Adept House

1 отзыв / 12 просмотров
Adept House

Рекомендую эту компанию!

Михаил вторник, 7 октября
Хочу выразить благодарность прорабу компании Адепт Вадиму за отличную организацию строительства нашего дома. С первых дней работы было понятно, что проект в надежных руках и процесс контролирует настоящий профессионал. Вадим показал себя ответственным и внимательным специалистом. Он лично следил за каждым этапом от фундамента до сдачи объекта! Для нас ключевым было качество материалов и соблюдение технологий а как раз эти... Читать отзыв Хочу выразить благодарность прорабу компании Адепт Вадиму за отличную организацию строительства нашего дома. С первых дней работы было понятно, что проект в надежных руках и процесс контролирует настоящий профессионал. Вадим показал себя ответственным и внимательным специалистом. Он лично следил за каждым этапом от фундамента до сдачи объекта! Для нас ключевым было качество материалов и соблюдение технологий а как раз эти моменты он держал под личным контролем. При этом всегда находил время объяснить детали. Отдельно хочу отметить его умение быстро решать нестандартные задачи. Даже в сложных ситуациях он сохранял спокойствие и предлагал оптимальные решения, благодаря чему сроки были выдержаны, а результат превзошел ожидания. Координация работы подрядчиков и поставщиков также была на высоком уровне. Важно подчеркнуть и честность в коммуникации. Все вопросы по оплате и возможным рискам обсуждались заранее. Это создавало ощущение открытости и доверия, что очень важно в стройке. И как итог дом построен качественно и с вниманием к деталям.

Строительные компании

monolit-ug.ru
monolit-ug.ru

Компания Домострой-ЛСК
Компания Домострой-ЛСК

Группа компаний " Миллениум"
Группа компаний " Миллениум"

Компания МосСептик
Компания МосСептик