Ко многим вещам я стала относиться проще, без лишнего драматизма. Настроение стабильное, нет желания спрятаться от всех под одеялом. Капсулы пьются легко, они небольшие
Ещё совсем недавно любая критика на работе выбивала меня из колеи на несколько дней. Сейчас воспринимаю всё конструктивно, без лишних слёз и самокопания. Психика стала как будто крепче, защищённее от внешнего негатива
Я постоянно нервничала из за работы: по ночам ворочалась, днём была раздражённой. Решила дать шанс 5 HTP, и уже через недельку сон начал налаживаться. Больше не вздрагиваю от каждого звука и могу сосредоточиться на делах.
Эффективная добавка, благодаря ей я чувствую себя лучше. Никакой апатии, результат уже с первой недели использования капсул. Я решила продолжить курс, принимать ещё месяц этот комплекс.
Комплекс просто супер, я снова в ресурсе. После отпуска никак не могла собраться с мыслями, стала использовать эти капсулы и довольно быстро включилась в рабочий процесс.
Состав у комплекса мощный, 7 компонентов. Ещё и суточные дозировки высокие, поэтому я для поддержки нервной системы в периоды стрессов принимаю этот препарат.
Я перешла на ПП, отказалась от сладкого и мучного. Первое время было очень тяжело, поэтому принимала капсулы, они помогли мне справиться с этим состоянием. Не срываюсь, придерживаюсь правильного питания.
При выборе препарата я ориентировалась на его дозировку, тут она высокая, ещё и состав мощный. Тревогу как рукой сняло, хватило одного курса использования капсул.
Принимаю препарат курсами в моменты, когда совсем нет энергии, и начинает накрывать приступами апатии. Быстро прихожу в себя, становится легче работать. Ещё быстрее засыпаю, это тоже хорошо.
Я готовилась к презентации перед коллегами, сильно переживала и волновалась. Препарат помог справиться с этим состоянием, выступила спокойно, без лишних эмоций.
Хороший антистрессовый комплекс, вместе с ним я бросала курить. Процесс пошёл быстрее, я справилась, избавилась от зависимости без срывов и лишних эмоций.
Не могла заставить себя работать после новогодних праздников, капсулы решили эту проблему. Выровняли эмоциональный фон, я стала просыпаться с утра бодрой, никакой усталости и сонливости на протяжении дня.
У меня было сил, постоянно чувствовала себя уставшей, ещё и внутреннее беспокойство появилось без всякой на то причины. Комплекс мне помог снова вернуться в привычный ритм жизни, я успокоилась и не стрессую.
При выборе препарата я всегда ориентируюсь на его состав. Тут кроме магния и витамина В6 содержится 5-нтр и комплекс из успокаивающих трав. Поддержала нервную систему, больше не стрессую.
Улучшилось самочувствие.
Действует мягко и надежно