Adept House отзывы клиентов

Adept House отзывы клиентов

Примите мою благодарность

Геннадий 16 часов 39 мин назад
Обратился в Адепт по рекомендации знакомых. Основное требование было к прозрачности сметы и реальным срокам сдачи дома. Долго работали над проектом дома, я бы сказал, что согласовать все этапы было самым нервным делом. Но во время стройки всегда получал обратную связь. Когда возникали мелкие вопросы, в компании реагировали оперативно. В середине проекта уточнили несколько технических нюансов, обсудили все спорные моменты... Читать отзыв Обратился в Адепт по рекомендации знакомых. Основное требование было к прозрачности сметы и реальным срокам сдачи дома. Долго работали над проектом дома, я бы сказал, что согласовать все этапы было самым нервным делом. Но во время стройки всегда получал обратную связь. Когда возникали мелкие вопросы, в компании реагировали оперативно. В середине проекта уточнили несколько технических нюансов, обсудили все спорные моменты с прорабом, пришли к решению. Материалы поставлялись в срок, не было серьезных задержек в поставках и в рабочем процессе, все в рамках адекватного. Отделка сделана аккуратно, качественно. Компания показала рабочий, профессиональный подход. Примите мои благодарности

Реально делают свое дело

Арсений среда, 19 ноября
К строительству дома подошёл как к проекту , все должно быть структурировано. В Адепт понравилось, что так и есть. Мне сразу предложили несколько решений, из которых выбрали оптимальное по планировке и бюджету. Прораб держал стройку под контролем, отчетность в порядке, видно, что системный человек. Рабочие разные, но дисциплина есть, строительство шло точно по графику. На этапе внутренней отделки у нас... Читать отзыв К строительству дома подошёл как к проекту , все должно быть структурировано. В Адепт понравилось, что так и есть. Мне сразу предложили несколько решений, из которых выбрали оптимальное по планировке и бюджету. Прораб держал стройку под контролем, отчетность в порядке, видно, что системный человек. Рабочие разные, но дисциплина есть, строительство шло точно по графику. На этапе внутренней отделки у нас возникла небольшая заминка, потому что я решил пересмотреть материалы и цвета, в которых выполним отделку. Из-за этого сроки немного растянулись, зато не пришлось переделывать. Дом получился современный, с панорамными окнами, но без вычурности. Уважительно, что компания не пытается продать "воздух", а реально делает дело.

Дом в котором хочется жить

Марина четверг, 6 ноября
Когда мы подписывали договор с Адепт, честно говоря, были сомнения, что все получится как мы договорились. Но стройка пошла настолько быстро, что дом буквально рос на глазах. Фундамент, стены, крыша - все этапы следовали один за другим ! Прораб всегда был в курсе деталей не приходилось ничего контролировать дополнительно. Рабочие на участке поддерживали порядок, даже соседи отмечали, что нет шума... Читать отзыв Когда мы подписывали договор с Адепт, честно говоря, были сомнения, что все получится как мы договорились. Но стройка пошла настолько быстро, что дом буквально рос на глазах. Фундамент, стены, крыша - все этапы следовали один за другим ! Прораб всегда был в курсе деталей не приходилось ничего контролировать дополнительно. Рабочие на участке поддерживали порядок, даже соседи отмечали, что нет шума и беспорядка. Смета была согласована заранее, никаких неожиданных трат не возникало. Единственный момент-сначала закупили меньше материалов, чем в смете, пришлось докупать. Сам результат нас очень радует! Аккуратный фасад, ровная кладка, продуманная планировка. Видно, что строили люди со знанием дела, теперь у нас есть дом, в котором действительно хочется жить.

Отлично все!

Роман суббота, 1 ноября
Хочу выразить искреннюю благодарность компании АдептХаус за профессионально построенный дом. Весь процесс строительства прошел максимально комфортно и прозрачно, что позволило мне не переживать ни на одном из этапов работы. Этапы строительства были организованы безупречно: от первой встречи с архитектором до получения финальной сметы, от реализации фундамента до приемки каждого этапа работ. Все выполнялось четко по графику, что особенно ценно при... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность компании АдептХаус за профессионально построенный дом. Весь процесс строительства прошел максимально комфортно и прозрачно, что позволило мне не переживать ни на одном из этапов работы. Этапы строительства были организованы безупречно: от первой встречи с архитектором до получения финальной сметы, от реализации фундамента до приемки каждого этапа работ. Все выполнялось четко по графику, что особенно ценно при строительстве собственного дома. Проект дома я выбрал из готовых решений на сайте компании, внеся необходимые корректировки под свои пожелания. Остановился на классическом стиле исполнения с монолитным типом строительства. Контроль строительства осуществлял лично, начиная с фундамента и заканчивая финишными работами. Такая возможность позволила быть уверенным в качестве каждого этапа строительства. Особую признательность хочу выразить прорабу Сергею, который проявил себя как высококвалифицированный специалист. Его профессионализм, компетентность значительно облегчили процесс строительства. Результат превзошел ожидания - дом построен качественно и надежно. Компания действительно работает на совесть, и я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто планирует строительство собственного дома. Спасибо за отличную работу!

Все понравилось.

Валентин пятница, 31 октября
Мы обратились в компанию Адепт осенью 2024 года и сейчас можем подвести итог уже завершенному строительству. Для нас был разработан индивидуальный проект, за который отвечал архитектор Алексей. Он учел все важные строительные нюансы и помог найти решения, которые сделали дом удобным и функциональным. Строительство вел прораб Сергей. Он оказался ответственным и компетентным специалистом, который держал каждый этап под контролем. От... Читать отзыв Мы обратились в компанию Адепт осенью 2024 года и сейчас можем подвести итог уже завершенному строительству. Для нас был разработан индивидуальный проект, за который отвечал архитектор Алексей. Он учел все важные строительные нюансы и помог найти решения, которые сделали дом удобным и функциональным. Строительство вел прораб Сергей. Он оказался ответственным и компетентным специалистом, который держал каждый этап под контролем. От фундамента до внутренней отделки все вопросы решались при его участии. Он всегда был на связи, давал четкие ответы и помогал разобраться даже в мелочах. Большую роль сыграла и ПТО Елена. Благодаря ее внимательности процесс сопровождался без сбоев, все поставки материалов и согласования были вовремя. Из небольших минусов можно отметить то, что сдача объекта произошла немного позже запланированного срока. Но задержка была не критичной и никак не повлияла на итоговое качество. В итоге мы получили дом, полностью готовый к жизни, построенный с вниманием к деталям и в соответствии с нашими ожиданиями.

Нашел своего подрядчика

Василий 14 октября, 2025 год
К выбору подрядчика для строительства я подошел основательно. Сначала собрал список, куда вошло несколько компаний. Посещал офисы, просматривал портфолио, изучал отзывы, ездил на объекты. После сравнения разных вариантов решение принял в пользу "Адепт". Строили по индивидуальному проекту, где все мои пожелания были учтены. Проект получился именно таким, каким я его себе представлял, при этом специалисты помогли оптимизировать некоторые решения. Главное... Читать отзыв К выбору подрядчика для строительства я подошел основательно. Сначала собрал список, куда вошло несколько компаний. Посещал офисы, просматривал портфолио, изучал отзывы, ездил на объекты. После сравнения разных вариантов решение принял в пользу "Адепт". Строили по индивидуальному проекту, где все мои пожелания были учтены. Проект получился именно таким, каким я его себе представлял, при этом специалисты помогли оптимизировать некоторые решения. Главное в строительстве дома это люди, которые реально ведут работу. Конкретная бригада и руководитель на площадке решают намного больше, чем красивые презентации. Мне с этим повезло, работа шла ровно, в нужные сроки. Были небольшие нюансы. Например, в ряде случаев материалов закупили больше, чем требовалось. Еще один момент связан с подорожанием стройматериалов уже после подписания договора, конкретно это коснулось блока, цена после подписания изменилась на 15%. Но ситуация была решена без каких-то споров, что я оценил. В целом впечатление от "Адепт" осталось положительное. Компания работает по нормам, сотрудники вежливы, к качеству относятся серьезно. Если бы я снова выбирал подрядчика, то мой выбор остался бы прежним

Рекомендую эту компанию!

Михаил 7 октября, 2025 год
Хочу выразить благодарность прорабу компании Адепт Вадиму за отличную организацию строительства нашего дома. С первых дней работы было понятно, что проект в надежных руках и процесс контролирует настоящий профессионал. Вадим показал себя ответственным и внимательным специалистом. Он лично следил за каждым этапом от фундамента до сдачи объекта! Для нас ключевым было качество материалов и соблюдение технологий а как раз эти... Читать отзыв Хочу выразить благодарность прорабу компании Адепт Вадиму за отличную организацию строительства нашего дома. С первых дней работы было понятно, что проект в надежных руках и процесс контролирует настоящий профессионал. Вадим показал себя ответственным и внимательным специалистом. Он лично следил за каждым этапом от фундамента до сдачи объекта! Для нас ключевым было качество материалов и соблюдение технологий а как раз эти моменты он держал под личным контролем. При этом всегда находил время объяснить детали. Отдельно хочу отметить его умение быстро решать нестандартные задачи. Даже в сложных ситуациях он сохранял спокойствие и предлагал оптимальные решения, благодаря чему сроки были выдержаны, а результат превзошел ожидания. Координация работы подрядчиков и поставщиков также была на высоком уровне. Важно подчеркнуть и честность в коммуникации. Все вопросы по оплате и возможным рискам обсуждались заранее. Это создавало ощущение открытости и доверия, что очень важно в стройке. И как итог дом построен качественно и с вниманием к деталям.

Строительные компании

Концерн "КРОСТ"