Ни в коем случае - Отзывы о Бухгалтерская компания Кайндхелп

Отзыв написан 11 октября, 2021 год 11 просмотров
Очень бесчестные и подлые люди в этой компании, даже не появились когда приехали забирать у них документы. Ольга Николаевна якобы в отпуске, а может она и постоянно в отпусках, Галина резко заболела. Подсунули молодых девочек за них отдуваться, те бедолаги всё извиняться пытались Если вы оказались в безвыходной ситуации и вам пришлось обратится к данной компании, то параллельно ищите всё таки ещё бухгалтера, пускай это будет дороже, но поверьте, их дешёвые услуги вам обойдутся в копейку и итог будет наоборот. Наш новый бухгалтер в шоке от их деятельности и теперь разгребает. С ФСС до сих пор приходят претензии. Не верьте положительным отзывам, иначе нервы будут постоянно на пределе, особенно когда приходит время зарплат и налогов, и время отчётов. Да хранит вас БОГ!!!

Работник компании 7 декабря, 2021 год
Владимир! Компания Кайнд хелп заключает договор со всеми своими клиентами. Интересно, что Вы сможете показать, так как Вы с нами никогда не работали и занимаетесь клеветой.
с 7 декабря, 2021 год
Ты шаблонно не отвечай!!! Со мной ты не заключала никаких договоров и твоё счастье !!! Ты заключала договор с моей супругой, клуб Колибри, я приезжал забирать документы , когда ты спряталась с Галиной и подсунула девочек, Лучше бы не отвечала , а помалкивала и не дурила людей!!!
Феликс 7 декабря, 2021 год
Во-первых, я обслуживаюсь у КХ 10 лет, в подобном не заметил. Во-вторых, какого хрена на "ты"?
Владимир 7 декабря, 2021 год
Не развалишься и растаешь))) В том то и дело , что хрены , а не бухгалтера , Вы - заслужить надо, дядя!!!

46 отзывов / 1451 просмотр

Бухгалтерские услуги