Active-keys.ru отзывы клиентов

Active-keys.ru отзывы клиентов
Active-keys.ru

Беру не первый раз, решил оставить отзыв

Юрий Михайлович 10 августа, 2025 год
Всем здравствуйте. Покупаю ключи уже не первый раз. Пока без нареканий на работу, бывает нужно подождать немного, но с этим проблем нет. Я понимаю, что получу желаемое 100%. У меня в семье и у родителей, всё активировано их ключами. Ещё изредка буру ключи для адобе. Вот только пропали в последнее время ключи для антивирусов. Не меняю коней на переправе.

Быстро, просто и легко

Александр 29 июня, 2025 год
Добрый день. Спасибо за ключик и за ваше время, помогли разобраться и всё установить. Отличная техподдержка. Я вообще не разбираюсь, но всё понял по инструкциям. Всего доброго.

Получилось просто и быстро

Эндрю 4 декабря, 2024 год
Всем привет и отдельный Александру. Помог разобраться с активацией винды, прошло всё быстро и просто, если знать на какие кнопки нажимать. Всех благ

Мошенники!!!

Любовь 16 октября, 2024 год
Оплатили ключ, прошло несколько дней, ничего не выслали. На сообщения в поддержке не отвечают. Зря потратили деньги и время. Не советую данный сайт, мошенники!!!

Ключ активировал

Юрий 12 сентября, 2024 год
Ключ получил на сайте сразу. Активировал. Добавить по сути нечего, всё работает, всё в порядке. Длинный же тут отзывы

Получила сразу

Екатерина 5 августа, 2024 год
Всем здравствуйте. Решила оставить отзыв, отдельное спасибо менеджеру Александру, всё мне объяснил и прислал инструкции как активировать и где скачивать. Я думала будет сложно, но я просто ввела ключ в окошко и вышла надпись - приложение активировано. Буду обращаться ещё, если понадобится. Успехов вам и процветания.
Достоинства:
  1. Всё просто

Реально работает ключ

Каролина 18 июля, 2024 год
Получила сразу после оплаты, как и написано. Активировала с первого раза в программе. Покупала виндовс 11. Всё отлично!

Всё встало и работает

Андрей 20 февраля, 2024 год
Отлично, теперь у них ключ выдаётся автоматически. В лк на сайте, сразу и инструкции и ссылки на скачивание, вообще просто и легко. Только в этот раз получилось оплатить с 2ого раза, была какая-то ошибка, но деньги не списались. В общем удачи вам!

Получил сразу же

Маратик 20 декабря, 2023 год
Ключ получил сразу после оплаты, там по инструкции. Ввёл его в окошко и всё. Работает! Добавить нечего, это для символов.

Рекомендую - ключи реальные

Дмитрий 11 октября, 2023 год
Действительно просто, забрал ключ на сайте после оплаты. Всё как в описании. Тут нельзя оставить короткий отзыв. Всё реально отлично. Удачивам!

Ключ активировался

Евгений Владимирович 10 октября, 2023 год
Здравствуйте. Ключ активировался. Виндовс работает. Ничего скачивать не пришлось, просто ввёл ключ в окошко.

Быстро получил ключ

Юрий 15 сентября, 2023 год
Ключ получил автоматически в ЛК на сайте, там-же ссылка для скачивания. Действительно просто и быстро.

Ключ рабочий

Елизавета 1 сентября, 2023 год
Купила ключ для виндовс 10, сначала она не активировал у меня была другая версия, объяснили как сделать и ключ сработал

Активировал windows 11

Дмитрий 18 мая, 2023 год
Покупал ключ для виндовс 11 про, ключ прислали довольно быстро (минут 10), сразу ввёл и активировал. Реально без труда.

Спасибо всё работает

Юлия 19 апреля, 2023 год
Ключи действительно рабочие, получила моментально в личном кабинете. правда пришлось немного разобраться.

Всё работает. Рекомендую

Александр 10 мая, 2022 год
Всем привет, покупаю уже второй раз в этом магазине, постоянно просят оставить отзыв и вот я решил создать новую ветку на этом сайте.

Первый раз брал офис 2010 стандарт, работает до сих пор на мамином компьютере, обошелся ключ за копейки и было это года 2 назад.

Сегодня покупал офис себе, взял 2021. До этого обновился до 11 винды и решил, что бы всё было последних версий.
Ключ пришёл быстро, там ссылка для скачивания сразу, скачал, ввёл и активировал. Всё как часики.
Удачи вам ребята и процветания!
Достоинства:
  1. Быстро, чётко
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Программы

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс