Adamant Capitals Group LTD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Adamant Capitals Group LTD
71 отзыв / 9101 просмотр

Много плюсов

Боря Боря 5 сентября, 2019 год
Очень удобный интерфейс, быстрый ввод и вывод средств любым способом, невысокие комиссии, надежность, куча обучающих материалов... список достоинств Адаманта могу еще долго продолжать, но зачем? Брокерская компания высшего уровня, попробуйте - и сами поймете

Полностью устраивает

Дима Дима 3 сентября, 2019 год
Есть возможность торговать валютой, криптой, акциями, золотом, нефтью, серебром - да чем угодно, "ассортимент" очень большой и всегда можно спросить совета у финансового консультанта пока сам не научишься выбирать наилучшие сделки. Раньше думал что обучусь тут и буду в другом месте торговать, а сейчас такой... зачем? меня лично полностью устраивает Адамант. ставлю 10 из 10

Все отлично

Лера Лера 1 сентября, 2019 год
Пробовала себя в покере одно время, закончила с небольшим плюсом, посчитала что час потраченного времени вообще копейки стоил по факту. То ли дело адамант кэпиталс - за два с половиной месяца отнюдь не 24/7 торговли вышла в плюс на почти 400 долларов. Да, пару раз рисковала, но кто не рискует... в общем, отличная платформа для трейдинга)

Все реально

Юлия Юлия 29 августа, 2019 год
Для меня торговля на Форексе валютой (в основном предпочитаю евро), а так же криптовалютой (по классике - биткоин) теперь стали основным источником заработка. За первый месяц с Адамант Кэпиталс я еле-еле вышла в 0, а сейчас у меня каждый месяц доход с тремя нулями, не в рублях) чтоб вы понимали, живу в Иркутске, где столько вообще почти нереально заработать

Высший балл

Аркадий Аркадий 27 августа, 2019 год
В Адамант Кэпиталс тебе помогут заработать, а не сделают всё для тебя. Никогда не ведитесь на уловку типа "давайте ваши деньги - мы их вам удвоим", это ВСЕГДА обман. Тут все честно - сам решаешь, сколько и куда заливать. Могут помочь советом, обучить, есть куча обучающих материалов. Предлагают хорошее сотрудничество, взаимовыгодное. Я планирую сделать его долгосрочным ибо мне все нравится

Широкие возможности торговли - главный плюс для меня

Игорь Игорь 14 августа, 2019 год
Мне нравится разноплановость и широкие возможности для торговли на Адаманте. Безопасность, скорость вывода и тд - это ясно и так, у нормального брокера это по умолчанию в норме. А тут тебе свобода выбора, вкладывайся во что удобно, применяй разные стратегии торговли, получай свою прибыль.

Почему бы и да?))

DiegoM DiegoM 12 августа, 2019 год
Я подумал, что пора попробовать себя в трейдинге, например, поторговать криптой, и вышел через знакомого на сайт Адаманта. Разобрался там за день, открыл демо счет, так сказать потренироваться. Понравилось, пошло, немного надловчился. Сейчас читаю литературу, вырабатываю стратегию, чтобы вложиться по серьезному и заработать с Адамантом.

Похвалю вас))

Макс Макс 8 августа, 2019 год
Сделал для себя выводы за 4 месяца - брокер ориентирован на клиента, предоставляет свободу действий и выгодные условия, дает большинство актуальных сейчас инструментов торговли, низкие спреды, и еще кое какие преимущества. Хочется сотрудничать и дальше.

Спасибо Адаманту за адекватность

Александр Александр 4 августа, 2019 год
Здесь очень хорошие условия торговли криптой, высокая скорость исполнения сделок, тех поддержка соображает и быстро приходит на помощь, если это нужно. Хороший брокер, я рад, что пришел сюда и здесь останусь, пожалуй.

Просто отзыв

Леня Леня 2 августа, 2019 год
Брокер выглядит серьезным, хотя я недавно о нем только узнал. Никто не обещает халяву и сотни тысяч заработка с первого дня, но можно потренироваться на демо-счете, попробовать себя в трейдинге. Так понемногу я и делаю, за два месяца поднял в два раза больше, чем вложил.

