3F Кейтеринг отзывы

ИП Евдокимов К. А.

Рекомендую!

Кудрявцева суббота, 13 сентября
Благодаря кейтерингу смогли быстро и без проблем организовать отличное семейное мероприятие для своих сотрудников. Остались довольны и дети и взрослые. Показали кулинарное шоу, устроили шашлычное представление и накормили вкуснейшими закусками. Мы просто в восторге) Теперь за питанием на праздники только к вам)

Понравилось

Игнатова 11 августа, 2025 год
Юбилей прошел шикарно и без проблем только благодаря этому кейтерингу. Обратились в последний момент и повезло, что нам ответили и помогли. Очень вежливый менеджер, помог и с заявкой и на дегустацию предложил подъехать. В цену уже входили доставка, обслуживание фуршета и даже помогли с уборкой. Нам и гостям всё понравилось, особенно горячее из рыбы и различные закуски необычные по составу)... Читать отзыв Юбилей прошел шикарно и без проблем только благодаря этому кейтерингу. Обратились в последний момент и повезло, что нам ответили и помогли. Очень вежливый менеджер, помог и с заявкой и на дегустацию предложил подъехать. В цену уже входили доставка, обслуживание фуршета и даже помогли с уборкой. Нам и гостям всё понравилось, особенно горячее из рыбы и различные закуски необычные по составу) Теперь мечтаю еще попробовать.

От всех сотрудников большая благодарность.

Игорь Антонов 8 июля, 2025 год
Мы устраивали корпоратив для сотрудников за городом, мы там построили несколько коттеджей для отдыха, но инфраструктуры пока никакой. Сотрудники фирмы организовали нам выездной кейтеринг на природе. Всё, как положено - с барбекю и шашлыками, летними салатами, ну и десертом, конечно. Отлично всё было организовано, еда не только свежая, но и вкусная, даже, учитывая, что на природе всё вкусно) От всех... Читать отзыв Мы устраивали корпоратив для сотрудников за городом, мы там построили несколько коттеджей для отдыха, но инфраструктуры пока никакой. Сотрудники фирмы организовали нам выездной кейтеринг на природе. Всё, как положено - с барбекю и шашлыками, летними салатами, ну и десертом, конечно. Отлично всё было организовано, еда не только свежая, но и вкусная, даже, учитывая, что на природе всё вкусно) От всех сотрудников большая благодарность!

Очень довольны дети и мы)

Ирина Ивановна 27 февраля, 2025 год
Провели шикарный детский праздник нам. Не только готовые блюда привезли и десерты, но и оформили всё, предоставили мебель детскую и даже шоу целое с приготовлением еды было. Ушли под впечатлением все, даже взрослые. А как вкусно было...ммм...словами не передать!

Давно хотела поблагодарить!

Раиса 22 сентября, 2024 год
Отличный выездной ресторан, остались очень хорошие воспоминания от сотрудничества с ними. Услугами пользуемся уже второй год, практически все праздники нам проводили, от оформления и подбора места, до приготовления и доставки блюд. Советую также у них что-то из станций анимационных заказывать, так как интересно наблюдать за приготовлениями. Даже взрослые все заинтересовались брали мастер-классы по закускам и десертам. Цена средняя по... Читать отзыв Отличный выездной ресторан, остались очень хорошие воспоминания от сотрудничества с ними. Услугами пользуемся уже второй год, практически все праздники нам проводили, от оформления и подбора места, до приготовления и доставки блюд. Советую также у них что-то из станций анимационных заказывать, так как интересно наблюдать за приготовлениями. Даже взрослые все заинтересовались брали мастер-классы по закускам и десертам. Цена средняя по городу, но красота и вкус этого стоят!

Отлично работают

Елена 23 апреля, 2024 год
Организовали на выезде отличный детский фуршет со сладостями и фруктами. Все меню согласовали заранее и так же включили в него угощения для взрослых. Пирожные и торты были свежими, а так же имели привлекательный дизайн с детской тематикой, что еще больше доставило радости малышам. Опозданий со стороны персонала компании не было. Очень благодарна за организацию на должном уровне. Обращаться к ним... Читать отзыв Организовали на выезде отличный детский фуршет со сладостями и фруктами. Все меню согласовали заранее и так же включили в него угощения для взрослых. Пирожные и торты были свежими, а так же имели привлекательный дизайн с детской тематикой, что еще больше доставило радости малышам. Опозданий со стороны персонала компании не было. Очень благодарна за организацию на должном уровне. Обращаться к ним рекомендую!

Всё на высшем уровне

Елена Д. 22 ноября, 2023 год
Заказывали bbq-кейтеринг на природе. Очень понравился формат проведения, команда постаралась организовать всё на высшем уровне. Событие прошло по плану и без неожиданностей. Особенно порадовали замечательные стейки. И вообще, с мясом ребята определённо умеют обращаться. Всё сделано достойно, большое спасибо компании 3F Catering! Теперь знаем, куда обращаться насчет подобных мероприятий!

Вкусненько и не дорого.

Диана 8 июня, 2023 год
Благодарна выездному ресторану за организацию фуршета на нашу небольшую годовщину с мужем. Сто раз готова сказать спасибо всему персоналу. Блюда вкусные и так красиво оформлены, просто неожиданно шикарно всё вышло. Гости съели всё до крошки и нахваливали, нам тоже понравилось. Даже сервировка была качественной и на высшем уровне. Буду знать теперь куда обращаться за вкусняшками на праздники свои.

Спасибо за фуршет! Всё было на высоте.

Евдокимов Константин 11 февраля, 2023 год
Выездной ресторан посоветовали из соседнего офиса, они уже заказывали у них фуршет на свой юбилей компании и вот нам их совет пригодился. Гостей предполагалось не так много, поэтому остановились на классическом фуршете, оставили заявку на сайте и нам быстро перезвонил их менеджер. Привезли в оговоренный день вовремя, всё горячее и красиво украшено. Помогли с сервировкой и обслуживанием. Очень у них... Читать отзыв Выездной ресторан посоветовали из соседнего офиса, они уже заказывали у них фуршет на свой юбилей компании и вот нам их совет пригодился. Гостей предполагалось не так много, поэтому остановились на классическом фуршете, оставили заявку на сайте и нам быстро перезвонил их менеджер. Привезли в оговоренный день вовремя, всё горячее и красиво украшено. Помогли с сервировкой и обслуживанием. Очень у них сервис развит, твердая пятерочка. Блюда тоже оказались вкусными и оформлены так, что слюньки потекли от одного вида. Спасибо за подаренные прекрасные впечатления, денег своих стоит их работа.
Достоинства:
  1. Стоимость не слишком завышена, всё включено - доставка, сервировка, обслуживание. Большой выбор блюд. Можно провести дегустацию. Тщательно всё планируют, никаких загвоздок. Опытные и вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Ничего значительного не нашли.
3f-catering.ru
Перейти на сайт