Фогейм работает четко: кликнул, прогрузилось, играешь. Никаких вылетов самого приложения у меня лично не было. Еще удобно, что сразу видишь статус серверов и если профилактика, то написано точное время окончания.
Обычно меня напрягает ставить отдельные лаунчеры под каждого издателя, но как большой фанат ммо я поставил Фогейм в основном ради пары-тройки ммо проектов. Нравится сам дизайн библиотеки, он вроде сделан просто, но понятно и там нет ничего лишнего. Игры обновляет сам в фоне, я за этим даже не слежу. Единственное, я не нашел как изменить масштаб самого интерфейса. У меня... Читать отзыв Обычно меня напрягает ставить отдельные лаунчеры под каждого издателя, но как большой фанат ммо я поставил Фогейм в основном ради пары-тройки ммо проектов. Нравится сам дизайн библиотеки, он вроде сделан просто, но понятно и там нет ничего лишнего. Игры обновляет сам в фоне, я за этим даже не слежу. Единственное, я не нашел как изменить масштаб самого интерфейса. У меня монитор с высоким разрешением, и текст в настройках кажется мелковатым.
Мне в Фогейме нравится, что он не пытается быть соцсетью, а остается чисто лаунчером для игр. Функционал простой: есть библиотека, настройки и кнопка старта. Интерфейс строгий, темный и по глазам не бьет, реклама вроде есть, но она где-то сбоку и не перекрывает пол-экрана. Единственный момент когда кликаешь на подробности обновы у игры, то тебя перекидывает в браузер. Немного напрягает прыгать... Читать отзыв Мне в Фогейме нравится, что он не пытается быть соцсетью, а остается чисто лаунчером для игр. Функционал простой: есть библиотека, настройки и кнопка старта. Интерфейс строгий, темный и по глазам не бьет, реклама вроде есть, но она где-то сбоку и не перекрывает пол-экрана. Единственный момент когда кликаешь на подробности обновы у игры, то тебя перекидывает в браузер. Немного напрягает прыгать между окнами, но как я понимаю так во всех лаунчерах сделано и это как-бы норма.
Сейчас там все завязано на автофарме, и поэтому стабильность клиента это вообще первое дело. У меня игра сутками висит свернутая, пока я работаю или сплю. Боялся, что лаунчер и постоянно свернутая линейка будут тяжелыми для системы и начнет все вылетать через пару часов. Но нет, клиент держит, у меня вылетов вообще не было. За то, что не приходится каждое утро... Читать отзыв Сейчас там все завязано на автофарме, и поэтому стабильность клиента это вообще первое дело. У меня игра сутками висит свернутая, пока я работаю или сплю. Боялся, что лаунчер и постоянно свернутая линейка будут тяжелыми для системы и начнет все вылетать через пару часов. Но нет, клиент держит, у меня вылетов вообще не было. За то, что не приходится каждое утро заходить и материться на потерянный опыт жирный плюс!
У меня аккаунт зареган чтобы в Lineage 2 Essence соло играть, в одного катать сложно и я почти всегда гружу второе окно с баффером. На Фогейме это работает нормально и не надо мудрить с песочницами или виртуалками. Просто открыл, запустил второй аккаунт и они не конфликтуют. Я обычно альт-табаюсь между основой и твинком, клиент не крашится и не виснет. Это... Читать отзыв У меня аккаунт зареган чтобы в Lineage 2 Essence соло играть, в одного катать сложно и я почти всегда гружу второе окно с баффером. На Фогейме это работает нормально и не надо мудрить с песочницами или виртуалками. Просто открыл, запустил второй аккаунт и они не конфликтуют. Я обычно альт-табаюсь между основой и твинком, клиент не крашится и не виснет. Это кайф что можно легально и спокойно фармить без костылей.
В основном ради Lineage и Aion. В целом сервис удобный: один лаунчер на мои любимые ммо, все обновляется само, не надо шаманить с патчами и обновами. Аккаунт я защитил двухфакторкой, все таки много времени и сил вкладывал в персов. В саппорт пару раз писал и отвечали достаточно быстро и по делу.
все говорят о плюсах. хочу написать о минусах. переустановил винду на компе. и чтобы в программе 4game завести своих чаров требуется много времени и усилий. это мягко говоря. захожу и мне пишет , что такой аккаунт уже в игре. значит искусственно поднимают количество игроков в игре. а зайти нужно ждать
Лаунчер работает стабильно, игры запускаются без сюрпризов, обновления прилетают вовремя. Удобно, что аккаунт один на все нужные мне ммо, тут есть и линейка и Aion. Пару раз обращался в поддержку с вопросами по аккаунту, ответили достаточно быстро и по делу. Единственный момент, что иногда бывают техработы в не самое удобное время лично для меня. Но в целом сервис оставил хорошее... Читать отзыв Лаунчер работает стабильно, игры запускаются без сюрпризов, обновления прилетают вовремя. Удобно, что аккаунт один на все нужные мне ммо, тут есть и линейка и Aion. Пару раз обращался в поддержку с вопросами по аккаунту, ответили достаточно быстро и по делу. Единственный момент, что иногда бывают техработы в не самое удобное время лично для меня. Но в целом сервис оставил хорошее впечатление, пользоваться можно спокойно.
Просто встаю на свой любимый спот и под музычку фармлю адену. Пинг у меня всегда ровный, клиент не крашится. Можно спокойно оставить персонажа на авто-охоте на часок и быть уверенным, что его не выкинет из игры и спот не перехватят. Конечно, сам по себе гринд порой утомляет, часами на одних и тех же мобах.
