Все понравилось. - Отзывы о Adept House

Adept House
Отзыв написан пятница, 31 октября 2 просмотра
Мы обратились в компанию Адепт осенью 2024 года и сейчас можем подвести итог уже завершенному строительству. Для нас был разработан индивидуальный проект, за который отвечал архитектор Алексей. Он учел все важные строительные нюансы и помог найти решения, которые сделали дом удобным и функциональным. Строительство вел прораб Сергей. Он оказался ответственным и компетентным специалистом, который держал каждый этап под контролем. От фундамента до внутренней отделки все вопросы решались при его участии. Он всегда был на связи, давал четкие ответы и помогал разобраться даже в мелочах. Большую роль сыграла и ПТО Елена. Благодаря ее внимательности процесс сопровождался без сбоев, все поставки материалов и согласования были вовремя. Из небольших минусов можно отметить то, что сдача объекта произошла немного позже запланированного срока. Но задержка была не критичной и никак не повлияла на итоговое качество. В итоге мы получили дом, полностью готовый к жизни, построенный с вниманием к деталям и в соответствии с нашими ожиданиями.

Adept House

Строительные компании