Феликс Отзыв написан 7 декабря, 2021 год8 просмотров
Забавные здесь отзывы однако. Видимо личные обиды? Нет? Повторюсь, почти десять лет и ноль проблем. Я на свободе, не под следствием и пару раз заплатил пени. Последний раз целых 17 копеек! В небольшом бизнесе очень важно время. Эта бухгалтерия работает по системе "выстрелил и забыл". Меня устраивает. Но некоторым надо погорячее, со всем уважением. Тогда им в Прайс Ватерхаус.
Выстрелил и забыл, говоришь) теперь я понимаю) Стреляли и забывали, только хоть посмотрели бы , что стреляли то МИМО!!! Спасибо всё понятно с данной организацией !!!
Феликс, про уважение и прайс. После трёх раз ареста счёта, списания со счёта сумм в пользу казначейства и несчётного количества писем с ФСС, при этом бухгалтера всячески отговаривали от поездок по инстанциям, якобы всё хорошо и они сами разберутся, мы поехали в налоговую, где нам разъяснили и показали все недочёты данных бухгалтеров!!! Мало того , им всё было разъяснено и оставалось только всё исправить. Но данные бухи) нас уверяли, не зная что мы были в налоговой, что там дураки и ничего не соображают! Они одни умные , а в ФСС и налоговой дураки! Так вот уважение и заключается в том , чтобы не врать и не считать людей за фраеров ! Тебе , Феликс видимо повезло ) или ты подставной)
Нормальное предложение за свои деньги - Отзывы о Бухгалтерская компания Кайндхелп
Но некоторым надо погорячее, со всем уважением. Тогда им в Прайс Ватерхаус.
отзыв