Abcex

Опубликовано 17 января, 2024 год
5.0
23 отзыва / 1 391 просмотр
Abcex

Удобная биржа для регионов и Москвы

Анатолий 21 час 37 мин назад
Биржа спец главным образом по покупке м обмену тезера, но есть и пара биток/тезер. Могу похвалить комфортные комиссии и не совру если скажу что у них одни из лучших курсов на usdt среди бирж которые продолжают работать без ограничений для россиян. Это к слову очень важный нюанс - в наши дни приличная биржа без ограничений для рубл операций это уже... Читать отзыв Биржа спец главным образом по покупке м обмену тезера, но есть и пара биток/тезер. Могу похвалить комфортные комиссии и не совру если скажу что у них одни из лучших курсов на usdt среди бирж которые продолжают работать без ограничений для россиян. Это к слову очень важный нюанс - в наши дни приличная биржа без ограничений для рубл операций это уже необычно. По делу - абц пользуюсь только полгода и за это время с какими то проблемами не сталкивался ни разу, все четко и по делу. Тут писали про поддержку - соглашусь что коммуникация на высоте
Достоинства:
  1. Супер техподдержка, комфортные курсы и комиссии
Недостатки:
  1. Нет продвинутых торг инструментов кому это нужно

Великолепный аналог зарубежным биржам

Изнаур 3 июня, 2025 год
Пользуюсь ABCEX с прошлого года — радует, что биржа работает стабильно и без сюрпризов. Отдельный плюс — адекватная поддержка, отвечают быстро и по делу.

Пока всё устраивает, и это редкость

Иордан 28 октября, 2024 год
Использую Abcex не так давно, но уже подкупает, что выводы идут стабильно, да и комиссии вполне вменяемые. Обычно с биржами кучу времени тратишь на выяснение мелочей, а тут всё прозрачно. В таких условиях торговать приятно

Удобная и стабильная биржа

Иордан 18 октября, 2024 год
Пользуюсь Abcex уже какое-то время. Всё работает стабильно, без задержек. Комиссии приемлемые, проблем с выводом не было

Самая чистая криптовалютная биржа

Света 8 октября, 2024 год
Отличная платформа для обмена криптовалютами.
Быстрая и приятная! Команда очень отзывчивая.
Gracias a todos!!

Abcex — это лучшая криптовалютная биржа с низкими комиссиями и выгодной реферальной программой!

Света 27 сентября, 2024 год
Я пользуюсь этой платформой, потому что здесь самые низкие комиссии на рынке, а также есть реферальная программа, где можно получить 35% от каждой транзакции приглашенных друзей. -проверка всех транзакций, что обеспечивает надежность моих средств. Если вы ищете надежную криптобиржу с авторитетными комиссиями — рекомендую Abcex!

Одна из лучших P2P секций

Исмаил 19 сентября, 2024 год
Из всех криптобирж, где можно обменять наличные на тезер, и там где есть P2P секции, то это лучшая
Условно у гарантеха грязная крипта, думаю не для кого это не секрет. Делайте выводы сами) AML)

Хорошая биржа

Дмитрий 12 сентября, 2024 год
Удобное расположение офиса и отличные курсы обмена. Понравилось, что есть проверка AML. Большой плюс за наличие реферальной программы

Лучший крипто обменник, как по мне!

Иуда 3 сентября, 2024 год
работаю с компанией ABCEX начиная с мая месяца, мне очень нравится подход ребят к клиентам, все на добром, будто бы у себя дома. Реферальная система это отдельное почтение - супер!

Хотелось бы чтобы вы добавили стол в стол. Будем очень ждать!

