Бухгалтерская компания Кайндхелп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бухгалтерская компания Кайндхелп
4.2 5
25 отзывов / 487 просмотров
Результаты отзывов

Очень помогли

Денис понедельник, 22 июня
Нравится компания Kind Help за то, что привела нашу бухгалтерию в идеальный порядок. Было у нас много неприятностей, так как бывшая бухгалтер то ли по незнанию, то ли из мести подвела нас под крупные штрафы. Слава Богу, что м нашли профессионалов, которые помогли нам вырулить! Спасибо!

Профработа

Гость пятница, 19 июня
Ценим профессионализм сотрудников компании Kind Help. Вот уже полгода вместе с этой компанией и сейчас я могу себе позволить не отслеживать никакие действия по составлению и сдаче отчетности, так как полностью доверяю специалистам. Всегда могу позвонить к ним и оперативно получить нужную не инфу.

Пишут о себе от имени других

Катерина 31 мая, 2020 год
Положительные отзывы пишут сами о себе и об этом здесь уже говорили.
Интересно как можно работать с этой компанией с 2008 года, как написал Александр или более 10 лет, как написал Валерий Орехов? Сама компания организована в 2012 году. Вот ссылка https://www.rusprofile.ru/id/6782960
Примерно до 2011 года директор Кайндхелп Ольга Николаевна работала бухгалтером в типографии имени Котлякова. Характер оказался у нее сволочной. За... Читать отзыв
Положительные отзывы пишут сами о себе и об этом здесь уже говорили.
Интересно как можно работать с этой компанией с 2008 года, как написал Александр или более 10 лет, как написал Валерий Орехов? Сама компания организована в 2012 году. Вот ссылка https://www.rusprofile.ru/id/6782960
Примерно до 2011 года директор Кайндхелп Ольга Николаевна работала бухгалтером в типографии имени Котлякова. Характер оказался у нее сволочной. За время своей работы умудрилась развалить ВЕСЬ коллектив!!! Создавать свою значимость, незаменимость и видимость высокопрофессиональной работы она явно умеет. Очень любит выдавать чужие мысли и идеи за свои. После ее ухода регулярно появлялись ее недоделки и хвосты. Однако, когда она ушла все просто вздохнули. Если быть точной, то ее ушли. Наш директор не решался ее просто увольнять. И поэтому постепенно создавали ситуацию, когда она сама уволилась.
Стоит обратить внимание на комментарий Алисы – сотрудника компании. Сравните его с этими отзывами https://neorabote.net/feedback/list/company/126460 Почитайте все неполенитесь.
И составьте свое мнение о Кайндхелп.

Хорошая компания

Андрей 27 мая, 2020 год
Благодарю компанию «Кинд Хэлп» за грамотную и оперативную помощь при регистрации ИП. Сроками исполнения и ценами на оказанную мне услугу я остался крайне доволен. Все быстро, четко и без нервов. Сразу же заключил с компанией договор на оказание мне бухгалтерских услуг, вообще очень удобно, что можно все в одном месте сделать, рекомендую!

Очень довольна

Мария 22 мая, 2020 год
Надумала заняться малым предпринимательством. Как зарегистрировать фирму на законных основаниях понимала смутно. Обратилась в Кинд Хэлп. В кротчайший срок меня зарегистрировали. Периодически к ним обращаюсь за консультациями. Очень довольна.

Работаю с ними уже пятый месяц

Валерий Орехов 20 мая, 2020 год
Прежде, чем обратиться в Kind Help, я тщательно изучил все предложения. Эту компанию выбрал, потому что они более 10 лет успешно предоставляют услуги по ведению бух.учета. Работаю с ними уже пятый месяц. Первая квартальная отчетность сдана вовремя и без проблем. Сотрудничество продолжим однозначно.

Работаю с 2008 года

Александр 17 мая, 2020 год
Работаю с этой компанией с 2008 года. Срок говорит сам за себя. Отчётность сдается своевременно, документы предоставляются своевременно, налоговые проверки прошли дважды. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качественно, своевременно, профессионально

Такого я еще не видела.

Катерина 4 мая, 2020 год
Никогда не советую обращаться в эту контору. А если вы там на обслуживании, забирайте свои документы и ищите хороших специалистов.

Хорошие условия для нового опыта

Алиса 10 апреля, 2020 год
Работа в очень дружном коллективе и с профессиональным руководством, у которого набираешься опыта. В Kind Help полгода и очень рада, что стала частью этой компании. Коллектив хороший, руководство относится с уважением.

Красиво пишут сами о себе и врут клиентам

Бывший сотрудник 8 апреля, 2020 год
Все положительные отзывы написаны самим директором компании Ольгой Николаевной или ее заместителем Галиной Владимировной. Все положительное - ВРАНЬЕ.

