Ужасное ведение бухгалтерского учета - Отзывы о Бухгалтерская компания Кайндхелп

Отзыв написан 31 мая, 2021 год 11 просмотров
Крайне некомпетентные специалисты там работают. За 1 год ведения бухгалтерского учета у них, три раза платили штраф. Когда перенесли бухгалтерскую базу на обслуживание в другую аутсорсинговую компанию, я была в ужасе, как они заводили документы. Отчет по НДС еле-еле сдали, хорошо, что СБИС отображает все ошибки - сразу исправили, не то были бы огромные штрафы. Берут недорого, но их ошибки в работе и этого не стоят. Не рекомендую данную компанию.

Здравствуйте, Елена! Очень неприятно слышать от Вас такой отзыв. Мы отправляли Вам отчеты по электронной почте с выгрузками и Вы забывали отправить. Вам напоминалось по несколько раз. По условиям договора свои обязательства мы выполнили.

Что касается переделок декларации по НДС, то это вопрос предоставления Вами различных документов с большим объемом изменений. Также прошу отметить, что предоставлялось все в последние дни и дополнительные работы срочные Вы не оплачивали.

Желаю Вам успехов.
Владимир 11 октября, 2021 год
Очень не приятно понимать, что взрослая солидная тётя врёт хуже ребёнка, обвиняет других и никогда не признаёт свою ошибку. Ну не бывает идеальных людей и все ошибаются, так признай и дальше не ошибайся, так нет , всё кто то виноват!!!

46 отзывов / 1451 просмотр

Бухгалтерские услуги