Отличная биржа

Селим1 26 августа, 2024 год
Как опытный трейдер, я очень доволен своим опытом работы с Криптобиржей ABCEX. Сайт интуитивно понятен, предоставляет широкий выбор торговых инструментов и предлагает конкурентоспособные комиссии. Служба поддержки клиентов первоклассная, всегда быстро отвечает и с удовольствием помогает в любых вопросах. За все время, что я пользуюсь ABCEX, я ни разу не сталкивался с серьезными проблемами и доволен уровнем безопасности моих средств. Настоятельно... Читать отзыв Как опытный трейдер, я очень доволен своим опытом работы с Криптобиржей ABCEX. Сайт интуитивно понятен, предоставляет широкий выбор торговых инструментов и предлагает конкурентоспособные комиссии. Служба поддержки клиентов первоклассная, всегда быстро отвечает и с удовольствием помогает в любых вопросах. За все время, что я пользуюсь ABCEX, я ни разу не сталкивался с серьезными проблемами и доволен уровнем безопасности моих средств. Настоятельно рекомендую эту платформу всем, кто ищет надежную и удобную криптовалютную биржу.

Хорошая биржа, не плохо

Селим1 19 августа, 2024 год
Всем ассаляму алейкум. Увидел рекламу в инстаграме, боец веном

Ну в общем залетел уверенно, честно сказать хорошая биржа. Уверенно закинул на байбит и дальше крутить пошел. Крипта чистая

как по мне лучшие

Самвел 5 августа, 2024 год
Я давно интересуюсь криптовалютами и перепробовал несколько платформ для торговли, но ABСEX поразила меня своим уровнем сервиса. Наличие 18 офисов по всей России добавляет уверенности и надежности. Платформа интуитивно понятна, комиссии прозрачны, а безопасность на высоте. Особенно радует оперативная поддержка, всегда готовая помочь. Рекомендую всем, кто хочет комфортно и безопасно торговать криптовалютами

Открылись в ЕКБ

Самвел 2 августа, 2024 год
Наконец-то вы отрылись в ЕКБ, смогу теперь нормально обмениваться на бирже. Если еще отроетесь в ОАЭ вам цены не будет!!!!!

СУПЕР ОФИСЫ

Самвел 31 июля, 2024 год
Путешествую по многим городам России, и везде можно закинуть в тезер наличку, очень удобно, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ

ЛУЧШАЯ БИРЖА

Самвел 30 июля, 2024 год
Я в восторге от этого криптовалютного сервиса! Платформа предлагает чистую криптовалюту, которая проходит AML проверку, что даёт уверенность в безопасности. Наличие 18 офисов по всему миру впечатляет. Быстрая онлайн поддержка всегда готова помочь, а реферальная система позволяет получать бонусы за привлечение новых пользователей. Низкие комиссии делают этот сервис ещё более привлекательным. Очень рад, что нашёл такую удобную и надёжную платформу... Читать отзыв Я в восторге от этого криптовалютного сервиса! Платформа предлагает чистую криптовалюту, которая проходит AML проверку, что даёт уверенность в безопасности. Наличие 18 офисов по всему миру впечатляет. Быстрая онлайн поддержка всегда готова помочь, а реферальная система позволяет получать бонусы за привлечение новых пользователей. Низкие комиссии делают этот сервис ещё более привлекательным. Очень рад, что нашёл такую удобную и надёжную платформу для работы с криптовалютамиtongue

надежная биржа

electrical3357@fthcapital.com 19 июля, 2024 год
Биржей пользуюсь постоянно. Перевожу валюту за границу, весь функционал достаточно прост. Ребята надежные. Еще и доллар появился, что очень радует. Постоянно развиваются и радуют своих клиентов реферальной программой

Отличная биржа

Уинстон 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, обмениваюсь на бирже уже 3 месяца. Радуют комиссии и наличие доллара! Особенно круто, что абсех постоянно развивается, добавляются новые фичи, например, P2P.

Криптобиржа ABCEX

Дмитрий 20 июня, 2024 год
3 месяца пользуюсь этой биржей, нареканий нет. Особенно комиссии крутые, я покопался, они действительно самые низкие на рынке. Рекомендую!

Лучшая Биржа ABCEX

electrical3357@fthcapital.com 24 мая, 2024 год
Менял usdt на наличные по лучшему курсу, есть смысл работать с вами дальше, сервис на высоте. Всем рекомендую работать с ABCEX

Надежная биржа

Виктор 16 февраля, 2024 год
Провел уже 6 кругов через эту биржу, все окей, быстрые выводы. Большой плюс, что есть живой чат в тг, где можно пообщаться с другими пользователями и с техподдержкой. Рекомендую)

Криптовалюта

Crypto City