Гость Отзыв написан 13 февраля, 2024 год6 просмотров
Решила поставить себе кровать- диван, ибо однушка и сидеть опираясь на стену порядком надоело. Сразу скажу, что в собранном виде кравать меня устроила. И если для вас эта цена считается низкой, то берите - не пожалеете, но если для вас (как для меня) эта цена верхняя граница приемлемого, то есть ряд но. 1) детали которых не будет видно прийдут в мягко говоря плохом состоянии. Да, их не будет видно, но я, как человек, который участвовал в сборке всегда буду чувствовать этот червячок внутри. Часть деталей вообще никак не обработаны, просто рандомные доски. Часть - обработаны только с видимых сторон. По вашему, пролитая вода не нападает со спины?) Приложила фото, если что, это точно не вина доставки, хотя доставка это отдельная песня. 2) есть видео инструкция, я ей не пользовалась, так что расскажу про бумажную. В бумажной инструкции все систематизировано черти как, так ещё и есть ошибки. 3) часть отверстий оказалась недопросверлена. С этим и связаны ошибки в инструкции. И как бы, у меня нашлась дрель, а у вас? Как по мне, за эту цену не обязана. 4) направляющие видимо придумали для лохов, потому что 3кроватки гордо проигнорировали это изобретение. 5) болтов не доложили, но это видимо нормально для мебельных компаний. 6) за эту цену можно было и положить заглушки на болты и найти болты вровень. А то в ящиках все торчит. 7) кто вообще использует гвозди??? Ну дело ваше
Резюмируя, я считаю такое качество было бы приемлемо если бы цена была в полтора- два раза меньше, а так, что-то осадочек остался.
П. с. после покупки они предлагают скидку на следующий заказ. Так что если вам надо две кровати, есть смысл заказать их не одновременно, а подряд.
Выложу похожий отзыв на всех их площадка, так что не удивляйтесь, если встретите его ещё где-то.
Не за эту цену бы такое качество - Отзывы о 3кроватки.ру магазин детских кроваток
5) болтов не доложили, но это видимо нормально для мебельных компаний.
7) кто вообще использует гвозди??? Ну дело ваше
отзыв