Молодцы! Доволен!

Алексей Алексей 26 июля, 2019 год
Считаю Adamant Capitals молодцами по той причине, что они еще не зазнались и не выдвигают трейдерам немыслимые условия, пытаясь выдоить из них побольше денег в виде всевозможных сборов! Также здесь очень быстро осуществляются все операции с деньгами, это тоже круто! Надеюсь, биржа останется такой же эффективной, и на ней можно будет продолжать с удовольствием торговать!

Советую попробовать именно Адамант

Стас Стас 24 июля, 2019 год
Если вы хотите сделать хороший старт в онлайн-трейдинге, то именно "Адамант Кэпиталс" я могу порекомендовать для этого. Обучение, которое здесь проводится с начинающими трейдерами, отличается прекрасным качеством. Оно дает всю необходимую базу, не только азы, но и более сложные вещи здесь преподносятся понятным и доступным языком. Для новичка такая помощь неоценима! Особенно в комплекте с обилием торговых инструментов и стратегий,... Читать отзыв Если вы хотите сделать хороший старт в онлайн-трейдинге, то именно "Адамант Кэпиталс" я могу порекомендовать для этого. Обучение, которое здесь проводится с начинающими трейдерами, отличается прекрасным качеством. Оно дает всю необходимую базу, не только азы, но и более сложные вещи здесь преподносятся понятным и доступным языком. Для новичка такая помощь неоценима! Особенно в комплекте с обилием торговых инструментов и стратегий, и массой других плюсов, которыми отличается эта биржа!

Платформа супер

Виктор Виктор 23 июля, 2019 год
На Adamant Capitals много крутых фишек. Например, то, что у них отсутствуют брокерские сборы. Также при необходимости там можно пройти обучение, так что начинающему трейдеру этот вариант отлично подойдет. В зависимости от возможностей можно подобрать оптимальный тип счета, у каждого из которых есть свои преимущества. Платформа интересная, понятная, богатая в плане инструментов и возможностей. Я на ней работаю с удовольствием!

Больших потерь ни разу не было

Юра Юра 16 июля, 2019 год
Мне самостоятельная торговля не очень заходит, а условия инвестирования с меньшим напрягом и риском вполне себе. Трейдера не меняю уже больше года, с ним тоже повезло и все на Адаманте. Больших потерь ни разу не было за это время.

обращаюсь только к ним

Евгений Евгений 10 июля, 2019 год
Помимо работы и условий брокера, к чему у меня претензий пока нет, я бы добавил быструю ответку от поддержки. Я зарегистрировался и начал работать тут месяца три назад, то связь с админами очень помогла и сейчас периодически обращаюсь.

Я доволен!

Антон Антон 6 июля, 2019 год
Лично мне пришлось намучаться с несколькими брокерскими "конторами", прежде чем я вышел на "Адамант". Только после работы с этим брокером я понял "вкус жизни". Доступный функционал, все предельно понятно, четкая работа сервиса и техподдержки, возможность общаться с управляющим...Заработанное к тому же выводится достаточно быстро и с минимальными потерями!

Платформа очень удобная

Сергей Сергей 1 июля, 2019 год
Активов большой выбор и стартовать можно с минимума без крупного риска. Я попробовал в феврале мне понравилось. Сейчас тоже здесь торгую. Платформа очень удобная, буквально с первых дней было такое чувство что все время здесь торговал. Плюсую.

Достойный уровень

Александр Александр 26 июня, 2019 год
Я бы сказал тут самые адекватные условия, которые отвечают реальности. Никаких неприятных сюрпризов и непоняток во время работы, спреды радуют. Комиссии тоже адекватные и невменяемых минимальных порогов здесь нет. Снимал уже 4 раза без проблем и деньги заходили в тот же день.

Мой опыт с Adamant Capitals LTD

Егор Егор 13 июня, 2019 год
Работаю с ними меньше года точно, но в целом впечатление хорошее. На себе уже проверил вывод разных сум, и больших и мелких. Торговать брокер не мешает, все делает прозрачно, никаких сливов, кроме тех, что реально были по моей вине. Заработки в любом случае превышают сливы.

