центре. С уважением, Анна Витальевна Першина
От имени нашей семьи выражаем благодарность British star за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы,с детьми очень терпеливы,имеют подход к каждому ребенку,всегда найдут нужное и ласковое слово. Мы ходим в British star с удовольствием!
Новая стоматологичексеая клиника .Обслуживание на высоком уровне. Технология и методы лечения оставили у меня отличные впечетления.Персонал , начиная с администратора и врачи , работают с душой. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Лечение подбирается на основании 3 Д снимка. Клиника , в которой чувствуешь себя комфортно . Продолжаю свое лечение, советую всем.
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность компании Пикассо( ул.Конева Белгород). Ваш уровень владения такими технологимия,характеризует Вас, как специалистов, отвечающих самым жестким требованиям современной медицины, восприимчивых к новому. Никогда не останавливайтесь на пути к профессиональному совершенствованию.Работа персонала на высшем уровне!!! Результами обследования доволен лечащий врач.
Были в данном заведении очень остались довольны,номера чистые и уютные. Персонал приветливый. Придём в данный комплекс ещё не один раз. Всем советуем посетить это замечательное место!!!
Всегда с большим удовольствием заказываю роллы, пиццу, напитки и многое другое. Готовят очень вкусно 😋, цена просто шик. Рекомендую друзьям и знакомым. Всегда делают скидки, различные акции и подарки!
Хотела сказать большое спасибо специалистам-логопедам центра Сонор Первомайский. Мы недалеко живем. Ходим на занятие в центр Первомайский, ребенок говорит, но плохо. Понравилось доброжелательное отношение к ребенку, индивидуальный подход, ребенок сразу пошел на контакт с логопедом. После нескольких занятий я заметила улучшения в произношении, ребенок стал чаще дома говорить, чего раньше не было. На занятия ходим с удовольствием.
Зашла в магазин РезиноТехники на ул Ясной 28 Нужен был газовый шланг для плиты и какие то хомуты,сама в этом ничего не понимаю (какой размер шланга? сколько? и какие хомуты?) продавец очень культурно и вежливо расспросил меня,все мне показал и объяснил, чисто по человечески была удивлена цене за мою покупку,спросили про оплату как мне удобно оплачивать,... Читать отзыв Зашла в магазин РезиноТехники на ул Ясной 28 Нужен был газовый шланг для плиты и какие то хомуты,сама в этом ничего не понимаю (какой размер шланга? сколько? и какие хомуты?) продавец очень культурно и вежливо расспросил меня,все мне показал и объяснил, чисто по человечески была удивлена цене за мою покупку,спросили про оплату как мне удобно оплачивать, я ответила наличными, мне предложили скидку Сервис обслуживания в данном магазине на высоком уровне Рекомендую всем
Купила продукцию,которой пользовалась ранее, и так как есть с чем сравнить по качеству - считаю ее Подделкой. Штрихкод коробки и штрихкод ее содержимого не совпадают,качество продукции не соответствует тому,что написано на коробке. Претензии оставлены в магазине " Рив Гош",вместе с их товаром, со 2 го дня покупки,по адресу ул.Цурупа 97/Е2, ТСК "Центральный". Звонила на Горячую линию,писала им на почту [email protected]... Читать отзыв Купила продукцию,которой пользовалась ранее, и так как есть с чем сравнить по качеству - считаю ее Подделкой. Штрихкод коробки и штрихкод ее содержимого не совпадают,качество продукции не соответствует тому,что написано на коробке. Претензии оставлены в магазине " Рив Гош",вместе с их товаром, со 2 го дня покупки,по адресу ул.Цурупа 97/Е2, ТСК "Центральный". Звонила на Горячую линию,писала им на почту [email protected] - обещали перезвонить и помочь на уровне специалиста"АромоЛюкс",г.Санкт-Петербург,Митрофаньевское шоссе д.2,корп.9,литВ,пом.107 - никто не перезвонил и после 1-го ответа -отписки,мой ящик внесли в ЧС. Проверка качества прошла полностью в пользу магазина,с которой я категорически не согласна. Написала в РосПотребНадзор г.Уфы,в отдел "Защиты Прав Потребителей",надеюсь на их Помощь.
Компания 2ГИС начала свою деятельность еще в 1995 году. Именно тогда был создан первый проект электронной план-схемы Новосибирска. С течением времени компания развивалась и расширяла список своих продуктов. На сегодняшний день компанией созданы продукты и технологии для Android, API, Big Data, WinPhone и множества других платформ.
Справочники 2ГИС пользуются большой популярностью среди... подробнее
Официальный дилер Lada
Дорого и не работает
Управляющий Рыбникова
Частное детективное агентство "ОМЕГА" г. Челябинск
Клуб караоке Чо-чо
Очень классное заведение. Очень вкусные коктейли.
Обратите внимание!
Ресторан шафран
Хостел Yes, Санкт Петербург, Вознесенский проспект 41
Очень хороший магазин FeelFree на Ефремова,2.
Отзыв о клинике " Качество жизни", город Казань.
Благодарность коллективу Похоронного Дома "ОРФЕЙ" (г.Бийск)
Что касается качества работы - все профессионально организовано.
Спасибо за искреннее отношение к своему делу.
Аарон авто
Никогда не заказывайте рекламу у них!
Вывод - отвратительное обслуживание!
Вывод - отвратительное обслуживание!
Так вот сейчас (в 2022 году) начали названивать снова!
Вы коллекторов наняли к себе на работу что ли?
2GIS, ответьте!?!??!!!!
Научно-медицинский центр на С. Ковалевской, 12
British star
Стоматологическая клиника "Дента Микс" г.Екатеринбург ул. Татищева 82
Быстрота и качество
Качество на высшем уровне.
Банный комплекс"Серый Волк" город Ульяновск
Банный комплекс "Серый Волк " г Ульяновск
Суши даром самое вкусное заведение в нашем городе.
О работе логопедического центра Сонор г. Москва
Изменился адрес ООО Простор
ясная 28 магазин ртиопт
Сервис обслуживания в данном магазине на высоком уровне
Рекомендую всем
Нет совести."Рив Гош" г.Уфа,Цурупа,ТСК "Центральный"