работаю на зарубеж три года, перепробовал много чего для вывода денег. 4dev использую последние восемь месяцев. главное: переводы быстрые - один раз деньги пришли в тот же день, что их отправили, обычно на следующий рабочий день. ни разу не задерживалось дольше обещанного. без скрытых списаний при выводе: получаешь ровно то, что должен получить.
пользуюсь где-то полгода. до этого выплаты приходили как попало: иногда с задержками, иногда с вопросами от банка. а здесь все более понятно - ты видишь сумму, понимаешь, что происходит, есть документ. не идеал, но пользоваться проще
работаю на удаленке, через этот сервис получаю выплаты уже полгода. там все предельно просто и понятно, система сама подтягивает нужные данные и оформляет выплату, мне остается только подтвердить вывод. что тоже радует, что не нужно вообще возиться с бумажками для отчетности. комиссии вменяемые
Пользуюсь 4dev уже несколько месяцев, полет нормальный) Для меня одно из самого важного это честный курс и отсутствие непонятных скрытых комиссий. Когда первый раз выводила, всё пришло четко до копейки, без каких-то левых списаний в процессе. Деньги тоже на карту прилетают достаточно быстро, обычно даже в течение дня. Очень удобно, что не надо самой акты рисовать, сервис все делает за... Читать отзыв Пользуюсь 4dev уже несколько месяцев, полет нормальный) Для меня одно из самого важного это честный курс и отсутствие непонятных скрытых комиссий. Когда первый раз выводила, всё пришло четко до копейки, без каких-то левых списаний в процессе. Деньги тоже на карту прилетают достаточно быстро, обычно даже в течение дня. Очень удобно, что не надо самой акты рисовать, сервис все делает за тебя) Довольна работой с сервисом!
крутой сервис для тех, кто работает на зарубеж. раньше вечно были проблемы с банками, платежи застревали, один раз мне вообще банк заблокировал перевод, а тут все прозрачно. + регистрация простая, интерфейс у них несложный, не перегружен. саппорт живой и адекватный, всегда подскажут, если есть вопросы. по комиссиям тоже все честно, лишнего не списывают. буду советовать знакомым фрилансерам.
Всё отлично
без скрытых списаний при выводе: получаешь ровно то, что должен получить.
больше мне особо нечего добавить, все ок
Нормально, все устраивает
не идеал, но пользоваться проще
Через этот сервис получаю выплаты
Полет нормальный
Классная платформа