Они и клиентам врут и не стесняются.

Вот выдержка с их сайта: "Компания КайндХелп (Kind Help) комплексно оказывает бухгалтерские и юридические услуги в СПб с 1993 года. На данный момент в число постоянных клиентов Kind Help входит более 150 коммерческих и некоммерческих организаций...."

Ссылка... Читать отзыв
Все положительные отзывы написаны самим директором компании Ольгой Николаевной или ее заместителем Галиной Владимировной. Все положительное - ВРАНЬЕ.

Они и клиентам врут и не стесняются.

Вот выдержка с их сайта: "Компания КайндХелп (Kind Help) комплексно оказывает бухгалтерские и юридические услуги в СПб с 1993 года. На данный момент в число постоянных клиентов Kind Help входит более 150 коммерческих и некоммерческих организаций...."

Ссылка на сайт вот
https://kind-help.com

У них там фактически работают МАКСИМУМ 10 человек. Какое качество услуг могут оказать 10 человек на 150 организаций!!!???

Работают совсем не 27 лет с 1993 года!!!

Посмотрите. Они только в конце 2012 года появились.
https://www.rusprofile.ru/id/6782960

Теперь ответьте себе на вопрос: стоит там работать или подумать.

Рекомендую

Валерий 1 апреля, 2020 год
Оказывают нашему ООО все бухгалтерские и юридические услуги. Открывали нам и расчетный счет и всю нужную отчетность сдают в налоговую вовремя. Все честно, прозрачно и без каких-либо подводных камней. Фирме Kind Help доверяем на 100%.

Хорошо помогают

Ветров Василий 28 марта, 2020 год
У нас небольшая компания и держать в штате бухгалтеров, конечно, очень накладно и проблемно. Ведение всей нашей бухгалтерии мы доверяем Kind Help, нареканий с нашей стороны нет, вся отчетность сдается вовремя, благодаря чему с налоговой нет никаких проблем, все ок!

Спасибо за помощь!

Сергей 25 марта, 2020 год
В том году по ряду причин пришлось уволить нашего бухгалтера. А тут как раз время сдачи годовых отчетов, за помощью обратились в "KIND HELP". Специалисты компании профессионально и в короткий срок привели в порядок всю нашу бухгалтерию и помогли со сдачей нужной отчетности. Искренне благодарны за помощь и все бухгалтерские услуги заказываем теперь только здесь.

Сами пишут о себе

Гость 19 марта, 2020 год
А вот вам и доказательства, что сами пишут о себе. Среди прочих отзывов есть отзыв от Некой Насти из Москвы. Она даже фотографию свою прикрепила. Разносторонние у нее отзывы.
https://www.otzyvru.com/user/80942

Сами пишут о себе

Гость 19 марта, 2020 год
Все положительные отзывы написаны в одном стиле, а значит самой компанией. Несколько лет назад обратилась в эту организацию подготовить годовые отчеты ЕНВД . Профиль деятельности туризм. После общения с руководителем этой организации решила, что поищу других. О профессионализме судить не могу, не было длительного сотрудничества. Но руководитель Ольга Николаевна высокомерная хамка каких надо поискать.

Я доволен!

Гость 16 марта, 2020 год
Каждый мой рабочий день в Kind Help не похож на предыдущий – новый и интересный. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми, соответственно работаю над новыми проектами. Руководство уважает, коллеги ценят.

Идеальный помощник

Виталина 12 марта, 2020 год
Нравится, что Kind Help делают все качественно и быстро, при этом не допускают никаких ошибок. Отчеты все вовремя подаются. Во всех документах просто идеальный порядок. Да и по ценам за услуги вполне приемлемо.

Заключила договор.

Оксана 27 февраля, 2020 год
У меня небольшой цветочный магазинчик. Штат из четверых человек, держать бухгалтера смысла нет. Обратилась в Kind Help за помощью по ведению бухучета. Заключила договор. Претензий ноль. Дела в идеальном порядке.

Все отлично!

Павел 20 февраля, 2020 год
Мне Kind Help ведет бухгалтерскую отчетность на фирме. Получается так дешевле, чем держать штатного бухгалтера, да и 100% надежнее. Имелся уже горький опыт, поэтому решил только к профессионалам. Работаем второй год. Все отлично!

Дальше только с вами

Анна 10 февраля, 2020 год
Небольшая турфирма у меня. Упрощенная система налогооблажения. Думала, что вести учет просто, но после нескольких штрафов обратилась к Kind Help. Спасибо за то, что навели идеальный порядок. Дальше только с вами.

Нас Kind Help просто спас.