Нормально качает обновы, не приходится сидеть и ждать загрузку часами, скорость отдает полную, канал не режет. Есть вопросы к интерфейсу приложения. Он кажется слегка перегружен, особенно по-началу. Но так сервис больше положительные эмоции вызывает и технически все ок.
Почти каждый месяц стараюсь отбивать бои на олимпиаде в Линейке. Кто помнит старые хроники ладвы, тот поймет, какой болью были лаги на Олимпиаде раньше. Когда у тебя посреди прокаста все виснет, и ты просто смотришь, как твоего перса разбирают. На Фогейме с этим, к счастью, порядок. Сервера держат, и отклик на скиллы адекватный. По крайней мере, проигрываешь из-за своих ошибок,... Читать отзыв Почти каждый месяц стараюсь отбивать бои на олимпиаде в Линейке. Кто помнит старые хроники ладвы, тот поймет, какой болью были лаги на Олимпиаде раньше. Когда у тебя посреди прокаста все виснет, и ты просто смотришь, как твоего перса разбирают. На Фогейме с этим, к счастью, порядок. Сервера держат, и отклик на скиллы адекватный. По крайней мере, проигрываешь из-за своих ошибок, а не потому что у сервер залагал. Только само расписание боев не всегда под мой график подходит, приходится иногда пропускать прай-тайм.
У меня комп уже не самый свежий, оперативки впритык, поэтому переживал что лаунчер будет сильно грузить систему и все будет тупить. Но по итогу оказалось нормально: приложение ресурсы не отжирает, висит себе в трее тихо. Нет такого, что посреди игры начинается какая-то внезапная проверка файлов или обновление, из-за которого все начинает фризить. Думаю теперь и BnS у них пощупать, вроде... Читать отзыв У меня комп уже не самый свежий, оперативки впритык, поэтому переживал что лаунчер будет сильно грузить систему и все будет тупить. Но по итогу оказалось нормально: приложение ресурсы не отжирает, висит себе в трее тихо. Нет такого, что посреди игры начинается какая-то внезапная проверка файлов или обновление, из-за которого все начинает фризить. Думаю теперь и BnS у них пощупать, вроде хвалили там боевку.
Не надо запоминать кучу логинов. Лаунчер тоже норм: все ММО, новости и ивенты в одном месте, все под рукой. Магазин встроенный и если что-то нужно купить для игры, делается быстро, без лишних заморочек. В целом, платформа удобная, хотя пользуюсь ей в первую очередь из-за самих игр
Там мои основные игры. И в целом он просто работает, не приходится запариваться, чтобы просто игру запустить или обновить. Это, наверное, его главный плюс: поставил, запустил и забыл, просто играешь и кайфуешь. Иногда, конечно, он может подвиснуть во время крупного обновления, но лично у меня такое было один или два раза за все время.
Играю на Фогейме в основном в Lineage 2, ну и потихоньку зацениваю другие ММО. Из реальных плюсов, это то, что если что-то пошло не так, техподдержка хоть и не моментально отвечает, но всегда по делу и помогает решить проблему. Выручали пару раз, когда оплата не проходила. Бывает еще что лаунчер чуть подтупливает, когда между играми переключаешься, но это не критично,... Читать отзыв Играю на Фогейме в основном в Lineage 2, ну и потихоньку зацениваю другие ММО. Из реальных плюсов, это то, что если что-то пошло не так, техподдержка хоть и не моментально отвечает, но всегда по делу и помогает решить проблему. Выручали пару раз, когда оплата не проходила. Бывает еще что лаунчер чуть подтупливает, когда между играми переключаешься, но это не критично, быстро проходит. А так заходишь и играешь без лишних запар.
Вечерами залипаю в Lineage, ну и новенькое из лаунчера иногда зацениваю. Круто, что новости и гайды теперь прямо там, не надо по сайтам рыскать. Разок-другой интерфейс притормаживал, но в целом норм, без нареканий.
Откровенные мошенники и воры крышуемые кем-то на гос уровне, другую бы компашку за подобное давно прикрыли и всех тамошних деятелей из армянского опг давно посадили!
Достоинства:
Хорошие игры
Недостатки:
Невероятно низкий сервис, оттсутсвие IT специалистов (набирают сброд и людей без образования), маньякальное выдавливание из игроков донатов в суммах астрономических масштабов (даже телефонные мошенники попроще) .. нарушают законы РФ, не признают КРЫМ Российским! Открыто нарушают федеральный закон N 244-ФЗ и им ничерта не делают...
Вот что круто так это один аккаунт на все ммо, которые есть на Фогейме, не паришься с кучей логинов-паролей. Да, менюшка у лаунчера бывает мудреная, но разобраться можно быстро. А так, вообще удобный сервис, особенно если в несколько ммо играешь постоянно.
У них классная подборка тайтлов, и можно спокойно между ними переключаться, не боясь потерять свои достижения. Служба поддержки тоже радует: да, отвечают не всегда моментально, но всегда выручают. Бывает, лаунчер немного тупит при запуске, но это быстро проходит.
Захожу часто в ПБ чисто по фану вечером
Про Фогейм
Функционал простой
Я уже больше полугода катаю в Lineage 2 Essence на Фогейм
У меня аккаунт зареган
Пользуюсь Фогеймом уже не первый год
4game минусы ленивые
Пользуюсь уже несколько месяцев
Залипаю в линейку на фогейме
В плане работы самой площадки все более-менее ровно.
Рекомендую
С самим сервисом познакомился где-то год назад, когда у них Gran Saga вышла
Решил недавно вернуться в Aion, вспомнить молодость, так сказать
Удобно, что аккаунт один на все игры
Сижу на Фогейме уже не первый год
Играю на Фогейме
без нареканий
Откровенные мошенники и воры
Рекомендую
Как заядлый MMO-шник, я заценил сервис фогейма