Все нравится

Кирилл Кирилл 10 июня, 2019 год
Спасибо, за адекватную возможность подзаработать, за понятные условия начисления и вывода денег, за постоянно работающую тех поддержку. Боюсь перехвалить и надеюсь, этот брокер для меня так и останется номером 1 среди других.

Хорошие условия торговли

Тим Тим 7 июня, 2019 год
Меня вот порадовали низкие комиссии. Не знаю, с чем связано, может это потому что еще не очень раскрученный брокер, но считаю, надо этим пользоваться, пока дают. Да и выбор инструментов торговли впечатляющий.

Артем Артем 4 июня, 2019 год
Вот недавно вывел первые деньги, все пришло довольно быстро, вся сумма. Процесс прост и понятен, сама площадка обустроена удобно для трейдера. Мой вердикт - можно вкладывать деньги и пользоваться.

В принципе я доволен

Миша Миша 21 мая, 2019 год
Да те, кто здесь торгует согласятся, что комиссии божеские. Нет брокерских сборов, есть страхование вкладов. Я ,конечно, не новичок, но от финасового консультанта не отказался, жаль услугу предлагают только при переходе на счет"начальный капитал"-пока что для меня не подъемный.

Перспективный брокер

Алена Алена 15 мая, 2019 год
Мой парень уже давно сотрудничает с этим брокером, где то около года. Я вам скажу, что здесь заработать можно хорошо, главное разбираться в финсовых рынках и следить за новостями. Компании желаю только процветания и развития.

Олег Олег 13 мая, 2019 год
Вывод денег реально скоростной, ни разу не приходилось даже в поддержку обращаться. Реализация отличная, для анализа есть вся информация перед глазами, очень удобно. Я меньше года на Adamant Capitals, но чувствую что надолго останусь. Пока вообще никаких претензий.

Доверяю ему

Ярослав Ярослав 2 мая, 2019 год
Вроде как и не такой молодой брокер, но пока большие суммы здесь не держу. Пробовал несколько раз "поиграть" на рынке, вроде неплохо, всё как надо работает по торговле, выводу и т. д. Скорость открытия и закрытия сделки высокая.good

Не подводил

Юрий Юрий 26 апреля, 2019 год
радует сервисом, визуально удобно и просто. С торговыми счетами на выбор нет ограничений по алгоритмам, стратегиям. Я перепробовал несколько, все работает, заходит отлично. Плюсую за функционал и отсутствие комиссий при оплате!

Надежная компания

Илья Илья 15 апреля, 2019 год
Никогда в жизни не доверял трейдерским компаниям, но однажды друг посоветовал Адамант, мол получил деньги быстро и без обмана. Решил вложить лишнюю копейку в облигации, в итоге неожиданно для себя получил немалые деньги. Подытожив, можно сказать что это надежная компания, которой можно доверить свои сбережения и при этом неплохо их приумножить.

Антон Антон 11 апреля, 2019 год
Пробовал самостоятельно заработать на Форексе, но без опытного трейдера этого сделать почти невозможно. Такой нашёлся на adamant capitals. Теперь с его помощью уже который месяц имею стабильный, а главное - это высокий доход.

Стабильность

Николай Николай 8 апреля, 2019 год
После того, как получил дополнительный доход, решил попробовать во что-то вложиться. О Адамант Кэпиталз узнал не так давно, решил рискнуть. Сделал ставки в акции нефтяной компании и не прогадал. Стабильно получаю небольшой плюс ежемесячно. Адамант - это хороший вариант для того, чтоб вложиться и получить хороший, а главное стабильный доход.
Adamant Capitals Group LTD
Adamant Capitals Group LTD – это финансовая компания, которая предлагает трейдерам выгодные условия сотрудничества и множество вариантов торговли на бирже. Компания предоставляет сервис мирового уровня.
Каждый клиент получает безопасность, поскольку Adamant Capitals использует безопасные серверы с высокочастотной связью, что обеспечивает защищенность аккаунта и быстрое проведение торговых ордеров.
Торговая платформа Adamant Capitals мощная... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 71 отзыва