Они и клиентам врут и не стесняются.
Вот выдержка с их сайта: "Компания КайндХелп (Kind Help) комплексно оказывает бухгалтерские и юридические услуги в СПб с 1993 года. На данный момент в число постоянных клиентов Kind Help входит более 150 коммерческих и некоммерческих организаций...."
Ссылка... Читать отзыв Все положительные отзывы написаны самим директором компании Ольгой Николаевной или ее заместителем Галиной Владимировной. Все положительное - ВРАНЬЕ.
Они и клиентам врут и не стесняются.
Оказывают нашему ООО все бухгалтерские и юридические услуги. Открывали нам и расчетный счет и всю нужную отчетность сдают в налоговую вовремя. Все честно, прозрачно и без каких-либо подводных камней. Фирме Kind Help доверяем на 100%.
У нас небольшая компания и держать в штате бухгалтеров, конечно, очень накладно и проблемно. Ведение всей нашей бухгалтерии мы доверяем Kind Help, нареканий с нашей стороны нет, вся отчетность сдается вовремя, благодаря чему с налоговой нет никаких проблем, все ок!
В том году по ряду причин пришлось уволить нашего бухгалтера. А тут как раз время сдачи годовых отчетов, за помощью обратились в "KIND HELP". Специалисты компании профессионально и в короткий срок привели в порядок всю нашу бухгалтерию и помогли со сдачей нужной отчетности. Искренне благодарны за помощь и все бухгалтерские услуги заказываем теперь только здесь.
А вот вам и доказательства, что сами пишут о себе. Среди прочих отзывов есть отзыв от Некой Насти из Москвы. Она даже фотографию свою прикрепила. Разносторонние у нее отзывы. https://www.otzyvru.com/user/80942
Все положительные отзывы написаны в одном стиле, а значит самой компанией. Несколько лет назад обратилась в эту организацию подготовить годовые отчеты ЕНВД . Профиль деятельности туризм. После общения с руководителем этой организации решила, что поищу других. О профессионализме судить не могу, не было длительного сотрудничества. Но руководитель Ольга Николаевна высокомерная хамка каких надо поискать.
Каждый мой рабочий день в Kind Help не похож на предыдущий – новый и интересный. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми, соответственно работаю над новыми проектами. Руководство уважает, коллеги ценят.
Нравится, что Kind Help делают все качественно и быстро, при этом не допускают никаких ошибок. Отчеты все вовремя подаются. Во всех документах просто идеальный порядок. Да и по ценам за услуги вполне приемлемо.
У меня небольшой цветочный магазинчик. Штат из четверых человек, держать бухгалтера смысла нет. Обратилась в Kind Help за помощью по ведению бухучета. Заключила договор. Претензий ноль. Дела в идеальном порядке.
Мне Kind Help ведет бухгалтерскую отчетность на фирме. Получается так дешевле, чем держать штатного бухгалтера, да и 100% надежнее. Имелся уже горький опыт, поэтому решил только к профессионалам. Работаем второй год. Все отлично!
Небольшая турфирма у меня. Упрощенная система налогооблажения. Думала, что вести учет просто, но после нескольких штрафов обратилась к Kind Help. Спасибо за то, что навели идеальный порядок. Дальше только с вами.
Нас Kind Help просто спас. Была безвыходная ситуация, так как компания, которая вела наш бух учет сильно не заморачивалась. Даже штрафы бывали. Другое дело сейчас. Все четко, профессионально, вовремя и всегда на связи. Очень довольны качественным ведением наших дел.
У меня небольшой бизнес, поэтому содержать своего бухгалтера невыгодно. Решила отдать все в руки Kind Help. Сплю спокойно, никаких претензий от контролирующих органов не имею. Команда профессионалов.
Честно говоря, я отработала в этой компании два года. Это к вопросу о текучке. Не понимаю о каких финансовых услугах определенной направленности идет речь, так как работа компании в основном с ИП, небольшими компаниями и некоммерческими организациями. Ведется учет в нескольких больших компаниях, но их учет был под контролем у меня и таких моментов не наблюдалось. Текучка идет по работникам,... Читать отзыв Честно говоря, я отработала в этой компании два года. Это к вопросу о текучке. Не понимаю о каких финансовых услугах определенной направленности идет речь, так как работа компании в основном с ИП, небольшими компаниями и некоммерческими организациями. Ведется учет в нескольких больших компаниях, но их учет был под контролем у меня и таких моментов не наблюдалось. Текучка идет по работникам, которые ленились, не хотели работать и "это вопрос не ко мне, это не я" звучал часто. Меня учили с нуля. К отпуску дают материальную помощь. В офисе холодильник, микроволновая печь, плита для работников. Задержек с заработной платой никогда не было. Мне очень жаль, что пришлось уехать в другой город. Очень близко к метро.
Пройдите по этой ссылке и решите для себя стоит сотрудничать или нет. Ну а предыдущий отзыв оставлен руководством компании. Я один из бывших сотрудников, который знает все работу изнутри в данной организации. Я очень рекомендую тем, кто сотрудничает с Кайндхелп, пригласить грамотного стороннего бухгалтера. Дайте ему поручение проверить Вашу бухгалтерию. Вы будете удивлены неприятно, узнав, что Ваша бухгалтерия ведется поверхностно. 5... Читать отзывhttps://neorabote.net/feedback/list/company/126460
Пройдите по этой ссылке и решите для себя стоит сотрудничать или нет. Ну а предыдущий отзыв оставлен руководством компании. Я один из бывших сотрудников, который знает все работу изнутри в данной организации. Я очень рекомендую тем, кто сотрудничает с Кайндхелп, пригласить грамотного стороннего бухгалтера. Дайте ему поручение проверить Вашу бухгалтерию. Вы будете удивлены неприятно, узнав, что Ваша бухгалтерия ведется поверхностно. 5 - 8 человек Кайндхелп физически не могут полноценно справиться с организациями, которых около 100 и агромным количеством ИП. ПРОВЕРЬТЕ!!!
Обращалась в эту компанию неоднократно. По профессии я главный бухгалтер и сейчас работаю уже 2 года в некоммерческой организации. Нашла компанию случайно в интернете. Много знаю по бухгалтерскому учету, но с некоммерцией еще не работала. Вот уже два года консультируюсь и мне нравится. На вопросы отвечают, помогают составить документы, помогают разобраться в программе и с отчетами. Буду работать и дальше... Читать отзыв Обращалась в эту компанию неоднократно. По профессии я главный бухгалтер и сейчас работаю уже 2 года в некоммерческой организации. Нашла компанию случайно в интернете. Много знаю по бухгалтерскому учету, но с некоммерцией еще не работала. Вот уже два года консультируюсь и мне нравится. На вопросы отвечают, помогают составить документы, помогают разобраться в программе и с отчетами. Буду работать и дальше с этой компанией и Вам советую.
Красиво пишут сами о себе и врут клиентам
Ссылка на сайт вот
У них там фактически работают МАКСИМУМ 10 человек. Какое качество услуг могут оказать 10 человек на 150 организаций!!!???
Работают совсем не 27 лет с 1993 года!!!
Посмотрите. Они только в конце 2012 года появились.
Теперь ответьте себе на вопрос: стоит там работать или подумать.
Рекомендую
Идеальный помощник
Заключила договор.
Все отлично!
Дальше только с вами
Нас Kind Help просто спас.
Команда профессионалов
О компании Кайндхелп бухгалтерский аутсорсинг
К отпуску дают материальную помощь.
В офисе холодильник, микроволновая печь, плита для работников.
Задержек с заработной платой никогда не было.
Мне очень жаль, что пришлось уехать в другой город.
Очень близко к метро.
Нелестный отзыв
Пройдите по этой ссылке и решите для себя стоит сотрудничать или нет.
Ну а предыдущий отзыв оставлен руководством компании.
Я один из бывших сотрудников, который знает все работу изнутри в данной организации. Я очень рекомендую тем, кто сотрудничает с Кайндхелп, пригласить грамотного стороннего бухгалтера. Дайте ему поручение проверить Вашу бухгалтерию. Вы будете удивлены неприятно, узнав, что Ваша бухгалтерия ведется поверхностно. 5... Читать отзыв https://neorabote.net/feedback/list/company/126460
Пройдите по этой ссылке и решите для себя стоит сотрудничать или нет.
Ну а предыдущий отзыв оставлен руководством компании.
О бухгалтерской компании Кайндхелп