powerly Отзыв написан 14 августа, 2025 год1 просмотр
Когда я начинал торговать, мне казалось, что рынок — это сплошная лотерея. Но на мите account.invshouse.com я нашёл материалы по психологии трейдинга и управление рисками, которые перевернули моё понимание процесса. Вместо хаотичных входов я начал планировать сделки, выставлять стопы и тейки, что сразу снизило уровень стресса. Особенно понравилось, что всё можно настроить под себя — от интерфейса до уведомлений, и теперь я вижу только то, что действительно важно. Через пару месяцев торговли результаты стали стабильнее, а просадки — короче.
Был момент, когда за утро я сделал три убыточные сделки подряд и уже думал, что всё зря. Брокер с account.invshouse.com сам написал мне и предложил разобрать мои действия. Мы нашли несколько ошибок, я подкорректировал стратегию и стал заходить в сделки только при совпадении нескольких сигналов. Уже следующая неделя принесла уверенный плюс, а главное — вернулась вера в себя. Поддержка здесь действительно чувствуется, а не сводится к формальным ответам.
Рекомендую - Отзывы о account.invshouse.com
отзыв