Настя 6 февраля, 2020 год
Нас Kind Help просто спас. Была безвыходная ситуация, так как компания, которая вела наш бух учет сильно не заморачивалась. Даже штрафы бывали. Другое дело сейчас. Все четко, профессионально, вовремя и всегда на связи. Очень довольны качественным ведением наших дел.

Команда профессионалов

Татьяна 4 февраля, 2020 год
У меня небольшой бизнес, поэтому содержать своего бухгалтера невыгодно. Решила отдать все в руки Kind Help. Сплю спокойно, никаких претензий от контролирующих органов не имею. Команда профессионалов.

О компании Кайндхелп бухгалтерский аутсорсинг

Екатерина Семеновна 28 ноября, 2019 год
Честно говоря, я отработала в этой компании два года. Это к вопросу о текучке. Не понимаю о каких финансовых услугах определенной направленности идет речь, так как работа компании в основном с ИП, небольшими компаниями и некоммерческими организациями. Ведется учет в нескольких больших компаниях, но их учет был под контролем у меня и таких моментов не наблюдалось.
Текучка идет по работникам,... Читать отзыв
Честно говоря, я отработала в этой компании два года. Это к вопросу о текучке. Не понимаю о каких финансовых услугах определенной направленности идет речь, так как работа компании в основном с ИП, небольшими компаниями и некоммерческими организациями. Ведется учет в нескольких больших компаниях, но их учет был под контролем у меня и таких моментов не наблюдалось.
Текучка идет по работникам, которые ленились, не хотели работать и "это вопрос не ко мне, это не я" звучал часто. Меня учили с нуля.
К отпуску дают материальную помощь.
В офисе холодильник, микроволновая печь, плита для работников.
Задержек с заработной платой никогда не было.
Мне очень жаль, что пришлось уехать в другой город.
Очень близко к метро.

Нелестный отзыв

Бывший работник Кайндхелп 3 сентября, 2019 год
https://neorabote.net/feedback/list/company/126460

Пройдите по этой ссылке и решите для себя стоит сотрудничать или нет.
Ну а предыдущий отзыв оставлен руководством компании.
Я один из бывших сотрудников, который знает все работу изнутри в данной организации. Я очень рекомендую тем, кто сотрудничает с Кайндхелп, пригласить грамотного стороннего бухгалтера. Дайте ему поручение проверить Вашу бухгалтерию. Вы будете удивлены неприятно, узнав, что Ваша бухгалтерия ведется поверхностно. 5... Читать отзыв
https://neorabote.net/feedback/list/company/126460

Пройдите по этой ссылке и решите для себя стоит сотрудничать или нет.
Ну а предыдущий отзыв оставлен руководством компании.
Я один из бывших сотрудников, который знает все работу изнутри в данной организации. Я очень рекомендую тем, кто сотрудничает с Кайндхелп, пригласить грамотного стороннего бухгалтера. Дайте ему поручение проверить Вашу бухгалтерию. Вы будете удивлены неприятно, узнав, что Ваша бухгалтерия ведется поверхностно. 5 - 8 человек Кайндхелп физически не могут полноценно справиться с организациями, которых около 100 и агромным количеством ИП. ПРОВЕРЬТЕ!!!

О бухгалтерской компании Кайндхелп

Екатерина Семеновна 14 августа, 2019 год
Обращалась в эту компанию неоднократно. По профессии я главный бухгалтер и сейчас работаю уже 2 года в некоммерческой организации. Нашла компанию случайно в интернете. Много знаю по бухгалтерскому учету, но с некоммерцией еще не работала. Вот уже два года консультируюсь и мне нравится. На вопросы отвечают, помогают составить документы, помогают разобраться в программе и с отчетами. Буду работать и дальше... Читать отзыв Обращалась в эту компанию неоднократно. По профессии я главный бухгалтер и сейчас работаю уже 2 года в некоммерческой организации. Нашла компанию случайно в интернете. Много знаю по бухгалтерскому учету, но с некоммерцией еще не работала. Вот уже два года консультируюсь и мне нравится. На вопросы отвечают, помогают составить документы, помогают разобраться в программе и с отчетами. Буду работать и дальше с этой компанией и Вам советую.

Бухгалтерская компания Кайндхелп

Бухгалтерская компания Кайндхелп
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 25 отзывов

Бухгалтерские услуги

ООО "ЮБП-Консалтин"
ООО "ЮБП-Консалтин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
msk-buh.ru
msk-buh.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лантегра
Лантегра

Рейтинг: 5
1 отзыв
А Бухгалтерия
А Бухгалтерия

Рейтинг: 5
7 отзывов
Мое Дело Интернет-бухгалтерия
Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Рейтинг: 4
12 отзывов